Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

融合HERO BEAT 羁绊结合体

31了 没啥影响 把废2拆了 来一发融合HERO
纯融合向必定亏 还是要保留Beat的优势 发上卡表

怪:(17)
天空侠
小新X3
电流侠
野蛮人
黄金队长X3
丝袜X2
召唤僧
光战
小雪人X2
菱镜侠
诚实

魔法:(23)
摩天楼X3
融合门X3
场传X3
小旋X2
黑洞
死苏
超融合
奇迹融合X2
增援
E紧急呼叫X2
二重电光X2
强欲碎片X2

陷阱:(3)
王触X3

思路:
总共43张卡 又要减肥了唉
主打并非融合之门 在场上木有两只怪可以融合的时候 摩天楼起很大的作用
召唤僧可以加速 黄金队长检索加打手 这卡组R4很好叠 小雪人留场能力高  野蛮人和小新在有楼时的BEAT还是很恶心的
有了摩天楼所有的英雄们都有了战斗力 和beat的打法一样
当场上能融时 就用门顶掉 还有奇融超融配合 其实就是门向的HB 今晚回去实卡化  
如果有玩融合颇有经验的骨灰尽管吐槽 本人虚心求教只求HERO能打起来

欢迎大家热烈议论

请问大家一句 这卡组放壶会卡么 我就是怕卡于是放了碎片 还有雷王有必要吗 要放又去什么呢

请问大家一句 这卡组放壶会卡么 我就是怕卡于是放了碎片 还有雷王有必要吗 要放的话又去什么卡呢

推荐增加水属性英雄的比例,零度还是很强力的
有了水属性了以后王触就可以改成假面变化了,酸水宝钻都很强力口牙

你有事E呼又是黄金队长的,就没有必要放雷王了

5# Marcoishappy

恩 我也这么认为

4# shengrqd

有小雪人啊 水属性英雄很难站住一回合啊 好难挨到两只能融合

多投入水属性英雄,变化出强酸清对方后场!摩天和融合门太多,能适当减一下!你的卡组放丝袜其实比较不实在.......不能发效果也能打死你的怪.....英雄下级普遍低攻!超融合建议放2,不要只打光系,虽然光系有诚叔但是我认为现在水系比光系要灵活,地属性加入变化出钻石打人拉卡差......暂时先说这么多

8# 小花蕾

如果玩假面 我怕融合那边会卡

个人觉得队长多了,可以考虑t1或2,电流其实很有用~~!   另外你场地那么多,可以考虑挂一两张罪的也不错~终焉龙或星辰

10# fishball517

恩 挂罪终 毕竟场地会变 星辰作用不大

问:凡骨手融怎么样?不太亏吧?
凡抽 工厂 融合回收 奇迹配合闪光

LZ不会是觉得融合门只能融场上的吧?

Mine8864 该用户已被删除
如果是围绕场地展开的建议罪系统打纯BEAT,如果不是那么请楼主去一个系统,个人建议去摩天楼打融合门向HERO挂假面引擎强度可观

13# 中国反卡商联盟

可以手牌一只场上一只这样融吗

15# starlightROAD
必须可以...手牌两张也可以...和融合一样...