Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

游戏王世界赛香港区 童梦预选赛 6月24日,比赛规则香港环境

被人鱼肉了....只有去,,没有打的份
DmanHERO 发表于 2012-2-23 20:08

求上次的具体情况

計算機應該是特製的
最強店鋪賽的時候參賽選手都有拿到
u7862123 发表于 2012-2-24 01:42

如果是哪个的话 我一直在用= =

过客霸气荡漾。。

这次的香港预选赛终于是瑞士轮了。。。比上次那坑爹赛好太多了。。

去看看吧.不过就算好运赢了也不会去

我只想弱弱地问下,黑三叉和雷王这些能不能用?

这次香港预选赛不会又是硬币战吧

一定要用正版卡吗?可以用代卡吗?

支持!不过又限制部分卡不给用的规则,比较无语

英雄卡受限制没戏唱,无聊

难道要改行玩发条或装B?

我只想弱弱地问下,黑三叉和雷王这些能不能用?
wearewar3 发表于 2012-2-24 07:34

你好,是的,大家可多点思路,想想其它卡组

LZ你好啊!我是外地的玩家。。。我想详细了解一下这个预选赛。。能加Q谈谈吗?我QQ:738961779

小正&过客2巨头霸气外漏~

請問

沒有ID卡也能參加亞洲賽嗎

另外亞洲賽不需要網上交卡表 和3月6日前往西九龍中心交卡組?

請問

沒有ID卡也能參加亞洲賽嗎

另外亞洲賽不需要網上交卡表 和3月6日前往西九龍中心交卡組?
c1w2h3 发表于 2012-2-24 12:57

只是小事情,没问题

LZ你好啊!我是外地的玩家。。。我想详细了解一下这个预选赛。。能加Q谈谈吗?我QQ:738961779
猫有九条命 发表于 2012-2-24 12:48

如有问题,请直接回贴或论坛PM

这么说流天类星龙、天空龙之类的不能用咯……

57# samwu
我想问问比赛那天可以直接现场报名还是必须预定了报名才能参赛呢?

这次的香港预选赛终于是瑞士轮了。。。比上次那坑爹赛好太多了。。
游蟹 发表于 2012-2-24 04:11

我可以跟你說,所謂的瑞士輪跟本就是淘汰制
簡單數學計算一下就知道
120人分兩組,每組60各進行3輪瑞士輪
每組全勝的已經7個,還有50%是8個
出線名額就是每組8個...
-------------------------------
複製一下賽制讓大家看
1. 120人分成兩組,進行3回合瑞士制比賽。        每組最高分的8位選手將晉級至淘汰制比賽。        淘汰制比賽模式如下:                                                                                                
20強賽事16名瑞士制晉級選手
+
4名聯賽制比賽丁組種子選手
12強賽事10名20強淘汰制晉級選手
+
2名聯賽制比賽丙組種子選手
第1輪8強賽事6名12強淘汰制晉級選手
+
2名聯賽制比賽乙組種子選手
第2輪8強賽事4名8強淘汰制晉級選手
+
2名聯賽制比賽甲組選手
+
2名Konami  Card Game Center 種子選手

2. 瑞士制比賽每場時限45分鐘,淘汰制比賽每場時限35分鐘,以3盤2勝定勝負。
http://www.konami-asia.com/th/yugi/event/acs/2012/?lang=cn-t

-----------------------------------------------------------------
小道提示:如果自己有辦法弄到一張HK官賽的ID證,可以自己上網報名,120個名額一般不會滿的XD

我感觉可能全是是法条甲虫圣刻。。。。