Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【SC】关于sacred seven卡组

最近打算入坑SC 看了下喜欢的系列 对sacred seven还是比较有爱的 但是有不少纠结的地方 比如机体都是不能SET机师的 还有恶石COIN的应用 现在还比较迷茫 想问下是否有人组过类似的卡组 想借鉴下经验

李舜生可以解决第1个问题

2# 朝と夜   谢谢 我去看看 请问是哪张卡?

这个要看你是组单系列还是混系列而分的,单系列的话,红字可以弥补不能set机师的缺陷,至于恶石coin运用,是要看对方卡组而定,对于没抗的卡组。你可以很潇洒的3恶石,白奈特大招。对于有抗的,就必须有了去恶石的卡片后,才能上3。

4# HLLSISH
话说解决SET问题的那张卡叫什么?是机师还是指令?找了半天没找到

3# 苍天の卡谬

这个人

6# 朝と夜
想问下 这个人的效果是自动A:这张卡的配置群在战斗区域的场合敌军指令卡对象不能。
和Sacred seven中的机体特殊效果
リンク
(自动B):与这张卡在同名的自军角色存在时也可以进入场,但是此卡入场的时候,与此卡同名的自军角色卡要离场。同时在投入卡组的场合,这张卡与同名卡,根据「卡组作成规则」,不同编号的卡片被视为不同名称的卡。
(自动D):这张卡入场的场合,或者这张卡在场的状态,与此卡同名的自军卡片入场的场合,将此刻在场的所有与此卡同名的自军卡片取回手牌。
(自动A):这张卡不可搭乘角色。
有什么关联呢?如何解决不能搭乘角色这个问题?表示不解

バ—トナ—的效果就是可以SET在带リンク的机体上

现在还有人玩混成啊= =

8# 朝と夜
噢噢 谢谢 看来得混色啊= =

现在还有人玩混成啊= =
MF可翔式 发表于 2012-2-10 14:26

其实混成没什么不好的,恶心组合什么的默认都不玩就好了╮( ̄▽ ̄)╭

晕 那个效果是效果持有者可以无视LINK啊- -!但那个系列的人物都没バ—トナ—啊- - 这怎么搞。。。

恶石自带红字人 要什么帕托纳

13# MF可翔式
刚接触SC不久 求问下红字人是什么意思?以前是玩GW的 GW没有这一说法- -!

就是有红字的人可以变成LINK机的战斗修正一起跟出去揍人

12# 苍天の卡谬

所以说是混成……纯系列S7官方的意思是让你打红字驾驶员修正的……

15# MF可翔式
求红字修正详细叙述……
SC好像多了好多新效果规则……
如果方便顺便求SC的规则书……

红字就是人的修正是红字的,可以跟着带有LINK的机体出去抽别人,修正加在机体数值上
例如:立花・宗茂出击,就可以带着红字的妹子出击,妹子的数值加在宗茂身上就是7 4 5

当然你也可以带一票红字的出去

18# hayamiFan
那么这时候红色修正的人是视作Character还是Unit呢?
境界线有张“双子魔女”指定要是带有联动的机体,这时候红色修正的人能否得到新效果?

unit,数值全部加载了unit机上,人得效果还是人得

指定的是unit,即使你人跟着出去了也是算这台机体的,人没有效果