Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[日常打卡处][近期活动,详情看顶楼]水塔

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:02
好贵还不管饱……

那你还是去买白面,自己和面蒸馒头吧

kelo 发表于 2012-12-17 21:09
可以偶尔换成早餐饼干+开水.......

房间里常备苏打饼干的 相比我对甜食的热爱这个显得异常健康……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:08
好贵的!你以为牛奶很便宜么……

我批量买泡面一顿两包平均3块 - - 钱就是这么省下来的……

话说乃不是工作五年月薪过万的高富帅么……

我想起了那个发帖抱怨自己女朋友一顿饭吃了7块钱的8000月薪的家伙……还上了本地的报纸

救世之魔王 发表于 2012-12-17 21:09
省过头了身体坏了怎么办不是花更多的钱

= = 想了想……刚刚说的不准确……应该是1/3……
1/3是泡面晚餐1/3是加班外卖1/3是减肥期不吃晚餐233333

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:08
好贵的!你以为牛奶很便宜么……

我批量买泡面一顿两包平均3块 - - 钱就是这么省下来的……

其实要省钱的话吐司比泡面都靠谱。不过我估计你会吃到吐

午夜鹦哥 发表于 2012-12-17 21:10
那就百利包的,多少钱来着。面包的话可以办会员。

阿钢钢不知道那个因为吃泡面吃到胃长蜡手术失败死的 ...

那个是三餐都泡面 找死的……我一天就一顿

午夜鹦哥 发表于 2012-12-17 21:11

我想起了那个发帖抱怨自己女朋友一顿饭吃了7块钱的8000月薪 ...

对自己一毛不拔对妹子挥金如土是我一向的生活作风……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:13
那个是三餐都泡面 找死的……我一天就一顿

你只要这样吃三倍的时间或许能达到一样的效果

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:14

其实我是妹子,快来包养我吧

午夜鹦哥 发表于 2012-12-17 21:11

我想起了那个发帖抱怨自己女朋友一顿饭吃了7块钱的8000月薪 ...

话说5年过万是哪里来的 那是我自己对自己的要求好么……
如果拿公司的普涨的话5年大概税前6K不到点,对这行来说刚毕业就在一个公司蹲五年差不多就是混吃等死了……虽说不厚道,但是跳槽是必须的,不然得不到自己应有的价值

不管怎么样,你的饮食实在是不健康

午夜鹦哥 发表于 2012-12-17 21:13
其实要省钱的话吐司比泡面都靠谱。不过我估计你会吃到吐

土司有保质期的啊 最多两三天就要采购一次 而且但看分量还是比不上泡面管饱

wbsnb 发表于 2012-12-17 21:10
那你还是去买白面,自己和面蒸馒头吧

买口小锅每天给自己煮挂面还不错……

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:18
土司有保质期的啊 最多两三天就要采购一次 而且但看分量还是比不上泡面管饱

你就这热水吃啊

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:18

其实这天气下,吐司吃完的时间不太可能比保质期长的

救世之魔王 发表于 2012-12-17 21:17
不管怎么样,你的饮食实在是不健康

好钢要用在刀刃上……饮食这个日常开销实在太大了……在这里日常隐忍一下就能省下很多很多钱……真的很多
我也就这里和你们说说,跟家里跟朋友交代的都是在小馆子吃完回家的,自己也知道这样很不体面

此外我一直坚信“苦其心志劳其筋骨饿其体肤”
所以我一直坚持和鹦鹉说话和叉烧博斗和虐待自己的胃
想说我坚持不吃晚饭都坚持下来了,以后要戒烟完全难不倒我233333

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:16
话说5年过万是哪里来的 那是我自己对自己的要求好么……
如果拿公司的普涨的话5年大概税前6K不到点,对这 ...

http://www.tianya.cn/publicforum/content/water/1/904081.shtml

阿勒,我还以为你已经月薪过万找妹子了呢

当心别有用心的人把你当成流通食品车

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-17 21:22
好钢要用在刀刃上……饮食这个日常开销实在太大了……在这里日常隐忍一下就能省下很多很多钱……真的很多 ...

许世友:戒饭可以戒酒不行

你现在年轻有本钱。到老了你就发现你已经把本钱花光了……快找妹子给你做爱心便当吧

wbsnb 发表于 2012-12-17 21:23
当心别有用心的人把你当成流通食品车

关於这点我也很纳闷……话说我大学以来看上的妹子各个都是白富美……当然我看上她们的时候还不知道她们这么有家底……接触的多了之后发现卧槽富炸了……

暂时没出现过这样的情况
当然你说的我也明白,交友会慎重的