Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

這次三一卡表的好處和壞處個人解析

三一很快就要到了,三叉龍同志和可愛的包子成長要離開我們了。唉,痛心啊。這次三一廢了好幾副卡組。廢二、代行被打的體無完膚。三叉只給我們留下了入魔之軀和一個卡位。叫我們情何以堪。三叉走了,留下了一個卡位。令人昏倒的價格也稍稍的降了一下。但不得不承認這次KONAMI做得太絕了。QQ群裏的很多同學都在破口大罵。有幾個同學剛剛收了三叉就被禁,相信很多人都很憤怒吧。但俗話說得好:上帝給你關了所有的門,但終會給你打開一扇窗,這次光召師准限制就足以說明這點。相信很多玩光道的人都會幸灾樂禍的嘲笑廢二代行,我們這邊就因此大打出手。這值得嗎?遊戲王決鬥,原本的意義是什麼:友誼第一,比賽第二。遊戲王不能添加任何的賭注在裏面。不然那就不是決鬥,小時候曾被混混搶走實卡的我深知這一點,現在的遊戲王似乎變了,這次的禁卡表傷透了很多玩家的心。憑什麼代行廢二要被打壓,甲蟲等上位毫發無損。很多人氣憤的說甲蟲是K社親兒子,也有人說高橋親戚被天狗植物虐了,聽到這些我笑了。K社為了買超量而打擊同調,如果我們換位思考。ZEXAL比5ds早出的話會不會現在進表的就是甲蟲、入魔等超量了呢?三叉讓我們見識到了K社的無良,也同時讓我們看到了K社為買超量的所做所為。正所謂舍棄一物換取一物,這也是裏所當然的秩序吧。雖然同調的時代差不多要終結了。但同調怪獸我依然會使用,同調正是所謂的團結,弱小者聚集的希望。成長的鱗莖和包子正是這意義所在。這次三一,我們這很多人退坑了。很多朋友也勸我退坑。但我考慮了很久,如果九一K社不能給我們一張公平的卡表。那麼我還是加入ZZ黨吧。這次三一好比暗黑界的取引,二卡換一,我們就是那一。呼,家裏來了幾個朋友決鬥,只能先打到這。還有,下午我去收卡了,三一討論貼裏有我發的貼也不知是誰幹的,估計是我哥吧。畢竟只有他知道我密碼。好了,在這最後的兩周裏,用植物和三叉龍喚出更多的奇跡吧。第一次在NW發這中貼,寫的不好各位見諒。

只能说许多人太不了解K社的操行了,或者说就是玩卡时间太短了,多经历几年禁卡表就会发现这样的表并不是第一次,K社主推卡组都要至少推迟半年才死的

甲蟲只能等到91了

只能说甲虫太丑陋了,如果甲虫美图点,也不至于惹下众怒。

表示這卡表沒有壓力

如果甲虫不是装基而是装妹子的话也许大家的反应也不是这么强烈?

一般K社去搞一副卡组都是要等他出了半年以上才搞得…

去玩半年的ZZ动画卡平衡下算了

不动甲虫可以接受,但是动过期卡组才是大家不能接受的吧。

你们不要玩好了 老K常常动过期的卡组的
比如 9.1的时候出个 玩你系列 比 甲虫牛很多
到时你们又说 动 玩你系列 好啊 干什么搞甲虫啊 甲虫现在没力了

打了七年游戏王还真就没见过比这次更糟的

收出卡都要趁早,不然就是被K社牵着走,就这么简单。
玩了主流就要准备被压倒的准备,不推陈出新K社也不用混。
不用抱怨,无良的事不会只是这个表,受不了就退吧。

我发现好像好几次了,都是31打得全体玩家体无完肤,91玩家高呼K社良心发现……
其实有时候想想,真为自己的适应力心寒

我想說,31和91表前的一段小時間內不收卡不收卡不是常識嗎?
就算我想放卡卡店也說等表後才放吧...

15# seraphim_lcy

不一定要不收卡,不能收危险的卡…什么?你收了苞子球茎?(大雾)

那些人,不懂玩家的潜规则,禁卡表前后还收贵卡

其实我觉得这次和几年前那次宰马头有什么分别!不死KEY相关几乎全部限1,暗黑同调死了几只!白怪六星瞬间也减少成员。很多人当时也是和现在的人一样表情……但几年后地球一样在转!

不明白为什么要骂K社,三叉死了不代表同调时代结束,孢子死了不代表废二全废了,甲虫没死不代表它不中坑,不吃纹饰增殖。就算全部都不搞,死了甲虫,但是超量的威力越来越强,抛弃同调也是必然的。如果没3.1,废二继续跳来跳去,三叉不断叉,只是不停机械式玩法,那么游戏王还有什么乐趣呢,受不了,就退吧。

2333,那甲虫这么丑你们都别玩游戏王好了,每次卡表一出来总有那么一群高富帅说

同调未死,这半年打同调为主的卡组吧