Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 城之内克也

[主题讨论] <魔导>魔法使いの生存戦略Final~魔導師の栄光は私たちが伝承(戦い続ける十年)

突然間在想死靈魔導書既然是裝備又是除外,其實可否投入DDR, 而且絲襪又可以作為七星同調

其實工具龍裝備向都是可以一想,但暫時都只是有一個這樣的概念而已
未有一個卡組構想出來

想到用“无谋的贪心”抽2加速,反正有书士和召唤士检索压缩,抽到有自慰棒再抽2更爽

现在看了一下卡组感觉鸟人遮蔽都可以挂,魔都魔力点也可以,黑卡有大眼睛没什么大用的法皇还有各种五六阶,白卡奥金天木仓甚至人妻都有可能出,次元魔法也有价值投入,总之是玩法太多样了,多这么出卡才正确嘛

比较怕心灵崩坏,自然兽。

魔导书都有一回和一次的限制比较疼。

法王真的很蛋疼=。=希望效果是至少炸1~2,遇到坑多的出都出不来,而怪兽多用型的爆发向卡组,怪兽铺开了,也不存在打不死的情况。

如果召唤师是只要发过魔法的回合就能拉卡组。那和exp2那个魔使配合倒是挺不错的。

顶楼更新~2楼爪机版筹划中~
再出了这几场魔导之后突然发现魔使的打法有了很多新的组合,这正是游戏王卡组的魅力~
希望大家踊跃创造~

命女向的話,怪獸配置是個難題啊!
先研究一下COMBO好了

1. 召唤士拉牌組小暗,牌組-1 AND 換大怪。
2. 弓士拉小藍,手牌+2。
3. 死靈書拉小藍,手牌+2,拉小暗->大怪。
4. 死靈書COST除外命女,配合命女抽,手牌+2。
5. 魔導師範配各種書上COIN,拉小藍/小暗。
6. 召喚僧。

暫時想到這麼多,希望有更多人對命女向提出意見。

额 支援一下个人的COMBO
手牌需求:1突击 1狼人 1魔导书A(任意) 1书士
场上要求:对面有怪
1.跳突击,跳狼人,调奇妙炸1
2.通招书士,拿死灵书(如果手上就有可以那其他)
3.奇妙+书士=奥金炸2.
4.死灵书除外书士跳奇妙(LV7)
5.奥金+奇妙(LV7)叠法皇/巨眼
6.法皇/巨眼+魔导书A(水卜/奥义检索水卜/如果A原来就是死灵那么书士可检索其他书)战破赚1加检索
消耗:3卡(突击 狼人 书士)+1检索的魔导书
收益:(最大计算)对面3卡+法皇/巨眼的效果收益+场上一大怪+战破1
     墓地堆入5怪(有光有暗)
这COMBO应该没弄错什么吧……?
但是就是突击限制了所以几率不大……
虽然可以投入TG的魔法师TUNER和狼人互相检索以及增援的说……

樓上的COMBO都算是不錯的
可惜的是突擊兵被限制了
但投入過多卡位去做這個COMBO的話我覺得好像又與魔導格格不入

...作为突击兵的替代品,可以下念动力系统..

感觉魔导死灵书的存在可以作为许多魔法使的外挂系统..

对 的确 而且投入过多外来物都感觉自己不在打魔导系列 其实最希望的是能想出几个魔导下级之间的combo

我觉得1L那个表格,比起combo的消耗,其实一般玩家会更关注combo的达成要求吧?
lz能不能再加一项那些combo的手牌、场上、墓地的需求啊?(虽然我知道这是得寸进尺了)

来应援一下。
我一直对自己的语文理解能力表示严重的怀疑。
但是,我还是认为“效果发动的回合”和“这张卡发动的回合”是不一样的吧?

也就是说:召唤士跟幕帘之类是不同的,召唤士被神警的回合,我方依然可以特招5星以上大怪。。。当然,被奈落就orz吧。。。

我比较想加入猎鹰系统` --毕竟召唤士是1000攻的```

觉得我我我护盾很好用的说……保法皇啥的还能防星道(虽然还是被无效了),保战士每回合上500ATK,BEAT向玩玩也行,保僧可以再利用~

1.感谢各位的COMBO以及对各卡的意见,会在今晚更新顶楼~233
楼层        NW账号        回复
40#        2203        贤者之石还是推荐在黑魔导卡组中,毕竟卡组中需要大量的卡位给<魔导书>以及魔导怪
41#        nakashima3121        期待您的装备向魔导
42#        Magicmessage        无谋还是仁者见仁的
46#        Billy1024        感谢COMBO应援
47#        风蝉、小牙        感谢COMBO应援
49#        镜音&#8226;レン        中国移动已经开2,各种念动力外怪投入考虑
51#        Hououmon        我回看了combo消耗这一栏,其实我已经将目的要求附上,同时还有手牌不适用但需要观看的<魔导书>在内。谢谢提醒,我会修改下栏目名称。
52#        堕之翼        同感,两个应该不同的。
53#        永远的阿斯兰        回收流?拉出BOSS之后再回收?不错的想法
54#        风蝉、小牙        我盾BEAT可以参考示范卡组中的魔里向魔导,我觉得我盾在这套卡组中的运用有待实测。

怪物: 19
書士 x3
絲襪 x3
紅甲 x3
麗拉 x3
我我我魔術師 x3
召喚僧 x2
混沌法師 x2

魔法: 16
武器洞 x2
神奇魔杖 x2
DDR x1
死靈魔導書 x3
奧義魔導書 x3
水卜魔導書 x2
死蘇 x1
月書 x1
大嵐 x1

陷阱: 5
神宣 x1
神警 x2
激流葬 x2

額外:
奧金 x1
希望皇 x1
霍普雷 x1
工具龍 x1
NO 15 x1
聖刻神龍 x1
M7 x1
no 61 x1
光子豹鏢 x1
巨眼 x1
星塵 x1
珍珠 x1
NO. 50 x1
始祖守護者 x1
虛空海龍 x1

不知為何硬是覺得如果組裝備向的話朱諾會卡手
而不下朱諾的話,召喚士又好像沒有下的價值
但沒有召喚士的話,出R7的難度又好像很高
而且另一個問題是朱諾如果上了手基本上除了次元魔法之外,就是一個卡手物
其他方向的魔導都好像如此
雖然有第一句效果,但我相信都不值得依賴

因為只能夠用死靈書除外墓地絲襪復活混沌法師(或者反轉又可以),之後加我我我魔術師變出來

我我我魔法師的地位很重要
基本上任何星數都可以變出來
R8目測好像是最會出來的,如果有我我我的話

但沒有我我我就好像很麻煩

测试完`- -召唤士太难上手``开场被雷王就十分坑爹了```死灵书用得好`- -星数很容易叠7星```

顶楼更新,欢迎各位继续给出自己华丽的COMBO以及卡组~

个人思路比较接近56楼,放弃了召唤士和朱诺,下了魔杖和DDR。不过我没下满书士,而且放了杯面和战士,杯面+魔杖等于抽滤,+我我我以及魔导战士能够出R5。R4也有将要出的那个月书魔人能苟一阵。战士打点优秀,死灵书除外丝袜上战士能变成6星,和我我我或者爆头师叠豹子或眼盯盯很不错。
最大的问题是卡位啊卡位,主卡组和额外都挤爆了。。

个人觉得朱诺要加速下墓用墓呼死苏叫出来当太阳王用
书士相当于地球,可惜不是协调,数值属性差,但是好在能检索
没有金星和球体这一套赚卡的系统