Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡牌】友の力!アシュラ·カイザー,俺様RIDE!

要说到VG,刚开始当然是动画片,,这部动画给我的感觉是,,幼稚,然后,基,最重要的是,制作组根本不舍得花钱.剧情也是稀烂的.
然后是某一天,我们和往常一样在卡店看别人打游戏王.然后对游戏王环境已经失望的我们在一旁闲聊着魔兽世界和二次元.
突然!,一辆白色宝马停在了卡店面前,从车上驾驶座走下来的是小[哔--].
叫道"你们不打游戏王了?.那来玩这个呗!"
然后拿出了一些卡片,我接过来,,给我的感觉就是,卡质A+,设计A+,卡背S级!.
仔细想想,越看越眼熟...这...是不是那个什么G*Y动画的....?
"你也看啊?来玩啊,很有意思."这里开始,我们一行人就开始了VG之路,,
我当时的卡组是雄伟深蓝,,但是完全之后发现迟迟不更新.
看到旁边的阳炎使用者有新星,,随后借来试手,,谁知格外顺畅!.
之后2011年,,我19岁的生日..他就把卡组送给我了-_-|||
仔细看了看,收几张阿修罗,强袭自由,闪光盾其实也就完全体了..
然后在撕包过程中,就出现了下面一排悲剧..
颤抖吧人类!这个世界已经被我们纠结生命体神教占领了!!别做无用的抵抗!投降吧!!(SP纠结生命体伤不起)
感谢围观= 3=~❤

评分

其實我想說,那張SP閃得很好看的。
又不貴,可以考慮卡底

嗯,,,左边第一张是。。。..可是SP要弄到49张真心难度....现在RRR的也在收集中.....估计COS能晋级CJ或金龙的话可以去上海广州去收一把.,,光是为了一两张纠结生命体邮购的话,还是有点奢侈的感觉= 3=

看着那一排SP生命体除了笑而不语还能干什么…(依稀记得刚入坑时开BT01开出N多SP骑士王…但对于当初只需要SP天照的本人来说各种伤不起啊…搞到现役的神喻也只能用3SP 1RRR天照…万年缺1啊…)

對遊戲王失望的玩家大有人在呢

当时南宁的环境是 废2 光B 代行
现在是 光B 甲虫 圣刻。。

VG现在还在发展中……老实说玩的人有些少,,,正版卡不是很多人能供得起来。。

6# 尕线

國內的價格比香港的如何?
香港一般是$15一包.

国内一般卡店15,文艺卡店13.。
嗯,,,,散卡比卡包贵。。

某土豪2次中木仓你们2个GJ
虽然我要写的话也不得不写到那位童鞋

奸商福地JS 该用户已被删除
各种sp闪光弓单,感觉压力不是一般地大。。。。