Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 远世理想乡 saber lily 再版.........等得我内牛满面啊~~~这都几年啦....

那啥,激动到蛋都快燃烧殆尽了,当时第一版的时候应为感觉600+这种价钱太贵,如果能便宜到580我就入的这种心态真是~~~~~~~~~~~~~~~(最后人家都卖2000+了我才知道什么叫 P V C !!!!!!)好吧,这次看到再版我不管她多少钱直接拍板了,于是~~~快递如期而至,真是.....上图,啊~~本人发帖惯例
预订价:620(超早期) 800(追单)
现货:1000~1000+

这个就是外包装了,竟然真心是LILY的纸盒子....听说之前某人订的是那啥杜X斯的盒子....

过程,无视吧.

继续过程,不过这包装真是....早就想摸了(虽然在人家店里吧那盒LILY都摸的掉漆了,今天终于可以....)

外观,不解释

久违的开封图....想尖叫,不过....深夜还是算了..

最后就晒一下吧,多为盒子,嘛,过年没来晒,这次补上

PS:应为深夜原因LILY只是拍了下就直接封印了,明天补上吧~~~

对这款已经由当初眼缘到烂大街最后审美疲劳了..
LZ好耐心,有爱果然不一样...

基本脱坑之人看到LZ的贴有想出掉的冲动。。当时600+订来的。。。

3# 9820188

ls要出lily么 ?有意的说。。。再版预定的时候少定了一个

3# 9820188

求购

还在等到货的苦逼伤不起啊。。。

6# flame焰星

昨天收到的淡定

......那啥,第二个已经有主人了....就在昨天晚上........额......