Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

过3 1后代行卡组。

引入:新人第一卡组测评贴,各种错误,涉世未深,多多包涵。

31后代行强力检索地球限一后,卡差明显没有以前先攻一个地球赚一卡,不死下回合直接1地球换1三叉继续狂拉卡差,不然出金星拉3球出1大熏风1圣翼龙狂拉血差。。。然后31后代行地球限1,金星上手率降低,进攻慢了许多。TG代行带着各种哀怨TG电子龙型的突击兵限1、地球限1爆发力是大大下降,主宰的召唤条件也被限制了许多,若卡组依旧是下3主宰通常会有主宰在手无代行墓地天使极少的情况,朱光不能依赖地球效果做到破坏型的丝袜,还要面临球体上手等的各种困难。相对于1卡豆娘翻盘的甲虫,TG代行的地位是像当时blackwing被限了一黑旋风差不多惨。。。

综于上述原因,所以改了31的代行卡组。

(黑魔导女孩=激流+紧急瞬间移动)[奇妙换图书馆]

看不到的爪机党可以往下看:
怪兽(26):
主宰 2
金星 3
球体 3
地球 1
朱光 1
丝袜 2
天眼通 1
希特勒 2
念力寂静少女 3
人渣 1
三眼怪 1
深海歌后 3
空邪鲸 1
TG突击兵 1
TG狼人 1

魔法(12):
强谦壶 3
旋风 2
大风 1
黑洞 1
强转 2
紧急瞬间移动(因名字NC,以下用急跳instead of2
天抽 1

陷阱(2):
激流葬 2

额外(15):

大熏风 1
硬邦邦 2
虚空海龙 1
海恶龙 1
机雷 1
手套 1
灾亡兽 1
图书馆 1
神木仓龙 1
花龙 1
圣翼龙 1
星尘龙 1
废铁龙 1
自然兽 1

SIDE(15):
王触 3
吸暗镜 2
D.D.乌鸦 3
雪人 2
旋风 1
瓜巴龙 3
神宣龙 1

整理后:(黑魔导女孩=紧急瞬间移动+三眼)(空邪鲸=丝袜)

怪兽(27):
主宰 2
金星 3
球体 3
地球 1
朱光 1
丝袜 2
天眼通 1
希特勒 2
念力寂静少女 3
人渣 1
三眼怪 1
深海歌后 3
TG突击兵 1
TG狼人 2
MF 1

魔法(12):
强谦壶 2
旋风 2
大风 1
黑洞 1
强转 2
紧急瞬间移动(因名字NC,以下用急跳instead of2
死者苏生 1
精神操作 1

陷阱(2):
激流葬 1

额外(15):

大熏风 1
硬邦邦 2
虚空海龙 1
海恶龙 1
机雷 1
手套 1
灾亡兽 1
图书馆 1
神木仓龙 1
花龙 1
圣翼龙 1
星尘龙 1
废铁龙 1
自然兽 1

SIDE(15):
王触 3
吸暗镜 2
D.D.乌鸦 3
雪人 2
旋风 1
瓜巴龙 3
神宣龙 1

卡组基本卡以发掘用途:
10monsters不解释。。。
丝袜可以单卡直接用,朱光要是没有陪葬品作用不大,而且丝袜对环境的压制能力也够了。
投入念力小系统(看到有人31代行中也放有。。绝无伸手。。。伸手可耻。。。),天眼通可以用急跳出然后配合金星出到8星的白怪+1金星或者1R2+15星白怪,也就基本上是突击兵的用途。司令官用急跳出配合金星也可以出到1 8星白怪+1R2黑怪,用途和狼人大同小异,而且做一个ATK/1900的打手。寂静少女是展开物,毕竟急跳没有40张。。。T1可以出地球拉1卡差又或者用歌后出一个硬邦邦,还有就是盖着这东西结束。。。。。。看具体手牌而定。而且破坏就可以拉一怪,下回合稳定有一个怪。
TG系统留一套的原因。。主要可以突击兵+寂静少女出自然兽。。。T1突击兵+急跳基本压制对方魔法(暗黑界神马的都是浮云~),不多说了。
歌后的基本作用上面以揭示,又或者可以出个5星白怪。
鲸的投入:有时碰上2歌后上手就可以出1拉鲸炸对面一表卡,还可以出5星白怪。但是由于上手后难处理,换了。
魔法不多说了,天抽QQ壶过滤牌,强转可以转一些TG、念力遗言等小怪换来大怪。
陷阱只放了激流,一是可以破坏念力遗言展开,二是普通破怪,可以做到1换多,而且灵活性不低。
EXTRA DECK无大改动,只是放多了一个硬邦邦。
SIDE
3王通还是为怕超重坑卡组而下的,暗镜对应黑羽、甲虫等暗属性系统卡组,D.D.乌鸦是比较标准的SIDE了,雪人打光BEAT有奇效哦,打剑斗可以放(最近交通事故比较少),最后还有瓜巴龙小换装打,基本就是换出歌后放入这个东西。

基本战术发掘剖析:
歌后的作用在这里比较单一,起到一般地缓冲作用。就只是当一个赚卡工具来用而已。配合狼人金星也可以有小爆发力。个人认为有点赚卡的突击兵的感觉。

投入念力系统完完全全就是看了31表之后想到的,急跳各种好用。。。天眼通单卡可以防下基本攻击,留怪到下回合出金星、狼人、念力遗言出5星,或者可以+突击兵、地球、天眼通出硬邦邦或大熏风;司令官作用单卡就是1ATK/1900的怪,配合金星可以有小爆发了。

其余木有了。。。刚编辑浏览器黑了。。全部木有,又重新打一次,可能某些地方少了一些战术问题请见谅,一想到一定补上!

以上纯属个人想法,若有雷同,绝对巧合!谢谢看完全贴~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

为什么写得总没有别人的卡组测评字数多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

居然没看到死苏。。

看来是我2了...没留意。。

TG 那2个 还不如不放

既然特招点也不少,狼人可以多加一试试。这么多调整,精操可以有。而且,貌似没看到MF?这卡组应该很容易被空场吧。

组急了,匆匆忙忙组出来的,今晚再改吧。

组急了,匆匆忙忙组出来的,今晚再改吧。主要思路就这样的。

1张激流是什么

LZ不知道有个货叫欺诈落穴么

1张激流是什么

LZ不知道有个货叫欺诈落穴么
renwen 发表于 2012-2-19 14:03

不看帖看了图片自认为找个错急忙来回复的典型

用原来的代行整理了,照理是不会再少什么的了。

都去挂念动了吗,果然我去特化光化向已经脱离时代了吗233

声援一下代行,说说个人看法:
1.TG狼人数量确实应该在两张或以上,LZ的思路应该会有各种跳。
2.深海歌后和念动力一起加真的合适??个人感觉是这两种系统分开各成一类外挂比较好,不知道LZ测试结果如何?

声援一下代行,说说个人看法:
1.TG狼人数量确实应该在两张或以上,LZ的思路应该会有各种跳。
2.深海歌后和念动力一起加真的合适??个人感觉是这两种系统分开各成一类外挂比较好,不知道LZ测试结果如何?
force 发表于 2012-2-19 20:10
学生党表示测试要到下星期。各位实在抱歉。

我也在改= =
不过我的轴是65+念动+tg,
目测是这卡组通招点太多了。歌姬对卡组影响太大,而且作用不太好。
昨天我测试期间,有一次魔女由于卡组空怪被完全废掉了,所以我目前改成了2魔女(卡组用的是次元念动那个轴,我要妹子,不要变态)。
朱光我个人是觉得没必要的,抽不上天使族的概率实在比较高。3丝袜更加直接有效。

深海歌后这外挂放代行好用?我还真没试过

我也在改= =
不过我的轴是65+念动+tg,
目测是这卡组通招点太多了。歌姬对卡组影响太大,而且作用不太好。
昨天我测试期间,有一次魔女由于卡组空怪被完全废掉了,所以我目前改成了2魔女(卡组用的是次元念动那个 ...
happymeal 发表于 2012-2-19 20:44
65轴有想过,不过木有多的卡了。。。

深海歌后这外挂放代行好用?我还真没试过
速水勇鱼 发表于 2012-2-19 20:54
本身是tuner,然后又可以一卡r2

收很容易= =
就放1-2隐居,不过我下了狼烟和增援,再加上魔法攻击士
这样就可以下紫炎和自然兽压场哦= =