Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[日常打卡处][近期活动,详情看顶楼]水塔

中心奇点 发表于 2012-12-10 22:13
我哪知道,以前上班太忙一年都不见得发的了10个贴。。。这是第5贴倒计时中= =

为什么有种巨大的悲凉感

其实就算上班,睡觉前用爪机上来扯淡几分钟再去睡也可以的= =

救世之魔王 发表于 2012-12-10 22:24
为什么有种巨大的悲凉感

其实就算上班,睡觉前用爪机上来扯淡几分钟再去睡也可以的= =

那给来点更悲凉的。。。我会告诉你我的爪机8年没换连彩信都不能收吗?

中心奇点 发表于 2012-12-10 23:12
那给来点更悲凉的。。。我会告诉你我的爪机8年没换连彩信都不能收吗?

大丈夫我也不能收彩信,微信?那是什么?能吃么?

来福州请你吃大餐!!@光暗之双刃-钢  

电脑显卡坏了- -原来

打卡、这几天要考试了好烦啊

打卡,今天侦察车集体悲剧全部露头一炮秒效率又要下降了。。。

坐地铁打个卡。。还真是每次在地铁上晃啊晃的超级容易睡着。。

mikozxp 发表于 2012-12-11 19:30
都是玩着爪机才觉得容易睡着...
一放下爪机就觉得不想睡了...

看来要叫校医给你做心理辅导了.............

中心奇点 发表于 2012-12-10 21:47
咱们扔出去一根骨头,狗群就冲出去了是吗

在低级房有效,8级房就不知道了,国服素族普遍低下,昨天还遇到开局骂队友说9级下都是烧饼,他自己开个7级TD出来。。。。

看了下,一万7千场,胜率52.库里就59开了1800场,其他都是300场左右,一个靠59起家的 人,是在不敢恭维

还遇到死蹲家的,我都杀到对方家里,对方家里就2人,一个LT一个SPG,队友依然死蹲,蹲就蹲吧,然后对方HT到家,这群人又跑了,被人占家赢,还不如一起过来换家占

最奇葩的是昨天遇到个火炮,整场开一炮,5伤害估计就砸坏个履带。然后第二炮崩死了我的地狱猫

wbsnb 发表于 2012-12-11 20:22
在低级房有效,8级房就不知道了,国服素族普遍低下,昨天还遇到开局骂队友说9级下都是烧饼,他自己开个7级 ...

797见鬼你效率又涨了,昨天还787呢一下涨了10。我今天又掉了3回到755了郁闷啊

今天一场9级房就班长一个是9级这对他是多好的分房啊,结果这个傻帽-8蹲火炮前面打黑木仓,从头到尾就没动过地方太坑爹了==

中心奇点 发表于 2012-12-11 20:31
797见鬼你效率又涨了,昨天还787呢一下涨了10。我今天又掉了3回到755了郁闷啊

今天一场9级房就 ...

啥时候我也赶个KV1S当班长,就我一个,对面一群薄皮一炮货就好了,直接拿个15杀

啥,涨了?我昨天输的一沓糊涂还涨了?

大概十来场,输了大半还涨?

脆皮8即使是正脸恐怕都没-6硬。他蹲我理解,但是班长不抗线太无法理解了,就算是老虎班长,不能抗也得上啊,不然没气势开局就要成防御战了

又是好久没来打卡~期末快到了?!

wbsnb 发表于 2012-12-11 20:49
啥时候我也赶个KV1S当班长,就我一个,对面一群薄皮一炮货就好了,直接拿个15杀

啥,涨了?我 ...

那货不值不止不抗线啊。。。他躲那位置谁也打不到还一个劲喊防守都别出去,打的是湖边角逐啊在自己家里待着不是找死吗?山和灯塔那边都被占了,等我们都死光了他收了2个残血的就被围死了。这铁定赔钱啊,严重他怀疑脑子有问题= =

我这几天莫名的卡。。。进去后半天画面卡死坦克显示原地不动。估计这是导致我效率下降的主因,胜率还行就是没法好好输出对面都是闪烁技能循环的

中心奇点 发表于 2012-12-11 20:57
那货不值不止不抗线啊。。。他躲那位置谁也打不到还一个劲喊防守都别出去,打的是湖边角逐啊在自己家里待 ...

恐怕卡跟你没关系了,我昨天也是感觉有些卡,射击瞬间就会卡一下。估计是服务器那里有问题了

灯塔被占的话,有个带炮队镜的一蹲,你们家全亮啊

最近喜欢爬灯塔的人超级多,ELC最常见,可恶,个子太小打不到啊

喂喂喂这类话题去转帖讨论啊不然别人都是看得一头雾水啊@中心奇点 @wbsnb  

wbsnb 发表于 2012-12-11 21:00
恐怕卡跟你没关系了,我昨天也是感觉有些卡,射击瞬间就会卡一下。估计是服务器那里有问题了

灯塔被占 ...

还好我kv-3在灯塔守着所以前期还好,问题是后来对面超级潘,T34,百夫长,法系那个8级HT,SU-101M。5个围过来打我一个时他都不动地方最后被对面7人围观==

你都有点卡的话,我这破机器确实更不行了怪不得卡的厉害呢,估计是快更新8.2了所以没好好维护服务器,攒着升级时一块弄呢。。。

wbsnb 发表于 2012-12-11 21:00

灯塔被占 ...

那个公告是爱儿姐设的啊对我很好了我本来就申请3天她帮我弄到了10天啊

那个不是快键点进去的方式啊魂淡

这种天气洗衣服简直是自虐啊5555555555,但是还得洗,手都失去知觉了

救世之魔王 发表于 2012-12-11 21:24
这种天气洗衣服简直是自虐啊5555555555,但是还得洗,手都失去知觉了

炮手阵亡,我们只能瞎洗了