Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新区活动第一弓单】俺様のデッキ

新区开放搞搞活动,活跃活跃VG版的人气。
本周开始,每周一个活动,每个活动持续1周。
活动1:俺様のデッキ(我的卡组)
时间:2/20~2/27
主题标签请统一使用[卡牌]
然后在贴中上传自己卡组的照片,并谈一下自己和卡组的故事,
为什么入坑,为什么组这个卡组,为什么开始看VG等等,只要和VG有关都可以来说说。
要求就是要卡组名,卡组图
只要参加活动发帖,每人50N币
欢迎大家踊跃参加

以下是目前参加活动的帖子统计,不定期更新(最近更新,2月27日9:11)。
按颜色划分,排名不分先后,链接可以点(无连接的是发在本帖中的,会写楼层):

###红色:
中规中矩的阳炎套@envelope2
新人入坑的第一套牌组@狗屠
经某人说教选择的阳炎@逆袭の璐璐朽       本帖4楼
吸血的八帝咭組~~ @kaibalau
一起成长的阳炎@超级游戏王迷

###黄色:
とおう、あなたがわたしのマスターか?@邪神凤凰
永恒黑暗中漆黑的亡灵@喇叭帝
光与暗都是我的力量 现在就是绝望变成希望之时@誉帝
贵族的荣耀!! 美丽与智慧的完美结合,真-天照降临!!@SUNATS
虚ろな力の信奉者よ 今ここに集え@月影留葱
目测是影骑@bodyh69                               8楼
略微魂向与RP向的狂风领主~~ @oiy
基友都发了 咱也不能落后啊 天照零式@消逝の亡灵
来自光与暗的结合!爱知附身! @坏人

###蓝色:
大海才是男人的浪漫@苍紫骑士
纵横七海的海盗来了,还带了奇怪的东西给大家,有乱入@魔卡皇帝
来自海洋的勇士 帝都党顶起啊@地狱之王

###绿色:
粮产大国 妹子军团@nigsha
双判穿@NoGuard
噢噗喔分心!——曼陀罗@逆袭の璐璐朽

###白色:
判定一加中间判定二加中间,我们再战300回合!!@口袋-地大
高达,伫立于大地之上@goi3344
正義の光、勇気の嵐!!!@ok370777277
友の力!アシュラ·カイザー,俺様RIDE! @尕线
超力の搏击新星!! 内有萌..不.!! 是猛虎! 慎入!! @pkyoufather123
这是一个叫“条子”的卡组@蛙·MAN
来自异次元的超人屹立于大地! @kevin89

###紫色:
无名卡组(不法者)@ws1322750                  6楼
###混色:

###多卡组:
以红绿纪念伟大的武圣关二爷@archersarther
那些伴我成长比赛的卡组们.....阳炎永生@Robin0620
俺様の最終兵器@虚无堕暗

混色的有木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

月影留葱 该用户已被删除
没法照卡组照片的可以找官网的卡图发吗?

可以先用官网图代替
然后拍了照在替换也行
活动时间一周之内都行

嘛 其实入这坑真的出自于个人的寂寞= = 然后嘛。。。一开始是打算玩骑士团的= = 但是经过某人的说教之后 就选择了阳炎了 (不过到现在还是要感谢感谢他)然后因为我进了这坑嘛= = 于是我就开始爱上看VG这动画片了(虽说动画很搓。。。) 嘛 这卡组就是基end没错了 如名, 我组这卡组真的动用了各种基情了 (在这感谢这个 内个 还有那个)我爱这个卡组

我是路路 大家以后多多指教。。。。广州VG欢迎你。。。。
本人QQ:675629122(广州地区新手老手都交流交流吧

评分

4# 逆袭の璐璐朽

我在贵群潜水被踢了

本帖子中包含更多资源

x

评分

4# 逆袭の璐璐朽  

我在贵群潜水被踢了
魔卡皇帝 发表于 2012-2-21 08:40

噢?不是吧。。。请问你QQ多少来着= =?我帮你弄弄。,。。。

卡牌

如图所示,这是一副影骑-_-本来俺也是想踩光骑坑的= = 还买了一副预组...然后某天手贱去爆了一盒4蛋= =...然后4蛋的高罕影骑都被俺开出了(一切都是个阴谋啊!!)...然后就有了这卡组了= = ..VG动画是朋友介绍的...结果越踩越深了= = ..然后去爆5蛋的时候..里面一张影骑高罕都没(果然有报应的= = )至于卡片后面的白边是卡底..(苦B买不起卡套啊)至于图案的话仔细找一找就找到了

本帖子中包含更多资源

x

评分

LS图挂了
直接用附件吧

噢?不是吧。。。请问你QQ多少来着= =?我帮你弄弄。,。。。
逆袭の璐璐朽 发表于 2012-2-21 17:59

不用啦,反正当时是蕉蕉硬拉我进去的我……

卡套才是亮点啊 8# bodyh69

11# archersarther

被你发现重点了T_T

在这里发现key!!!

12# bodyh69

12# bodyh69

这个怎么让我想起了花了一天自制卡套的那位,忘了在哪里看到的。

14# 魔卡皇帝
那个肯定不是我..其实俺为人较低调就算不低调..花了一天也不告诉你的= = ....但其实卡底这些活制造出来10分钟都不用= = 花时间的是裁剪...

15# bodyh69

那人好像自称剪了数个小时

目前看来打混色的几乎没有,打黄色的特别多,毕竟大种族主要在黄色

太刀风…你在哪-_-?