Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 浪客剑心

【求助】大家觉得我有戏么?告白了……我在等死……

我……我怕啊= =

那就短信。。。说不给回音就表示拒绝,乃说乃就死心了,以后不会打扰她了。

被拒绝了

拒绝了就冷淡她

。。人家妹子很少主动约我出来。。也很少主动找我聊天。。果然这个才是判断的标准么。。?是么。。?是么。。?

瓦赶脚不喜欢对方还答应情人节出去的是很不厚道的

怎么说呢。。。追一妹子,见人不理你就放弃,然后又去追别的,到头来其实你会发现你一被子找不到女友的。。。喜欢的话就一直追,认真地追,总有一天能感动她的

追女不是买衣服,穿不下就买过第二件!!!

被拒绝了浪客剑心 发表于 2012-2-20 12:59
哈哈哈哈哈哈哈蛤,我之前在某楼送你的两个字果然应验了= =

想上就上啊!!!要不然便宜下一位啊!!!

佐藤遥希 该用户已被删除
在追几次就有了!!

啊~~又是为妞啊

瓦赶脚不喜欢对方还答应情人节出去的是很不厚道的
???!!! 发表于 2012-2-20 13:08

浪客剑心 发表于 2012-2-20 16:13

哼- - 觉得见几次面就这么草草收场不是很值得啊- -

情人节出去玩又没意思 打死不信有这么粗神经的
一是妹子本来有正胎 吵架了情人节和你出去刺激正胎
二是妹子本来有意思 被墨迹的没意思了或者发生了什么状况 总之还是拖出问题来了

剑心你哭啥,给点毅力啊,你是喜欢人家的,光明正大表示你是会继续喜欢她的,如果她不跟你绝交,机会还是有的。
当年我追龙姐的时候也是这样的呀,怕什么,男人不厚面皮怎么追女孩。女孩最享受被追的感觉的,然后一个什么感动场面,好感度爆表了啥都可以了,只要没其他竞争对手就好办,有其他竞争对手就用其他方法。

女生都是口不对心的生物啊!千万别放弃!千万别放弃!214跟你出来,打死我也不相信她对你没意思,妹纸只是本能上拒绝你,潜意识想保持矜持的形象,现在她肯定是心里后悔的了,千万别放弃!反正最难走的那一步都走了,还有什么不敢做的?(不是叫你硬推)继续约妹纸出来玩,约出来看戏吃饭逛街什么的都好,只要她还肯跟你出来,一切都还在你掌握之中。不过,必须先弄清楚妹纸是不是有主了的,不然你就成备胎了

女生都是口不对心的生物啊!千万别放弃!千万别放弃!214跟你出来,打死我也不相信她对你没意思,妹纸只是本能上拒绝你,潜意识想保持矜持的形象,现在她肯定是心里后悔的了,千万别放弃!反正最难走的那一步都走了, ...
楓裕 发表于 2012-2-20 18:12
备胎就是为了打爆正胎而存在的!!!!

剑心你哭啥,给点毅力啊,你是喜欢人家的,光明正大表示你是会继续喜欢她的,如果她不跟你绝交,机会还是有的。
当年我追龙姐的时候也是这样的呀,怕什么,男人不厚面皮怎么追女孩。女孩最享受被追的感觉的,然后一 ...
abchuai 发表于 2012-2-20 16:50

坏蜀黍要写教程啊。。。。

今天晚上找你

当年我追龙姐的时候也是这样的呀,怕什么,男人不厚面皮怎么追女孩。女孩最享受被追的感觉的,然后一 ...
abchuai 发表于 2012-2-20 16:50
怀叔求教程,我现在的就是表白了,但是对方也没有绝交,貌似成了备胎。。。。啊不算吧,她没正胎

加油吧。。。。。。