Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] FRAME ARMS #012 NSG-X1 HRESVELGR

已经没做模型一年零三个月的懒人摆弄起模型就感觉浑身不自在
削件打磨手指各种疼痛不能忍,脖子前倾时间也快到达极限..心想在这样下去肯定会得颈椎病
好在连续工作了三个晚上终于做好,心里还算有一点成就感..
人老了真的会让很多热情都慢慢消亡,也许这只是借口罢;但我发现自己已经不再享受做模型的过程了..

延续FA系列的优秀传统,这个套件的品质依然非常出色;大量的透明和金属色板件让素组效果极佳..
塑料质量也跟B社的不相上下了;但个人感觉B社的比较脆,狗屋的比较软..
而本套件内还有出乎意料的惊喜---有成品组件!(当然不是骨架)

本机设外形漂亮锐利,身上各细节精度很高,简直集各种时髦于一身..
上年底刚公布图片时就让我一见钟情了:这货绝对是我的菜~
唯一美中不足的就是FA系列惯例的成品骨架水口太多难以处理..
工厂的大妈们果然毫不留情,有些水口都凹进去了..
但总的来说,本套件还是十分优秀的.
作为一个没有动画作品垫底的原创系列,FA的品质就足以给狗屋黑们狠狠一耳光
-----------------------------------------------分割线---------------------------------------------------
循例你懂的

各种细节特写
骨架上的水口什么的请无视好了..

武器装着

武器双持

什么? MA(雾)形态?
拿模型来玩变形什么的最讨厌了..
好吧,那就放一张官图让你们看看真相算了- -

-----------------------------------------------完---------------------------------------------------

素组都这效果?狗屋的fa进步很大啊,不过我看上夏季的白色陆战款了,拿货挺有主角机像的

不过fa倒是有个漫画在官网连载

金属质感的素体只有合体亡灵和这个,但是亡灵合体后那个脆叫人蛋疼,分开玩倒是很好玩

合体亡灵就是那个狗+人?
kosgod 发表于 2012-2-10 04:43

是恐龙+猩猩啦

金属质感应该是最新改进的素体,话说fa的素体这都第几版了?

是恐龙+猩猩啦

金属质感应该是最新改进的素体,话说fa的素体这都第几版了?
野蛮人 发表于 2012-2-10 05:15

算是3吧/

本来想回模型坑结果被价格打败的来支持下林爷好了。。。

这个造型我喜欢,啥机体啊,tb上怎么搜得到?

这机不错,考虑入一个和榴雷放一起。。。。

话说不想做模型就入成品坑吧。。。

这个造型我喜欢,啥机体啊,tb上怎么搜得到?
9900ultra 发表于 2012-2-10 09:19

FA012 1/100 NSG-X1 HRESVELGR 巨鸟

嘛嘛 看着不错!!!!!!!!!

靠。。。。看名字就知道彪悍了。。。。巨鸟~~

是鸵鸟加猩猩啦

snake_xu 该用户已被删除
确实不错~价格也可以~~

素组都这效果?狗屋的fa进步很大啊,不过我看上夏季的白色陆战款了,拿货挺有主角机像的

不过fa倒是有个漫画在官网连载
野蛮人 发表于 2012-2-10 02:31

杂志新公布的陆战型非常重厚,是至今为止最胖的FA..
我倒是看中了这个..

金属质感的素体只有合体亡灵和这个,但是亡灵合体后那个脆叫人蛋疼,分开玩倒是很好玩
hayamiFan 发表于 2012-2-10 04:06

估计以后的骨架都是这个质感了吧..
亡灵分两机发售实在不厚道,但FA上初次出现变形合体结构的机体也让人很惊喜的说
在朋友家玩过#007那个娘化机SA-17真心不错..

合体亡灵就是那个狗+人?
kosgod 发表于 2012-2-10 04:43

#009 独眼巨人 KOBOLD
#010 狙击螳螂 STRAUSS

本来想回模型坑结果被价格打败的来支持下林爷好了。。。
LUMPY 发表于 2012-2-10 08:38

艹蛋的日元汇率...

这机不错,考虑入一个和榴雷放一起。。。。

话说不想做模型就入成品坑吧。。。
kuanjun 发表于 2012-2-10 09:55

已经入成品坑两年多了可能因此才形成了现在这惰性..
榴雷改果然很多人都眼缘了,TB上有段时间卖断货..

围观高帅富的米佬林
tomybuluto 发表于 2012-2-10 13:58

基王,我是矮挫穷无误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GN-X+EVA么......

确实很不错,感觉没必要黑寿屋的说,大家平和对待吧

这素组效果很不错啊,可惜不想入这个坑= =。。。。

夏季有FA发售么...?下一款不是黑色重装轰雷系机体么...求夏季机体详细...

GN-X+EVA么......
58246887 发表于 2012-2-10 16:21

.........像个毛

夏季有FA发售么...?下一款不是黑色重装轰雷系机体么...求夏季机体详细...
loki001 发表于 2012-2-10 20:39

月X贴里就有..这两款发售日未定
另外黑榴雷改是3月..

不错可以考虑