Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: attack823

这年头盗图的都这么嚣张还让不让人画东西了- -

淘宝一大堆~~这个国度被山寨是不可能避免的~~不会被那些人反咬一口已经是好事

我看了一下这个傻逼店主的DIY,那个字体效果才叫粗制滥造,一看就跟DIY制卡器里批量生产的货差不多的玩意,还好意思说自己是搞PS的。连我这个DIY外行人看了都觉得可笑。

我看了一下这个傻逼店主的DIY,那个字体效果才叫粗制滥造,一看就跟DIY制卡器里批量生产的货差不多的玩意,还好意思说自己是搞PS的。连我这个DIY外行人看了都觉得可笑。
菲迪亚斯 发表于 2012-2-16 21:42

其实最可笑的是这样的卡都有人买~~~

2721159 发表于 2012-2-16 21:44

纯引. 顺便支持下楼主. 唉....

2721159 发表于 2012-2-16 21:44

我也觉得超可笑的,花一两块几块还要搭上十几块的邮费,买的人脑子是被压路机碾过还是被门夹过,作者明明都这么公益地放出无水印版本完全可以去路边店自己打。
所以我更不知道那个店主在想什么,算了,我们为什么要去试图理解一个傻逼的思维呢,真是罪过啊。

学高桥在卡图加上签名吧
winky813134 发表于 2012-2-16 21:38

然后人家理直气壮的跟你说:你拿什么来证明这个签名就是你的。

啧啧啧
素质啊素质  
各种无节操无下限啊

以后做图 内容植入水印

支持楼主,这么有爱的东西也要偷真是太恶心了

文件缩小一下上传去投诉吧…死活试一下

呵呵 和我一个城市的  那个人确实不怎么样 当被狗咬了吧

对话中可以看出他完全不懂psd的样子,这样的可怜虫你和他计较什么呢

国人素质啊。。。完美呈现。。。

被盗图已经是家常便饭了·····习惯就好······有时候,你越跟他讲理,他就越跟你啊哈哈·······

我的卡都是上网找的图片直接去照片馆出图的

文件缩小一下上传去投诉吧…死活试一下
伪路 发表于 2012-2-16 22:20

试过了没用- -据说拿流程图可能好使= =?

LZ以后要注意别再中招啊,不过淘宝这种人真的会把环境搞臭啊

吸取了极光君的教训,第一时间把新画的刃木仓卡图上水印了。

这个时候一定要喊

楼主!你说这神光是你画的!诚叔能证明么!?主宰太阳能证明么!?豆娘能证明么!?

好吧其实不用买东西都能恶评吧貌似?买了不收货等退货行不?

不是只要有原圖就自動有知識產權保護嗎?
我自己也有畫圖, 和樓主一樣, 原圖是不會給人家的(雖然是手繪)
---------------------------------------------------------------------
圖加一些簽名是必然
另外可以試一下在其他國家的網站放圖(!)
帖中也要清楚注明不作商業用途等等