Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 沉积岩

三社合作产品。预测不可能。。

准备出手吧少年们。。。

倒计时了。。。。我去。。。。。要到0点

世嘉、卡普空、万代南梦宫三社合一的游戏目前已确定为SRPG!发售日期预定于2012年年内。

战斗方面基本是由二人组合来进行的,不过也有例外。本月将会放出第一弓单宣传视频。

卡普空参战角色:

隆和肯(来自《街霸》系列)

X和ZERO(来自《洛克人》系列)

迪米特里和但丁(来自《恶魔猎人》和《鬼泣》系列)

克里斯和吉尔(来自《生化危机》系列)

世嘉参战角色:

真宫寺樱和大神一郎(来自《樱花大战》系列)

结成晶和陈佩(来自《VR战士》系列)

克鲁特和莉艾拉(来自《战场女武神》系列)

西利尔和托马(来自《光明力量》系列)

乌拉拉(来自《太空频道》系列)

万代南梦宫参战角色:

曾伽(来自《机器人大战OG》系列)

风间仁和凌晓宇(来自《铁拳》系列)

KOS-MOS和T-elos(来自《异度传说》系列)

尤利和艾斯蒂尔(来自《薄暮传说》系列)

凯特和黑玫瑰(来自《.hack》系列)

但是为什么我在OP里看到了什么斯坦什么的。。。。什么情况啊。。。
这到底是什么游戏啊。。。。
为什么期待值这么高啊。。。。。。
搞不懂。。

op视频   

看不见曾伽——
但是认出了多个OG传说外传中出现的角色

官网太水了,倒计时到0了跳到了另一个URL但是404错误……
你就不能先上传好的么……

op视频   http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNTQ1MDA=/v.swf
高等仪式术 发表于 2012-4-11 11:54

PV完全没让我了解到是甚麽作品啊!

去看杂志图吧,杂志图比较正常
虽然我怎么看也不觉得是SRPG

op视频   http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcwNTQ1MDA=/v.swf
高等仪式术 发表于 2012-4-11 11:54

你拿NXC的OP出来是要干什么啊。。。

这个OP不是本作的,是PS2的NXC啊

当然,这次的系统应该跟NXC是一样的,NXC里出场的人物有很多很有可能在本作依然会出场,这次可以认为是NXC的续作

另外科普一下,NXC和OGsaga的制作小组都是monolith,从目前的杂志图来看,这次的PXZ也应该是monolith做的

去看杂志图吧,杂志图比较正常
虽然我怎么看也不觉得是SRPG
黄鸡蛋 发表于 2012-4-12 10:36

SRPG,和机战一样的系统(有类似精神的东西),进入战斗后是跟OGsaga一样的手动战斗,另外有合体技,有多锁武器

本作肯定是继承的NXC的系统

話說視訊已出……

陣容太強大了………
Rockman,機戰,街霸,VF,鐵拳,HACK,Tale of,Bio,DMC都有……
玩法應該是像機戰OG 外傳,無限SAGA那種囉…

我要看洛克人的秘奥义。。。。。狼大入么?

很好,这东西放进我下半年的预算里面

是战斗画面中要手动操作的SRPG那还好……

很好,这东西放进我下半年的预算里面

是战斗画面中要手动操作的SRPG那还好……
黄鸡蛋 发表于 2012-4-24 18:41

你买来我玩玩看再决定入手么

这不科学...

有TO有噬神者,诶,又一项开支

这没可能。。。。