Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 我操,这是什么牛粪服务,EMS 步行队?

昨晚才更新的,星期1的东西还需要拖到今日才更新?

昨晚收到EMS的邮件,说我的已经是星期1寄出的,还给我了单号,好吧 那个单号是空号

这么垃圾的快递有啥用,新干线次次都是要转EMS。。。好无奈

EMS步行大队你赢了,无论如何投诉你,你够改不了,你叫特快专递,那么顺丰岂不是神速队了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这有得等了。。。

天朝好弱

3日了,中国的海关干什么的

4# loveZym
百度了一下“清关”,据说有压了一个月的……

==貌似悲剧了…

垃圾海关干啥的啊

楼主杯具了!

昨晚收到快递的email,说今日(星期1)就会放行,现在都中午了还未有消息,果然天朝的都是坑爹的么

已经被扣留4日了,海关是怎么工作的,无问题就速度放行啊,法克鱿

已经被扣留4日了,海关是怎么工作的,无问题就速度放行啊,法克鱿

算埋今日就是第5日了,垃圾中国海关,速度放我的东西阿混蛋。

有问题没问题你说了算还是快递说了算还是海关说了算?
再说这里是游戏论坛,你怎么不找海关那去吼?再不济也去天涯吼还有人帮着你骂几句呀

轮总你就算了吧,等着收税单就是了,恭喜恭喜

有问题没问题你说了算还是快递说了算还是海关说了算?
再说这里是游戏论坛,你怎么不找海关那去吼?再不济也去天涯吼还有人帮着你骂几句呀
凯渊-卓洛 发表于 2012-2-14 09:33

也不見得我們天天聊遊戲啊。

要是我們聊遊戲的話凱版會說“這裡是水區,到專區聊”嗎?

又沒有問題當然是海關說了算,但是收件人網上查不到資料,海關有沒有給收件人

發文件的話當然是海關的工作問題了。

吼的人多了去了,吼神馬異性戀,同性戀····LZ不就換個對象,凱版神經有必要那麼敏感麼?

當年我從海外賣了高價商品理應要打稅,在扣壓制后第二天我就收到海關的正式通知書了。

當然不是天朝的海關······

也不見得我們天天聊遊戲啊。

要是我們聊遊戲的話凱版會說“這裡是水區,到專區聊”嗎?

又沒有問題當然是海關說了算,但是收件人網上查不到資料,海關有沒有給收件人

發文件的話當然是海關的工作問題 ...
Gundaman 发表于 2012-2-14 13:40

这帽子扣的
我绝对是水区说“去专区”最少的人之一,说这话最多的恰恰是水区的一些常客
再说也没有人在“聊”这个问题,只是楼主每天上来嘴里不干不净的发牢骚,所以我觉得也算不上敏感

这帽子扣的
我绝对是水区说“去专区”最少的人之一,说这话最多的恰恰是水区的一些常客
再说也没有人在“聊”这个问题,只是楼主每天上来嘴里不干不净的发牢骚,所以我觉得也算不上敏感
凯渊-卓洛 发表于 2012-2-14 13:49

我是第一天拜讀LZ的 米青 口X3 文章····

我发了快递数10份的email,只回复我一封,还是星期天的那个,说星期1就能寄出还叫我留意EMS,他妈妈骗我

Mine8864 该用户已被删除
海关表示压力巨大

我压力更大,还是个空号