Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 牙狼 魔戒渣可动 暗黑骑士呀 随拍

惯例~酱油博客:http://getter1989.blog.163.com欢迎围观践踏~~~
      由于原来的EP系列没入Kiba,这次就入了这个魔戒可动。。。。不过魔戒可动的可动还这是渣啊,还号称可动加强,各种无力啊,好失望啊,我去。。。除去糟糕透的可动的话,Kiba绝对是好物!造型太华丽了(废话,就是原EP系列的样子→_→),而且这次涂装不错,我这个感觉都没啥上色出界的~~~~这回还比较坑爹的是几乎没有金属件,貌似我发现的就只有暗黑斩的棍子是= =。。。。随便来些pose好了。。。渣画质随便看看好了→_→。。。

正面站姿,美啊

摆个姿势,要问为什么这么扭曲→_→。。。你懂得。。。

牙狼这系列的手型都挺坑爹的,各种拿不稳。。。Kiba也不例外→_→。。。。。

半跪起来更是坑爹啊,尼玛,股关节的抽拉关节P用都没有= =。。。

全副武装→_→
就这样吧,这货果然适合霸气的尸站,赚个霸气值就好→_→。。。
谢谢观看!!!

这货比起尸站  更合适尸“骑”

这系列不是魔界尸体么,LZ肯定打错了肯定打错了..

某个角度看起来和雷狼龙好像哦……这货的坐骑……唉,伤不起啊

Grqh 该用户已被删除
很帅!不错不错

这货比起尸站  更合适尸“骑”
lingchwei 发表于 2012-2-11 22:47

这货就是为了尸骑才买的→_→。。。

开了闪光灯了?好肉-_-///

开了闪光灯了?好肉-_-///
相泽灵 发表于 2012-2-12 13:27

嗯,老相机太渣了,不开在屋里完全看不清楚OTL。。。。

8# getter1989
手动档+加三脚架可以解决你的问题-_-///

8# getter1989
手动档+加三脚架可以解决你的问题-_-///
相泽灵 发表于 2012-2-12 14:03

= =好高深啊,下回试试。。。。