Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

31上位を目処に!果然钻头就是男人的浪漫啊!钻头轴速二(一改结束)

新人第一帖,如有问题请多多指教
31表出来之后,大家对废二乃至同调都大致抱着悲观的看法。。。把同调的希望寄托在机巧,六武,永火等身上
但是!作为从速攻植物开始陪伴同调士系列到现在的人,我始终相信同调的可能性是无限的- =
于是,经过对于“可能性”的开发后,就是以下的思路——钻头轴速二
1:钻头轴速二的基本战术
基本思想:利用钻头的稳定手札交换能力和废品二重身的爆发力,以及同调系统的强大应变能力进行决斗
基本combo:小废品+二重身战士+速攻同调士=馆长+钻头+1token(丢二重出速攻废品拉起- =)
2:系统与引擎
速攻同调士2 废品同调士3 二重身战士3 增援 1 调律3 共计12张
3:下级战斗力
入魔雷神鸟 3(实测beat神物,雷王入side)
光道猎犬 雷光 2 光道魔术师 丽拉 1 光之援军 1(好吧我还是放你了,冰结确实不错,而且还指望你杀祖龙呢。。。最不济也破破后场)
共计7张
4:手坑
效果遮蔽士 3 (嗯,一星调整就剩下你了。。。)
增殖的G 3 (你是2星能被废品拉)
魔轰神兽 凯西 1(没错这里还有个一星调整)
特拉戈迪亚 2 (能变星好同调,攻击力在前期也是优秀)
冥府之使者 格斯 1
共计11张
5:后场对策:
旋风 2
大风 1
共计3张
6:泛用卡
死者苏生
黑洞
精神操作
贪欲之壶
混沌战士-开辟的使者
共计5张
7:坑
神之宣告
神之警告 2(我在考虑要不要2激流换一下。。。)
共计3张
合计40张
8:最重要的额外
方程式同调士 1
科技属 超图书馆员 1
废品战士 2 (冰结实测用处不大,废品战士3100+的打点反而是解场关键,特别是面对硬邦邦的主宰)
正义盟军 灾亡兽 1
钻头战士 2
冰结界之龙 光木仓龙 1
废品狂战士 1、
氮素战士
黑蔷薇龙 1
废品破坏王 1
废铁龙 1
星尘龙 1
流星龙 1
共计15张
嗯,以上为卡组构成
- =本卡组是31自用卡组改良而来。。。91时也有过几次id的上位,希望通过大家的批评指导能在31时取得更好的成绩。。。
以下是完整卡表。。。
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[
入魔雷神鸟]##
[
入魔雷神鸟]##
[
入魔雷神鸟]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道魔术师 丽拉]##
[魔轰神兽 凯希]##
[调律]##
[调律]##
[调律]##
[增援]##
[光之援军]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[精神操作]##
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
####
====
[方程式同调士]##
[流星龙]##
[废品破坏王]##
[废铁龙]##
[星尘龙]##
[氮素战士]##
[黑蔷薇龙]##
[废品狂战士]##
[钻头战士]##
[钻头战士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[废品战士]##
[废品战士]##
[科技属 超图书馆员]##
$$$$

雷王入side,考察抽卡车,三眼,卡炮 ,墓呼,火山弓单系统中

稳定的换手卡能力吗,你确定你不放狮子花???

狮子花,墓呼应该又有吧,调率雷王不用满

2# 蔡立伦
因为要回收的是小废品。。。狮子花在没有孤火孢子鳞茎的情况下单卡作用很小

坑就3张,干脆王触,不然就放一堆坑,我觉得你这种稳定打法干脆就摆坑坑人吧,再用钻头准备下一波,雷光1只考虑改为丽拉?

3# 4202010216
- =雷王满是因为找不到比他好的下级了。。。调律的话,确实值得考虑,谢谢了

我又被<卡组测评>骗了进来..

3狗换2狗1丽拉吧
蒲公英怎么都得有把...

5# 蔡立伦
- =正因为是稳定打法所以王触还是side的好。。遇到无坑卡组容易哭的。。。。丽拉的想法谢谢了,不过光狗主要是针对前场祖龙,雷王,进化帝等加入的。。。

8# jjppyye
狮子花我是配合速攻出钻头,其实我现在想干脆重坑玩死人家,5坑+钻头是会让对方压力极大的

9# 蔡立伦
233狮子花现在是单卡上手率有点没保障。。。
其实我也是重坑卡组
不过是重手坑。。。

沒了鱗莖孢子 不定向堆墓可以減減了 2卡炮足夠 甲蟲里卡炮+限蘇/墳呼的打法廢二可以借鑒 最大化三眼的使用率才好

11# 黑·魔·導
233雷光我主要是要他的除去效果,其实这卡组一旦combo成立不需要堆墓的。。。
墓呼什么的我也在考虑,如果加上的话为了充分利用又要加三眼和卡炮,整个下级系统都要变一下,没有雷王压制力估计不够吧。。。

一星调整还有未知,还可以被调律检索

三眼去哪里了?

目测钻头不是很容易出,非调整一星素材只有二重身的token,狮子花最大的意义就在于快速出钻头以及和钻头的loop在前期苟住(面对甲虫这点还是不指望了),其它一星素材推荐火山子弓单和偷星

钻头的手牌消耗巨大,还真不指望龙虾揍人

下个丽拉吧,钻头loop慢慢清坑

钻头的资源回收面有点窄,如果投入狮子花和卡炮就可以用星骸了,星骸单卡能出的怪威力更大一点(废铁龙)

3个很费血的坑还不如王触,保障好钻头loop的正常运行优势才能积累起来,我的理解是王触才是稳定的选择

这种卡组在现在环境很难打,速度慢,优势积累和手牌优化需要时间,容易还没有准备好展开的牌就被推死

额外下个奥金吧

就如ls说的,火山弓单,偷星考虑,其实我觉得这卡组的配置真的可以重坑,毕竟本来就慢,干脆激流圣防星光玩死人,堆墓部分减一点,毕竟没什么可堆

雷王的思路很有趣,没看过几个废二下雷王

13# ktll4c951
嗯,感谢意见和建议。。。
首先说下,龙虾我是当下级和苟一回合的手坑使用的- =毕竟现在面对兔子系攻击力低根本展不开,面对甲虫场上的怪基本站不住,所以龙虾还是必要的
未知又不能帮忙出钻头,毕竟我这个卡组不是流天向。。。偷星也是一样,火山弓单倒是用过但是效果不是很好
三眼单卡我也在考虑,不过吃通招的话感觉还是需要墓呼什么的来配合。。。加了墓呼又要加卡炮什么的。。。。
丽拉也在考虑中,感谢
这个卡组里钻头回收的就是小废品。。。冰结,3100的废品战士,灾亡都是强大的战斗力啊。。。星骸单卡废铁龙什么的也要依赖狮子花- =也是需要卡炮的,所以还是下级系统的问题。。。雷王的压制力和卡炮三眼的展开续航哪个好我也在考察中,91的时候实测是雷王等效果好一些
这个卡组的速度其实不慢,3卡combo的话12卡的引擎统还是足够的,并且下级也还算能打
至于在攒手牌前被推死什么的。。。10手坑其实不是那么怕强推

14# 蔡立伦 - =意思是放弃增值和龙虾mf来换成圣防激流吗。。。其实也不错,不过大风环境下红坑确实不是很靠谱,而且面对有圣木仓的甲虫圣防激流也不是那么可靠。。。火山弓单91的时候用过,也上位过,不过3雷王状态下会卡,所以放弃了。
偷星。。。。这个卡组感觉不太需要这个1星。。。毕竟不是流天卡组。。。。

lz改排版吧。。。连起来发一下,大家看得清楚

一星非调整可以考虑消战,甚至稻草人,对面没解决转头的手段时会非常纠结。手坑多要不试试抽卡小车?

19# Teshlin
嗯,感谢。。其实我side有稻草人的,对甲虫机巧兔子什么的杀伤很大
抽卡小车。。。怕通招位不够。。。毕竟有小废品雷王和雷光