Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

进化一枚真心求改[这次希望更多的人来看看]

呃~组进化是因为爆了半盒706之后有着一堆的进化,家里又没有地方放,就把我的魔道黑羽的卡套拆了。
实战下来后,现在甲虫兔子满天飞的时代,进化还是挺难生存的...
但是,这也阻止不了我对进化的爱~
放上卡组
怪兽17:(先放虫子~)
西罗蜥蜴3
兔鳄2
奶酪虫2
头蜥1
角鼻龙2
双腔龙3
梁龙2
火山齿龙2
依潘龙2

魔法 12
进化的代偿2
多样进化3
强制进化1
收缩2
旋风2
大岚1
月书1

陷阱 10
蛇供2
幽闭2
奈落2
星光大道1
圣放1
激流1
神宣1

打了很多盘其实自己也不知道有什么问题,但就是进化龙一上手就卡死了(特别是6星的两位)
主要战术也就是盖上仙蜥,然后反转拿龙,如果手牌有6星的就拿双腔龙拖手牌的6星龙,然后就索得龙
要不就奶酪打死人拖2个6星或4星的龙出来搞神宣龙后索得龙
708之后有多样进化使虫子们更容易上手,进化的代偿是进化唯一一个有解场效果的卡
新出的那个鳄鱼的comobo还需要用到其他的配件才能更华丽
5星的那个新出龙试过投入,结果每盘都是两个再手 (本来还想华丽的搞个R5吓对面)
强制进化下1的原因是应为会卡手,但是有时侯虫子有很没有安全性在场
战术就大概这么多,还请大家多提出建议和comobo

楼我占了~

很简单的问题,进化给3张增援就是为了减少卡组同种类虫子,不明白ocg还有哪只虫子需要是下3的。在tcg更新708之前,6阶还是去掉比较稳定。为了减少龙上手问题,1卡片商人之类卡把龙塞回去,另外就是增加一张切入效果的虫子,流场数值低么可以用蛇供或者强制进化解决。就算没有tcg的支援强制进化一张真的够用么??
不介意ot混的化,进化真的已经很强了。
作为进化的同好表示等神一般的exp5出现,进化就能踢掉虫子上位了。

给你个建议,下满化石调查,用进化检索拿两星通召从手卡特招进化龙的爬虫,然后特招六星进化龙或者用强制进化,或者手牌再拖个六星,t1站索徳龙,然后盖安全地带或者伤判坑(圣木仓),先压住特招,然后争取用三星爬虫再出个神宣龙就稳了,对付发条必须主卡满疯涌的g啊,有木有

你6星恐龙下5张不卡死才怪,索德真的有那么强吗?为什么我这里的环境全是UB强脱呢,好不容易碰到个没有UB强脱的卡组,那丫的居然通招N鼠,我在也不相信索德龙了。
还有你的强进少了,最少也要2。楼主可以试试3强转2桥蜥墓地特化向,兔鳄可堆墓可特招桥蜥,强转恶心人,特招墓地火山齿龙再拉一只直接神宣龙,下回合抗一次对面打过来再发吊桥又是神宣龙,你可以试试。
进化亏卡严重,尽量不要从手牌特招,我是OT混的,狡蛇很给力,楼主可以试试。
至于翼龙,真心觉得其实很有用,上手只能说运气不好,下1-2就能让卡组3-8阶全超量制霸了,解场力也会增加。

那翼龙真的很好用啊为什么不下

那翼龙真的很好用啊为什么不下
三分钟骑士 发表于 2012-2-18 11:20

翼龙很容易卡死啊

你6星恐龙下5张不卡死才怪,索德真的有那么强吗?为什么我这里的环境全是UB强脱呢,好不容易碰到个没有UB强脱的卡组,那丫的居然通招N鼠,我在也不相信索德龙了。
还有你的强进少了,最少也要2。楼主可以试试3强转2 ...
xhenyu 发表于 2012-2-18 11:19
我们这边索得真的挺厉害,至于翼龙我经常两个在手的说...

碰到幽闭强脱请用安全地带……六星五个还不下龟……建议参考隔壁那个进化专用帖子 会有很多收获的

6星太多了,蛇供和进化的代价换掉强制进化更好,死苏可以有

首先,我主卡三安全地带,三圣木仓(伤判货),感觉除了遇到神字辈,不然压力不大,然后配合神警和强脱,压制力也很强。
另外谁跟你说我下了5个6星?我是4个六星加化石调查,目前没空测试五星,所以绝对不卡手。
最后,ot混的话下2个蛟蛇确实很回。

对了,要是打我这个思路的话,是三强制,三多样,三化石,两进化代价,一月书,三圣木仓的魔法配置

版友其實有好幾個思路,可能樓主有點混亂

樓上的主打R6索德龍...索德龍大多數情況壓制力非常強,所以特別針對了其弱點投入了安全地帶等卡
另外還有提到堆墓強轉特化型...我是沒有試過,不過有兔鱷的現在配合橋蜥也是個方向
平均型的話,投入2隻雙腔龍就夠,翼龍若覺得卡的話投入1張應該是問題不大,主打R6的話由於依賴齒龜,相性則是不合。

好吧...最紧2改了,就是把两个仙蜥和一个火山齿龙换3个搅蛇,在家多2个强制进化...希望各位在提出更多好的意见

呆纸怂 该用户已被删除
突然发现没死苏…不下么…

在没有狡蛇的情况下敢下2长颈鹿也就算了,还敢再下2废柴龙,我只能说你真心有爱了......