Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请不要再悲叹新卡表环境下的废二乃至同调了(求交流,勿战)

首先,所谓的废二系统受到了强烈压制,这是无稽之谈,废二系统顾名思义是以废品同调士和二重身战士的组合combo而命名的,请问这次卡表示废品同调士限制了还是二重身战士限制了?还是说通过废二combo能达成的同调怪兽被封印了?事实上收到打击封杀的只不过是植物同调系统而已,和废品二重身系统毫无关系,唯一打击到这个卡组的只有三叉的封印而已,但是敢问哪个废二卡组是以三叉龙的效果为主要制胜手段和战术的?没有三叉,我们依然有足够多的同调怪兽可以选择,同调带来的是无限的可能性,不同的同调怪兽来应对不同的状况,而不是所谓弱小的卡片聚集起来产生巨大的力量什么的,那是王样的艾克佐迪亚,其来源和同调并无任何关系。所以请尽量停止对废二,乃至是整个同调系统的哀叹,事实上封印了植物系统同调就无法有力并有利的展开了吗?我不这么认为。这种哀叹是由于对同调的理解不够深刻而产生的,无限的可能性并非来自于一个系统,而是来自于玩家的群体智慧的结晶,前辈们的努力开发才让我们有了现在的一个个丰富多彩的战术系统,我们要做的是继承和发扬着种努力开拓的精神而不是整日为了逝去的荣光哀叹。我相信在植物外挂系统消失后废二能在31环境中能有更多彩的变化和更精彩的表现:也请不要忘记,战术决定构筑,构筑决定主题,废二的战术系统丝毫无损,构筑的变化也许会让废二达到一个新的台阶,甚至也是摆脱过去“说书流”“洗地板”等称号的机会。
   K社封印孢子和鳞茎确实略显过分,但仍在情理之中,植物同调系统外挂的泛滥导致的是转有同调系统的无人问津与衰落,原本很有特色的永火同调系统于六武众同调系统的发展历史就是很好的证明,在快捷方便的炮与门受到规制之后,由于有强力简单的植物同调系统外挂,以及其衍生出的易行的机巧植物,不死植物,光道植物,二重植物等卡组,对这两种独特同调系统的深入开发几乎是处于停滞状态,所以植物同调系统一定程度上是妨碍到了其他同调系统的发展,何况天狗植物这种几乎是纯beat的卡组更是与同调的精神违背,死了鳞茎和孢子现在看来是有些过分,但是如果放在有天狗的环境下说不定有人会拍手称快。所以这个结果仔细想来并非毫无道理。
   三叉的逝去就是k社无节操的证明了。。。往日最亲密的战友之一被出卖确实让很多人伤心- =不过我还是希望有一天三叉能够重回决斗场- =毕竟开辟都出来了不是吗- =而且三叉腾出的额外位置也可以让更多的有心人更好的发挥出自己的构筑能力,让卡组更加多姿多彩。
   至于甲虫熔岩兔子暗黑界bf机巧hb龙骑等主流至准一线的毫发无伤和代行的中度削弱,有人说这让废二能难找到自己的位置,那么请问,决定卡组强度的究竟是卡组本身还是卡组的对手呢?其他卡组的强度只不过是一个标杆或目标而不是限制某一卡组发展的牢笼,在废二系统本身毫发无伤的情况下,废品二重身卡组的强度绝对有能力达到甚至超越这一标杆,希望广大同调爱好者,尤其是废二爱好者们互相鼓励,在新环境下让同调卡组创造更好的成绩。

第一个弯道我就拿下了XD

一直很疑惑为嘛老是觉得“尼玛K社又不让我好好玩了”“尼玛想赚钱不用那么明显吧”-_,-
喂喂,人家是公司来的好不,赚钱有什么不对,不赚钱才不对。有爱的玩家就是应该这个时候创造出奇迹才对啊。你看玩黑羽的多励志,月影限制了还能上位。在不利条件也坚持并且力求玩出精彩这才叫充满热爱的玩家嘛= =
教练,我可是玩极星的哪一开始,乃们的处境能有比这个差的么,卡又贵又没多少强度......................就是妹子很萌神很威武而已..噢,黑羊什么的也很棒啦~

时代是需要前进的,“以更简单的方式换取更大的强度”就是超量召唤的口号,既然某些白怪短期内不可被超越那只能先关着。实际上超量怪兽已经具备同调所没有的干扰能力了,对手回合也发效果灰常无耻= =

PS一直有打游星卡组的觉得这个表毫无压力还腾出个EX位真的是难能可贵

我也有同感~而且甲虫,发条一个王虎解决了嘛
现在的人都懒死了,基本只想用简单粗暴的卡组…打dota也是质量局才有意思嘛。
最后,这个卡表其实对操作要求更好了,玩同调不在无脑了。恩。这样

4# King_Anny 赞成!!我玩了10年了,见证他的大起····也玩过所有的主流,觉得真正有价值的不是卡组,而是个人操作意识(上课先····)

其实这个卡表对废2来说最大的影响是没了一个简易出流泪的手段和一个以较小消耗解场的手段,同时图书馆抽卡也没那么容易了,不过这些都是可以想办法解决的。

LZ说得很棒,不过某楼一个王虎就解决发条,甲虫的貌似轻松论调还是不敢苟同= =

[混沌战士 -开辟的使者-]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神兽 甘纳许]
[发条猎人]
[废品同调士]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 库沙诺]
[三眼怪]
[来自地狱的导游]
[来自地狱的导游]
[来自地狱的导游]
[发条鼠]
[发条鼠]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神 克露丝]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[二重身战士]
[二重身战士]
[增殖的G]
[增殖的G]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[魔轰神兽 凯希]
[魔轰神兽 佳娃]
[魔轰神兽 佳娃]
[大风暴]
[增援]
[死者转生]
[死者转生]
[死者转生]
[贪欲之壶]
[光之援军]
[旋风]
[旋风]
[激流葬]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
====
[流天类星龙]
[喷霞虫]
[废铁龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[古代圣翼龙]
[大地之骑士 盖亚骑士]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[科技属 超图书馆员]
[魔轰神 雷吉恩]
[正义盟军 灾亡虫]
[魔轰神兽 尤尼科]
[发条空母 发条巨舰]
[发条空母 发条巨舰]
[发条空母 发条巨舰]

应援一下,我自己的导游废二发条魔轰神。
打发条靠的是导游+甘纳许\葛琳萝,打废二靠的是库沙诺+克露斯+二重身战士,剩下的就是靠魔轰神自己的强度了。

首先樓主請先回去重看一次5D's,然後最好被古巨基的殘骸狠狠地壓倒一次。
其次樓主一會兒說「植物同调系统外挂的泛滥导致的是转有同调系统的无人问津与衰落」,一會兒又說「甲虫熔岩兔子暗黑界bf机巧hb龙骑等主流至准一线的毫发无伤」,到底是專有同調系統無人問津與衰落,還是仍屬於主流至准一綫?
再者這個表明擺著就是打白唱黑,有必要找這麼多理由嗎?是不是如果類星被禁了,樓主就要說這麼一來廢二又有更多的方向,可以開拓更多的可能性,達到一個新的台階?
此外TG被這表一搞,基本上死了,就算死不了也是半身癱瘓了,那麼這次的卡表是不是樓主說的「导致的是转有同调系统的无人问津与衰落」?還是說又給予TG玩家新的方向,還給予TG無限的可能性,讓TG達到一個新的台階?
最後說一下我自己的問題,本來我在探討同調向的發條,結果突擊兵限一,三叉被禁止,馬上讓我不知所措,樓主是不是要來恭喜我,說這下又有新的可能性,同調向的發條可以達到一個新的台階?
剛看到樓上的卡組,樓上的是魔轟神外掛發條和廢二吧,不過外掛兩張發條鼠一張獵人,有甚麼用?求指教。

看着这个11年注册的ID长篇大论了一堆废话,真有一种猪一样的队友的感觉

想吐槽的都被9楼说了…
我也只能表示我的许多卡组需要重新考虑,也有个别卡组已经打不下去需要拆掉,至于上了一个台阶,这个表还真没给我那么多“惊喜”

有3墓呼废二还能再战10年呢

其实每个卡表都会有人喊退坑,又会有人说这个卡表多么多么合理
好像都习惯了
其实这是宣告一个大墓地时代的结束而已,这样似乎也还好,“墓地就是我的第二手牌”什么的,虽然不知道什么时候开始习惯了,但是这是不对的……

三叉,孢子和鳞茎,额外位置的同调基本上可以全换成超量了,留个光木仓和星路配的星尘龙就够了。甲虫表示额外还有同调怪压力很大啊~

对这次卡表唯一不满的是植物卡组完全死了 以前的卡表虽然有削弱但至少还勉强能打 现在连渣都不剩了...
3叉死情有可缘 鳞茎死勉强可以接受(毕竟泛用性广) 但孢子除外限定植物族 没有鳞茎泛用性真的大不如前了
不得不说孢子死的很冤阿...

LZ说的有道理,每次卡表都会改变环境,无论如何都不一定是坏事,让我们能试新的打法。虽然现在我的TG废二已死,但我也有速攻流天的新打法,也还有相当的强度,这样也比一成不变的打法要好。

好吧,我的星骸植物完全不能玩了..........堆墓向废二也基本废了,还是转混沌速攻向吧= =

nw说的不都是天狗植物这个过气卡组被动刀么= =
没怎么看到说打击废二的

我一直用废二,袍子球茎好用,但这个表真的让我发现新的可能性

首先樓主請先回去重看一次5D's,然後最好被古巨基的殘骸狠狠地壓倒一次。
其次樓主一會兒說「植物同调系统外挂的泛滥导致的是转有同调系统的无人问津与衰落」,一會兒又說「甲虫熔岩兔子暗黑界bf机巧hb龙骑等主流至 ...
wowayeah 发表于 2012-2-20 09:03

本人代表布鲁诺表示:是直接死了,不是残废。

不过也别太认真了,游戏而已。我比较不满的是死了个TG突击兵不出个替代品导致纯度较高的TG卡组打不起来而已。