Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这次真的要卖光啊...(只剩发条,不死等渣渣)

记不得是第几次退出了...求痛快
上海可以面交,支持快递,未表明版本一律默认日文,价格没表明单价则人总价
有我QQ的可以QQ,没我QQ的就论坛PM吧,谁H到由我决定,熟脸优先而已。要内幕也不会拿出来卖了。

先卖点压箱底的魂系列:
游戏王所有天使族怪兽各一  PM

换卡:SER昴星团 换 UR昴星团+钱 (最好上海面交)

以下是比较热门的?

发条套(老鼠*3 1ST发条猎人*3 发条战士*3 发条狗*3 1ST发条魔术师*2 R发条魔术师*1 切入*3 化石调查*3 HA鸟人*3)240

EH套(DT天空*1 DT小新*3 R奇迹*3 N增援*1 E*1 R二重电光*2 R英雄爆破*3 SER假面变化*1 SER英雄归来*1 UR31人*1 UR新星主*1 DT闪光火焰翼人*1 SER雾水 *2  UR冰凌人*1 之后为英文 SCR超融合*1 1ST R超融合*1 SCR E*1 UR未来融合*1 N棱镜*3 限定UR大龙卷侠*1 限定SR大地侠*1 N神帝*1 SCR爱德版闪电人*1 1ST SR泡泡人*1 N泡泡人*1  SCR楼2*2 N楼1*3 N跳楼队长*3 SR森林侠*3 N野蛮人*3 N奥特曼*1 R死灵人*1  O *1 R*2 N闪电人*1 N粘土人*2)650

基本套2(N死苏+GR黑洞+N大风+N小旋*2+1ST N愚埋+GR圣防+N精冲*2+N神宣+N沙尘*3) 150

UR希望皇 *1 35H
SER MX招来者 *1 80
GR天木仓 *1 10
GR发条机雷 *2 15/1
N发条机雷 *2 5/1
GR沙尘 *3 25
GR诚实 *1 10
BE SR神宣 *1  40
上级抽卡*3 10
N幽闭 *1 10
N圣防 *1 20
N红甲 *1 10
GR DD乌鸦*1+N 乌鸦*2  25
TB 孵化 *3 40
GR强脱 *1 10
N 废铁稻草人 *1 10

其他不热门的?:
不死套(茫漠死者*3 SER马头鬼*1 R 4S*1 苍血鬼*2 N次埋*1 N美英哥布林僵尸*3 R乌龟*1 N乌龟*2 SR生书*3 N 门番*1)500
宝玉套 (DT 天马 *1 R 天马 *2 R宝玉抽 *3 引导 *3 契约 *3 恩惠 *3 SER 罪终结 *3 R 老虎 *3 R卢比 *2 N卢比 *1 虹都 *3 场传 *3 统制训练 *2 祈祷 *3 泛滥 *2 强脱 *2 大象猫乌龟都有)180
代行套(3主宰 3地球 3木星 3金星 3球体 2大天使 N诚实 3天抽 硬邦邦岩石) 130
树精套(无角树精 无角高等祭祀 1ST UTR仪式树精 N树精的祈祷)180
神鹰套(GBA *3 N霞之谷猎鹰 *3 神鹰女王 *3 神鹰1 *3 狩猎场 *3)75
SR发条戏法师 15
SR我我我回归 10
DT R大日立方体 *2  50
高桥黑魔女 35
305 黑蝎美奈 *3 30
魅惑怪盗 *3 10
命运火轮表 *2 10
SER 魔法效果之箭*1 40
SR透拔破 *3 90
DT N天罚*3 15
卡通鳄鱼 *1 5
R不死武士 *2 20
棱镜人 *1 5 (通常怪)
未开封UTR尤贝尔形态1 *1  20
美英限定亚马逊锁链使+日文DT N锁链使 20
栗子球LV9 20
UR 塔瓦弯刀恶魔 *1 30
另有卡渣一堆,需要再PM

基本卡套    H

N魔链+美英非刷魔链*2 180
SER希望皇 *1 45
SCR限定MF *1 35

先HOLD。要够300的话再看看有什么要的。

SCR限定MF    H

N雪人 *1 30
N开辟 120
R丝袜 *2 50

追加这些吧~

R丝袜 *2    H

魔链如果还有的话H了!机巧套有兴趣!979609833你可以加我QQ谈!

我是来默哀的~~~~~怀念一个时代的结束~ 孩子,来LOL吧!~

DC君也退了啊……来打MTG不= =?或者回老家结婚= =?

漏看规则,纯帮顶!!UP

基本套还有就H了

基本套H给了 gcakiller
魔链,希望皇,MF,龙虾,雪人,遮蔽,开辟,巨眼H给了吖蒲

开辟+基本套+丝袜*2+GR星光+N星光 能都要就H

13# YomiNuma
已经过半被H了

机巧套和UR无零先HOLD,已PM

楼上要的已经H好了

路过帮顶一下……339留给我好了……

哦,知道了= =留你就是了~

好价,可惜来晚

妈妈 想要的都被H了 百万胸你该死啊!!!