Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 大問題王

武者烈傳--剛熱機械師--駄舞留精太

龍版主哪圖實在重口味,有創作力,但像無數物品被磁石吸成一堆般
bb粉絲 发表于 2012-2-14 23:23

我沒試過咁樣合體……隻野唔係我搞出黎伽……我祇不過是搬運過來而已

K66RX78-2
?表于 昨天 10:47 | 只看?作者
想不到情人?一起床就?到??大的?年第一作,??真的做的不?,但在下?是?得重?的手?于留精太的比例???是大了?,不?可能是不??吧,希望你今年能?更多好作品?我?

我想過這問題~不過個人覺得問題在~太長~哈哈
不過如果上臂長度不長過肩甲~改動就沒意思了
所以只好將就一下~

weizichan
除了??是?~~~~早前?在日网看到玩家?精太改成“四武王”中的“火”,特?喜?那???

四武王”中的“火”好像見過~頭亦想過改~不過技術不夠呢~

haishao0213
?主好?大。!!!

謝謝支持

abc2008
?表于 昨天 11:38 | 只看?作者
超美的,通?可?的改造可以做出很多很?气的?作~涂?精致

可動其實可以再改大一點
不過...夠玩就算了

owen1313
??大的情人??物啊~?心?目~最喜?手部的改造了,加上自制眼神?而有力

眼神我還要多多向O大學習呢!
手我想很夠~最終決定換件形式做

geonline
太美了, 真希望有朝一日能有大問題王的技術!

過獎了~我都是每一個作品都在學習中

b286814261
太?大了。。。???了~~~~~

謝謝支持

ξ菜o頭囝.』
列?噶大BB都好好玩..件多?意足
??大大?手之后又提升左几?lv..
??他是?舞留精太..double zeta噶日式?音....

沒錯~完全支持烈傳!!!
不過更期待4月的新系列呢~~

flyben
真不?,戴?盔那?作容易刮掉漆吧

會呀~輕裝頭上的 ZZ 金色位已經刮了
不過最重要好玩

waven
非常漂亮!!!!
可動手指畫龍點睛!!

只是 MG 手~不是我做的~哈哈

io02
在網上看到個烈傳七人眾合體~問題兄要不要也試試~

哇~看過了~這!!!!!我沒有這個精神...心力....膽量...財力....

jaiver7213
LZ做得很漂漂

?大的那肉?重口味

謝謝支持~

ryujin
犀利啊

列?系列的机体最?了

對~列傳萬歲!!!!!

icesummer
真?啊。。。

謝謝呀!!!!

vwx21
金色就是不?!

bb粉絲
想不到情人節問兄派禮物,哈~今次整得好快呢,我隻爆丸只是上左第一浸底色渣~今次作品依然高水準,漂亮﹗可能好久沒看問兄出新作,抑或是玩高達時又進步了,好似上色又提高水準了(當然問兄一直都是一流的),總之好正,我收圖了~
龍版主哪圖實在重口味,有創作力,但像無數物品被磁石吸成一堆般

因為我入了近日令我中毒的G GUNDAM HG魔鬼高達...竟然3日內可以完全上色我自己都嚇了一跳....
上色只敢說是盡力了~~心口部份有點出界~不過不放大不覺眼就算了 (懶)

zsgh
? 呆 了!

謝謝支持~

还能说什么啊~~~又被震撼

真想看 一柜子的图

問兄3日能完成絕對是超音速呢~「聖人不以一眚掩大德」,小小出界是微不足道,大家都熱愛bb製作,能看到好作品就高興了~

提高水準了