Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: scd001

[新闻] 欢乐反斗城 上海开仓 日期延后说明

豪杰老板说咋换场了呢

根本做不到真正的限购
只是为了清仓罢了
这样根本不为玩家考虑,只是为了自身利益的代理商
我们有理由支持吗?

上海就是好~~~有反斗城

开仓还是要心态好点。。。

4# wact11dt      去的話Q我

搞不懂这个开仓是啥意思。。。。难道国内买不到模型么?

商家不都这样么,每次说搞活动弄来弄去这么几个卖不掉的老货,绝对没有造福玩家的意思,只是弄点人气而已,还要排队还要路费,不如掏宝上省心。

饭后过去散散步!

233时间延后就不能正巧路过了。。。。没办法只能暂时捂紧钱包

炮王comme 该用户已被删除
可惜不在上海

5# nela  

话说,玩具这东西,不就是买不到你才会有感情么。。。什么都随随便便买到了。。。。你就没激情了。。。。。

我觊觎 fix 香港之夜很久很久很久了。。。。。。
scd002 发表于 2012-2-14 10:41

看这发言,看这ID,明显是与发帖人同一个鼻孔出气,同样是反狗城的人吧.......买不到才会有感情?什么都买到就没激情?什么逻辑?这就是说反狗城哄抬价格,压货截单是天经地义,合情合理?把自己的恶行说得合理化地理所当然,用心还真明显。最后,个人不讨厌B社产品,也不针对开仓,只是这回复真的too fuxking了!

楼主 具体清单呢 会有和广州一样99的SDX吗

朋友,当五毛也要敬业一点好伐,最起码ID要换个吧

看这发言,看这ID,明显是与发帖人同一个鼻孔出气,同样是反狗城的人吧.......买不到才会有感情?什么都买到就没激情?什么逻辑?这就是说反狗城哄抬价格,压货截单是天经地义,合情合理?把自己的恶行说得合理化 ...
fsfspyqg 发表于 2012-2-18 19:06

兄弟,别激火。。。。我还和你一样是地球人呢。。。。。。
另外说一句,不要以为账号 近似 就是一个人或一群人。。。。。基友之间的感情 你们是不会理解的。。。。。当然你也可以开个scd003,欢迎你的:)

再。。。难道没有人教导你不要随便出口伤人吗? 我说说我的看法,至少我是这么想的,你激动什么呢。。。。买不到可以不买,玩不起可以不玩,我每次想要的什么的时候时候,有钱就买,没钱就上 78dm看看 香港之夜的 照片,我也就开心了。。。。日子不是还继续么。。。。。。

你有这股热血,你应该那天早点去排队,然后你拿到 限定品后放给我们,这样比较适合你我觉得。。。。

朋友,当五毛也要敬业一点好伐,最起码ID要换个吧
twarchen 发表于 2012-2-19 19:23

求 5毛的意思?  

如你们所看到的,我不是你们所谓的 id众。。。。如果你们有需求,我开个和你们一样的号,改后缀也可以,你需要不?

豪杰又要出山了
138173 发表于 2012-2-15 12:55

话说,我再文庙买了很多时间的玩具,最后才知道,原来第一家就是豪杰。。。。。

路过,有空去,么空就不去了,没撒值得关注的货。

兄弟,别激火。。。。我还和你一样是地球人呢。。。。。。 另外说一句,不要以为账号 近似 就是一个人或一群人。。。。。基友之间的感情 你们是不会理解的。。。。。当然你也可以开个scd003,欢迎你的:)  ...scd002 发表于 2012-2-19 22:55
好,我当我最后一句发言激动伤了阁下,我道歉。但阁下所讲的买不到才有爱之类的解释反狗城哄抬价格,我也不苟同。再者,这不是买到不买到的问题,而是某些恶意人为因素扰乱导致。最后,鄙人并不热血,这ID基友什么的我也不管

开仓好想去QAQ,可惜去不了

哈哈,scd002 绝对 和scd001 是同一个人,而且是无脑注册账号,鉴定完毕。