Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我想不通中国为什么有这米多垃圾动画片!

[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
对不起!我发错了呀!我该死!SORRY!·

我国的动画在“意识形态’上还处于探索阶段,不过以往的国产动画的确已经被国外的高品质动画充斥的毫无可抗衡之势。总之这也是需要时间改进的,大家应该多给点宽容与支持,虽然我知道你是出于为国产动画着急的心情发的帖子~~

谢谢你了!我不小心发的!

忘了说了~你好像发错区了~

理由嘛~我认为是国人的想象力比较贫乏。思维太简单。随便拿一个动画片来说吧,比如说有人拿着木仓发射吧,发射时木仓口总会有火星吧,可是国人制作时从木仓口出来的只有子弓单没有别的。还有每个动画片的运行动作都普变缓慢,可以看清一招一式,用肉眼都能辨别一招一式那还不恶心死才怪。这也许就是技术水平问题吧。反正现在的国产越来越差,还不如当年的黑猫警长和齐天大圣之大闹天宫好看。当然国人的目光短浅也是主要原因,在他们的心里动画片永远是给幼稚的小孩看的。之也促使了如令国产动画片一代不如一代的悲惨命运。

题材单一,永远好人漂亮,坏人丑陋,全是低年龄层看的,而且人物不鲜活,缺少夏亚那样的人物。

我也想不通为什么日本的垃圾动画片看起来也比中国的某些自称大作的要强

中国的动画效果就象拿奔2跑CS,满屏的锯齿还一楞一楞的...
剧情老套,每次都说有益于教育,可没人看去教育谁啊?真不知道他们怎么想的...

这是老话题了…解决方法也不是没有:让制片自掏腰包就成了

大家不要只会说风凉话,好的动画不是那么容易做的,只会埋怨的人有本事你区做做看啊

说什么呢?就会照搬神话故事、民间传说,这种毫无想象力的作品有可能好吗?
就像武侠片就只会来来去去地改金庸、古龙那几十本书一样,国产动画缺少的正也是创意,而非技术。意识形态的被约束,直接导致了制作人的优秀创意惨遭埋没。

哎~~中国的越出越差。就连80年代的外国动画也不如
整天就会出教育的,宫崎骏的动画不一样教育我们,还很受大家的喜爱.中国教育动画没人看
中国几时能出象宫崎骏这么感人作品的啊!哎~无奈...

中国真的没什么好的idea啊~~蓝猫- -!!

.........自己看着长大的东西现在就可以一脚把他踩在地上了?.......8解.......还是客观一点比较好.....中国早期动画还是很好的.....

.........自己看着长大的东西现在就可以一脚把他踩在地上了?.......8解.......还是客观一点比较好.....中国早期动画还是很好的.....
非常同意最后一句话,西岳奇童,黑猫警长,邋遢大王,葫芦兄弟…………所以更想不通为什么会越做越差了呢

没有创造力

想象太乏味,也不看看日本动画片

- -`````````市场``````````大部分动画面对的消费人群是小孩````````也就是说他们没有袭击选择的权利`````````也就是说,动画直接面对的是家长```````````家长对任何东西的评价标准是`````````````有没有用,可不可以增加知识```````开发智力`````````所以```蓝猫这种垃圾``反而``````````

有道理

画工不好,剧情老套,而且在中国,动画总被认为是学龄前儿童的东西。