Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 测评BT索斯重装长牙狮

今日受某基友所托对BT老虎测评~
基本上有什么就说什么~保持公平公正公开态度~
因为是15号收到包裹~但是我居然要3天才完成~
真心觉得麻烦了耐了~还有那些高度考你眼力的说明书~真心伤不起啊~
在此由于本人技术有限还没有做过正版索斯~所以没法比较正版~雇请原谅~
可以去BLOG观看更多图
http://modellegend.blog.163.com

因为已经有某些和我一样的朋友接老虎了~那么我就不上板件图和说明书了~
直接跳过说这老虎有什么好处和坏处吧~
1.图中所见动力管没法连接,需要胶水或502加固

2.透明件比较粗糙有待改进

3.这里是可动比对整体结实不容易掉~~可玩性颇高~厂家可以做到这点已经不错了~

4.驾驶舱透明件透明度高~质感好~驾驶员细节尚算清晰~

5.把玩度但是这只只要加胶水可以更加牢固就OK了~

总结
板件细节已经有正版九成了~已经做过寿屋东西印象不太好~不过老虎非凡值得推介~如果以后有新产品觉得值得支持~如果要我和国内其他品牌比较~我个人觉得已经是国产中最好了~不过索斯还有比较属于M属性人士~
各种手疼~小小杯具~这些基本没法避免~
如果个人给分数
板件:75分 (个人觉得基本是国产最高了板件十分清晰)
成色:70分   (不知道会否材料问题~合成时候有小变白)
组合度:80分 (手疼不算什么~总比起要把卡榫位剪了要强)
可玩度:65分  (寿屋东西基本碰下就散了~但是这只只要加胶水可以更加牢固)
真心有点累~还是谢谢大家观看~

这是长牙狮啊,看标题还以为出老虎了

这只正版装过,表示很结实.

“把玩度但是这只只要加胶水可以更加牢固就OK了~”和“如果要我和国内其他品牌比较~我个人觉得已经是国产中最好了”

这两句有很鲜明的对比。还是观望

老虎???好吧,就算是狮虎兽吧。

请问是不是多处要用胶水固定呀?
是本来要用胶或是松动的位置?
感觉真不错
希望山寨越做越好!!

细节真是很好了= =