Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: james546385412

谁说英雄BEAT颓废了啊 看到了三一表伦子也只能蛋蛋一笑~喵喵喵

141# BobtheDuelist
不想三丝袜 乌鸦为了防废二
我觉得氢素好就好在出来还能打…不过瓜吧攻击力确实比氢素优秀…谢谢你的意见

乌鸦必须3……直接坑掉甲虫和发条……遮蔽也是要的……现在这个没节操的环境不这样放beat不住……常规坑全部趴下不少……

连锁除外完全可以替代掉奈落……对上不同对手换side换掉吧- -

瓜巴是比氢素高攻……不过瓜巴不能三连发= =

在这个甲虫猖獗的年代,重坑control型卡组开始吃香。所以次元兔和H Ero Beat又火了。
其实机巧可以很方便地出地龟压甲虫,不过最近也不那么火了。大概是因为次元兔和HB都是机巧最怕的重坑压制性,坑什么的真心吃不起啊。

143# 417872279
相比起乌鸦三的话
我更宁愿放三丝袜 毕竟乌鸦能对应的没有丝袜那么全面~

我的目的是压制,想在这样的环境生存 ,
我之前玩是三电光三奇融……这样的配置有时候会卡得不像样的,所以就各下2
感觉还不错

我的目的是压制,想在这样的环境生存 ,
我之前玩是三电光三奇融……这样的配置有时候会卡得不像样的,所以就各下2
感觉还不错

噢yeah,一楼有战报
啦啦啦赢了朋友很开心

战报战报咯打废二战报

顶一顶伦子

对于HERO BEAT没啥爱- -于是随意围观一下算了- -
其实比较同意上面某些楼的观点,要有爱有魂还是融合向HERO好(虽然只是玩ZZ少年馆版本的HERO不能说爱- -但是每次手融31人然后打人3拳还是很爽的=。=)

对于HERO BEAT没啥爱- -于是随意围观一下算了- -
其实比较同意上面某些楼的观点,要有爱有魂还是融合向HERO好(虽然只是玩ZZ少年馆版本的HERO不能说爱- -但是每次手融31人然后打人3拳还是很爽的=。=)

152# 被遗忘的爱恋
唉,帅锅你也逼我去玩融合向么?

150# lzj294354
谢谢大哥

并不是逼你玩。。。但是英雄最魂的存在个人认为还是融合向HERO而不是H2B
个人认为的话H2B跟融合向的比起来融合向的魂力更加巨大(说到底就是稳定的1900或者3200的稳定攻击与分分钟突破3800的直接攻击来对比=。=)当然个人认为卡组本身的不稳定和亏卡太严重注定了融合向HERO很多时候胜率都不够H2B高(虽然还是听过有融合HERO赢过比赛冠军之类的但是不够H2B来的多)
这只是个人想法,不用在意

一个我是来提醒LZ多连的
另外,玩什么向完全是自己的选择甚至你可以把你每个想到的方向都玩着
以光2B的组法,实际上真看不出是在打英雄,纯粹是一个依赖某些高强度卡生存的均卡罢了

玩全怪HERO 不要下坑,不要下融合,才是真正的HERO的真正打法

顶楼上==!
怎么能下增援呢?怎么能下融合/融合门呢?怎么能下沼地呢?这些跟HERO一点关系都没有啊,。有魂的话请玩40张HERO全怪卡组233

158# hawk2619
全怪估计会输的…哈哈

今晚在宿舍和宿友的快去发条超量打…也是十局!相信明天就会有战报了。敬请期待

来咯来咯战报来咯