Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhaoqi_82

[原创]<光明力量暗黑龙的复活>全卡资料

COPY是复制卡片上人物的某些“特性”
如Tao擅长火魔法,COPY了她的特性后,攻击就变为附带一级火魔法了~
我会整理老赵的帖的,请等多一天……

COPY是复制卡片上人物的某些“特性”
如Tao擅长火魔法,COPY了她的特性后,攻击就变为附带一级火魔法了~
我会整理老赵的帖的,请等多一天……
非常感谢,非常期待...

本来不知道卡片怎么用的时候,觉得卡片师不怎么地...

现在看来,他是绝对的主力....

强啊...

这个,黑龙据说是要卡片师做最后一击

不行啊.怎么我打死它了.不给卡啊.

不行啊.怎么我打死它了.不给卡啊.
你说的“它”是谁……? [wdb13]

为什么我转职以后每个人都是血上限加1啊?

暗黑龙....我用卡片师打死的,还有.主角他们二转怎么都不加攻击力了..
恐怖啊

暗黑龙....我用卡片师打死的,还有.主角他们二转怎么都不加攻击力了..
恐怖啊
你是确保用卡片师最后消灭中间的头吗?

转职的前期确实没加多少,10级以后就开始疯长啦~

还差两张卡
24(直升机老头)
26(机神)
能讲的详细一点吗?

26号的调查最右面的墙……

哪里右边的墙?

第八章,击败国王后在入口处出现楼梯,在楼梯对面的墙壁调查即可~

等下试一下

ryokoryoko 该用户已被删除
这是我在gamefaqs上找到的,转贴来分享

常见问题
问:新增的“卡片”功能到底是什麽?
答:在GBA新版的SF里,增加了3个在Mega Drive里没有的角色。其中Mawlock具备装备卡片这个功能,这可令他获得新的stats和abilities。

问:怎样可以拿到那些卡片?
答:卡片共分两种-英雄卡和恶魔卡。英雄卡在游戏里的RPG模式获得;而恶魔卡则在特定的战斗里获的。

问:卡片会令游戏变容易吗?
答:会的,当你重新玩“New Game +”模式时,游戏的难度将增加,于是大部份的卡片都成了必需物。当然,这完全看玩家的个人喜好,如果你不喜欢的话,你也可以完全不用Mawlock。

问:如果我错过了一张卡,我可以回去拿取吗?
答:在大部份的情况下,这是不可以的。如果你错失了机会,你不可以回去之前的地方或战斗。但你仍可在下次重新开始玩的时候去拿取。

问:游戏完成后会有什麽吗?
答:你会得到Max的卡,并可以以一个较高的难度重新开始游戏。当你完成游戏一次后,Mawlock在游戏初期就会加入你的队伍,并会保留你在之前的游戏里所得到的卡片。

问:我可以模仿不在我队伍里的成员吗?
答:可以。只要你有那个人的卡,你就可以模仿他/她/它。

问:我可以模仿黑龙吗?
答:你不可以模仿任何敌人,只可以模仿SF成员。

问:Mae不肯再和我说话了,我还可以拿到她的卡吗?
答:只有一直保持活跃和没战死过的角色才会告诉你她/他的故事并给你卡片。如果不是的话,他们的故事将在告诉你结局前停顿,而这些角色也就不会因为信任你而将他们的卡片给你。如果某一角色战死的话,你只有在下次重新开始玩的时候,才有机会得到他的卡片。

问:我尝试寻找Hanzou /Musashi,但只找到他们的卡片!!!
答:这些秘密角色的所在位置和旧版是不一样的。Hanzou现在在Waral (第5章)。Musashi在Rudo(第6章)。

有空在再译其它吧^^

“New Game +”模式时,游戏的难度将增加
二周目,游戏难度好象没增加呀

24,26都拿到了
可是发现居然卡片师的没有
他可是每次都上的呀,为什么呢
现在和他对话,他都要问我想不想再听一遍他的故事....

卡片是消耗品吗?
还是每场战斗每张只能用一次?

还有使用卡片的那4个选项都是什么用的?

好好看前面的贴

好像MD上的光明力量已经有汉化版了,不知GBA上这款什么时候才出汉化……英文的看起来好累-_-