Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 我来自一中

[日常打卡处][近期活动,详情看顶楼]水塔

午夜鹦哥 发表于 2013-1-14 23:31
我觉得我就算说我不是这样的人,你还有某人都会说不对,因为凯叔的刀是光刀无形,所以我就是这样的人。 ...

咱知道你不打算在这个论坛混下去了已经开始破罐子破摔了,但是麻烦您稍微有一点荣辱观不要逮谁咬谁行么
难得楷书用呵呵以外的语言跟你沟通,麻烦你也稍微从自我为中心的世界里出来一点点,把断章取义当成言辞犀利真没什么值得炫耀的

怎么说呢 反驳一个大人物并挑刺会得到基础民众的支持,是因为那个大人物本身不受欢迎,比如贵版主被人想念的论坛;但是在一个良好的环境下,贬低别人抬高自己挑别人刺以示自己犀利这种行为实在是太惹人厌恶了

按照惯例,你可以把在这受到的委屈再次以"错的不是我,是你们"的形式说到另一个论坛,请快点去吧

救世之魔王 发表于 2013-1-14 23:33
正解,要学会自己开话题

那开另一个话題吧...我都坐得快要发霉了...

babywong 发表于 2013-1-16 10:06
那开另一个话題吧...我都坐得快要发霉了...

发霉请使用酒精0.0

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-15 09:10
咱知道你不打算在这个论坛混下去了已经开始破罐子破摔了,但是麻烦您稍微有一点荣辱观不要逮谁咬谁行么
...

来,让我们一条条来,按顺序分析。

1:咱知道你不打算在这个论坛混下去了已经开始破罐子破摔了,但是麻烦您稍微有一点荣辱观不要逮谁咬谁行么

前半句就当做是那样吧,本来就懒得再搬运这来吃力又不讨好,活跃度比起以前确实是基本透明了了。重点在后半句。

嗯,乃引用的这句是我回复凯叔的话,那么我认为你说我逮谁咬谁就是回复凯叔的,是么?

以下是 凯渊-卓洛 这个ID在水楼内的回复

一周之内参与水楼是从 这个回复开始 http://bbs.newwise.com/forum.php ... &fromuid=774081

【顺我者有思想,逆我者五毛。】—— 回复 救世之魔王 的帖子 【但是很明显某些人换了个地方也是在和人对着干】

救世之魔王这个回复也是回复某人的,是回复 没看过的未来 对我说的话。

换句话说,救世之魔王 在这里插了我和别人聊天的嘴。实质上已经参合进我的话题里。

那么,回复 救世之魔王 的 凯渊-卓洛 理应也是参合进我的话题里。

在此,我们得到第一个结论,就是,我回复 凯渊-卓洛 ,并不是我【逮谁咬谁】,而是他自己参合进我的话题里。

2:难得楷书用呵呵以外的语言跟你沟通,麻烦你也稍微从自我为中心的世界里出来一点点,把断章取义当成言辞犀利真没什么值得炫耀的
在此我有三个疑问
(1):我哪里自我中心了?
(2):断章取义何在?
(3):炫耀在哪里?

3:怎么说呢 反驳一个大人物并挑刺会得到基础民众的支持,是因为那个大人物本身不受欢迎,比如贵版主被人想念的论坛;但是在一个良好的环境下,贬低别人抬高自己挑别人刺以示自己犀利这种行为实在是太惹人厌恶了

我贬低谁了?这叫贬低,那 凯渊-卓洛用【我觉得我就算说屎是臭的,你也会说不对,3号楼女神的屎是香的。】这么恶心的例子拿来套在我身上算不算贬低?算不算你所谓的【贬低别人抬高自己贬低别人抬高自己挑别人刺以示自己犀利这种行为】?算不算【实在是太惹人厌恶了】?

4:按照惯例,你可以把在这受到的委屈再次以"错的不是我,是你们"的形式说到另一个论坛,请快点去吧

别说笑了,自从08年开始我不知道待了多少个论坛,各种小摩擦也不少,还不都是笑笑就过去了。能让我刻苦铭心的也就那么一个地方而已。在NW这点破事,拿出去当谈资我都嫌不够。

午夜鹦哥 发表于 2013-1-16 16:37
来,让我们一条条来,按顺序分析。

1:咱知道你不打算在这个论坛混下去了已经开始破罐子破摔了,但是麻 ...

呵呵

老赵想表达的:今天OCG有消息更新我心情好不跟你一般见识

鹦鹉翻译:哈哈哈光腚说不过我缩了

这个就叫自我为中心

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-16 16:42
呵呵

老赵想表达的:今天OCG有消息更新我心情好不跟你一般见识

这告诉我们,说话要表达清楚,不能有歧义。

废话那么多干嘛,两字:“滚蛋”

作为版主,没人要求你要道德高尚,吾辈楷模。但至少别带头说脏话。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-15 09:10
...

爱咬就咬呗,又不用真的去打针。

你们谈什么都看不懂,高端

我這在上課的都被炸上來了..
鸚鵡乖乖別鬧哦..
再鬧這次我也幫不了你了..

睡觉前打个卡...

您已被 罗洁爱儿 禁止发言,期限:365天(0:代表永久禁言),禁言理由:水区斑竹整合禁言理由:骚扰站友,多次违反版规被警告进黑屋依然不悔改,四处挑衅引起水区群众强烈反感。他还说NW这种论坛他见多了,那么我们就踢烂他屁股

对我禁多久我都没有意见。但请水区版主解释我在哪里说了这句话了。如果是水区版主肆意添油加醋,那我就非常不舒服了。

尽管什么不悔改,我上一次蹭人都是什么时候的事了
我挑衅哪个群众了?不爽我的基本都是版主吧。

对我禁多久我没有意见,但被按上这些罪名总觉得不爽。

灯马想 发表于 2013-1-17 15:00
您已被 罗洁爱儿 禁止发言,期限:365天(0:代表永久禁言),禁言理由:水区斑竹整合禁言理由:骚扰站友,多 ...

别说笑了,自从08年开始我不知道待了多少个论坛,各种小摩擦也不少,还不都是笑笑就过去了。能让我刻苦铭心的也就那么一个地方而已。在NW这点破事,拿出去当谈资我都嫌不够。

这告诉我们,说话要表达清楚,不能有歧义。

禁一年,有本区三个版主签字画押。另外踢烂屁股这句话是我和别的版主以及爱姐谈这事情时用的语气词,不算禁言理由

光暗之双刃-钢 发表于 2013-1-17 16:55
别说笑了,自从08年开始我不知道待了多少个论坛,各种小摩擦也不少,还不都是笑笑就过去了。能让我刻苦铭 ...

语文白学了?

自从08年开始我不知道待了多少个论坛,各种小摩擦也不少,还不都是笑笑就过去了。能让我刻苦铭心的也就那么一个地方而已。在NW这点破事,拿出去当谈资我都嫌不够。

从这句话能得出

他还说NW这种论坛他见多了

你敢摸着良心说这两句话是一个意思么?

还是说护犊子新方法?装语死早?

很简单的事情啊,午夜鹦哥被禁言一年了,那么他的马甲再怎么闹随他去,大家以后当他空气人就行了,人参公鸡嘛直接弄掉IP就行了233

请大家配合哦233

几天没关注打卡贴风云突变啊。。。快过年了家和万事兴都消消气吧毕竟身体是自己的。

我早就说过了,我不可能用脏字的。还马甲呢,难道不知道午夜鹦哥本来就是马甲么。

灯马想 发表于 2013-1-17 19:44
语文白学了?

自从08年开始我不知道待了多少个论坛,各种小摩擦也不少,还不都是笑笑就过去了。能让 ...

你从来不尊重别人的发言,不站在别人的角度思考,不合你心意了你还会说“是你有歧义”,现在又多出一句,咱理解的不是您说的意思你说“语文白学了”

我说过很多次了,我们都不欠你什么
凭什么每次都是你在咄咄逼人的发问?

封ID没封IP,我想管理层“防君子不防小人”的风度还是有的
结果你一秒钟换了个ID又来讨公道

呵呵抱歉,你要的公道这里真心提供不起

(犊子又反客为主的打官腔了真是抱歉>3<)