Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 给自己的纪念----入坑两年小结。随便进,真穷人不伤眼……

入坑一晃两年多了,趁前段时间在家,拍了一下柜子,权当给自己的一个纪念吧。最开始的想法很简单,只是想把这个柜子填满,可是很快就发现,柜子不够用……我这点收藏和大家比起来只是凤毛麟角,大家见笑了,我只想和大家单纯的分享一下我对一些玩具的感受。
摆的很杂乱,折腾一次时间太长了,我懒……

MG自由和无正,一切的开始,从这开始喜欢上了玩具,然后你懂的……

PG小强,老婆送的第一个高达,也是我第一个PG。从分件,可动,内构来说我觉得是目前综合水平最好的一个PG,单从模型角度来说,是你最值的拥有的一个PG。

PG强自,也是老婆送的。老婆喜欢大的带翅膀的……模型本身除了翅膀还有亮点之外(最大的败笔也在翅膀上),其他的地方真不怎么样,当然这和B社对PG的定位有关,现在的PG再也不是当年的PERFECT GRADE了。

GP01,我最喜欢的一个PG,老PG那种细致的内构,厚道的性价比在它身上体现的淋漓尽致。

PGOO,内构设计还是有亮点的,至少和SF相比,B社那时候还是良心未泯的。

MKII,作为一个老PG,缺点和优点一样明显。它有着最好的内构,也有着关节设计的缺陷。

创圣合体,我最喜欢的超合金, 本人喜欢能变形合体的东西……用料材质做工都是超合金的一贯水准,但是设计复杂程度绝对是B社超合金里相当高的了,机关众多,细节出色。缺点也很明显,重心的原因,没有支架很难站立。我想这和机设有关吧,能实现分体变形本身已经很出色了。

破刃之剑主角机3形态,刚拿到手里的时候,确实让人眼前一亮,成熟的设计,良好的QC,涂装在我见过的同尺寸的可动玩具里是最好的了,拿在手里有爱不释手的感觉,确实很难让人相信这玩具只是来自一家的业界新秀。

冥王,入的第一个神话,小时候太喜欢这身圣衣了,呵呵

EX双子,入神话坑比较晚,正好赶上EX出现,就习惯性的入了。作为玩具来说还不错,但炒价就不能理解了!可惜柜子不够了,大部分神话只能躺盒子里。

沙胸,精致的摆设,就是这个系列太短命了……

FIX0013,超大号的盒蛋而已……

ADAPT盒蛋,最好的高达盒蛋,没有之一,FW在它面前也只是渣。杯具的是这个系列更短命,佐藤拓英年早逝太可惜了。

宇宙骑士,小时候印象最深的动画,还愿了。

合金魂刚巴斯塔,合金魂里的代表,变形合体是我的菜

TAKAR的MP勇者王,虽然都是MP系列,可是它们和变形金刚的命运截然不同,一个走上神坛,一个黯然神伤……。这个系列只出了两个就草草收场,还好出了两个,至少能合体了。凭心而论,这两个勇者王做的还是不错的,在老合金的基础上,设计比较成熟,用料做工也还不错,至少对得起MP的名头。

RRR拼装系列的重战机MK-II,B社非常用心的一款模型,大量的细节刻画,全部外甲包括武器隐藏水口,精细的骨架,MG2.0系列在它面前也黯然失色。可惜同样是短命的系列,再次印证了B社冷门出精品的道理?

人老了,废话也比较多,各位包涵了。

甘大木真多啊~~~~

顶,很多神物!

楼主穷的1B 楼下继续 我先去修狗眼

那大炮是何物??

- -不伤眼 因为已经瞎了。。

还真不是一般的穷啊   瞎了

挺晒的,挺多有爱的

此贴要留名,好多机械人啊!

米爆了,穷的一比的路过

话说楼主老婆和我老婆一样 喜欢大翅膀机体 女人都一样吗

lz在选择收藏时很有自己的一套···口味,或者说风格。

好米

忘了队形······lz穷得一比那啥!

5# Angel-C

你说的应该是创圣合体强攻型吧?

11# EW-NATAKU
好像是的,感觉她们对有巨炮的机体比较无视

一看标题就知道是晒帖了……

一路走来的留念。不错。。

一看标题就知道是晒帖了……+N
我再也不相信标题了

哇,真的很“穷”啊!!!

LZ“穷”死了。。。。相比之下我等真是“富的流油”啊~~