Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dvd6

急求推荐,送朋友结婚礼物(任务完成,谢谢大家,货到上图)

基情横溢的年代,LZ还是送套情趣内衣给他,然后祝他生活愉快吧~你懂的

他们是模型圈里的吗?如果是就投其所好

消失的虛+大萌神
旋風管家的哈雅帖+雛菊

应援镜音双子

都说了不收现金,收现金我烦恼什么……

不是模型圈的,不过喜欢动漫的

送一套TFC大力神 包开心

弄两个拿死神笔记本的.....月和纱纱~啊~手扣扣一起吧!!!!

同意夜神月×L

为何不送对表呢,见证着岁月的印记,又不失大体。
正所谓礼多人不怪,有含义的礼物才凸显你的心意。

如果觉得贵,那就送一打杰士邦吧~记得全部戳穿哦~

为何不送对表呢,见证着岁月的印记,又不失大体。
正所谓礼多人不怪,有含义的礼物才凸显你的心意。

如果觉得贵,那就送一打杰士邦吧~记得全部戳穿哦~
dengzjddz 发表于 2012-2-21 21:02

表确实买不起,至于那个……我会告诉你们其实人家老婆已经怀了宝宝?

那更简单,直接送婴儿用品~保证实用又大方~

尿片奶粉,一年分量~

推荐Stokke XPLORY婴儿推车
7000元

哈哈,奶粉怕放过期都吃不到……而且祖国的奶粉不是随便敢买的,身边的各位爹地妈咪都是跑港澳走私来的
现在提起这事感觉会让人徒增压力的说……

送个神话星矢加莎尔拉吧。

充气娃娃男女版。。。

少女s少女M…

感谢各位或现实或奇幻的建议,还是入了阿虚 大萌神,等收货中(惨了,顺便还多入了个给自己)。粘土还是比较万能的,就算不是什么控,都会被萌到的吧,其实我还没看过这动画,因为纠结这个问题昨天决定开始看……我们这种朋友就不必考虑太多实际的东西了吧,友情里包含很多童年的东西,果然只要表达一下爱就行了么……
(ps,话说我们小时候看的咕噜咕噜魔法阵找不到周边呢,有的话我会果断送他一对勇者哥哥&歌莉)

==============================

突然还想搞一个场景,看见过有教室、校园祭、和式餐厅、洋馆这些,教室、和式场景问了几个都没货,估计有现货都是坑爹价了

=============================
发现有一个教室有货,卖600正常吗?其实也许和式那个更适合过家家……

不懂行情,请教一下粘土场景A+B现货卖到五六百是不是很坑爹?毕竟比按原价算贵了一倍…如果都是稀罕物也就认了,如果明显坑爹就不勉强了(以后有可能以较低价入的话)

=============

刚刚上amazon jp查了下价,似乎是真的要那么贵哦,接近4000yan一个,还有别的网站可以参考吗

问了半天,和式和课室场景全都是没货的,我x

唯一一个教室场景有货,A+B卖600!不过难买到更显得有价值嘛,自我安慰道……
所以这是我的最后一个问题了,600值不值得入手?是否坑爹?如果真是难得的东西,我就吐血多送一份吧,如果坑爹,就只送阿虚+长门了

希望今天下午能完成这个任务……

我的话会买GFF #0029 GOD & NOBELL
公主抱你懂的