Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【PH】新人开坑。求教恋骑士单组法~

不是嫌1000太少。。开妹妹那EX血量足够。关键就是有2个200的数值。还是很容易被针对。纯系列内没有人能防御的了的2个属性。。。。。

欺负我的就是黛由纪江。。。我当然知道用这个的人多。。但是对面非要咬住我。我卡组用这个防他他就退坑。哎。。。。。明明不是我拉人入的坑。自己还是被其他人拉进去的。搞到最后。不被日还不行。算了。就打打苟套结 ...
比那名居风子 发表于 2012-3-21 21:35

黛黛什么的最讨厌了!(误……其实打PH被QB豪日之前我很喜欢黛黛的……摊手……)
不过其实也还好啦……盯着黛黛的知猛踹就算是黛黛也会很痛的啦~
话说能苟住的苟套其实超强的~

对面有yamato。。。。智比我还高。。。。。。

41# 比那名居风子
纯系列就是这样的,总归会有弱点被某些特点卡组给吃死的。。。恋骑士大致看了下,算是进攻型加防止对方反伤的吧= =很多效果都是自己回合使用

恋骑士自己实战就知道不可能纯粹依赖敏打,因为你的前卫配置不可能完全安装你想象的进行抽牌
但是打敏的战斗也需要,问题还是你老婆选谁跟卡组配置
1000血的老婆很少,黛之所以被广为流传最主要是她五围很bug,同时攻击属性有3个都上400了,作为反击而已很bug了也,另一方面,她作为真剑系列可以挂大河,既然挂大河那就可以挂红发,这算是连锁了也
其他1000血老婆不是有爱就是打法独特,虽然看上去之多200,但1200真心比1000强很多
比如如果你跟nw这种爆功的打,人家每回合攻击都在1000+以上(不算事件),如果你老婆只有1000,那一个修行+终空就直接带走你了(有时候我不算事件纯靠道具跟角色能力攻击力就能爆到1400呢

45# avalhcz
给随意1400的A老板桂了

46# SALT无盐
给随意开盒的土豪盐跪了
另外A老板是arc,请菊菊注意称呼

45# avalhcz
给随意攻就爆到1400的A君跪了。。。不加事件我的攻1000都爆不到

作为知套……爆到1100都表示很难……恩……限效果+装备……

nw纯爆稳真心没问题
话说我可没说过随便就上1400的说,你们不要这样黑我好伐
卡组一会发上来围观下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

50# avalhcz
7张战斗卡真的不要紧么?

目前巨乳姐姐爆敏一般也就1100,跪求出+2敏的应援

目前无作品限制+200属性的只有羽咲跟麻夜
麻夜是+200知,但是自身是2费角色
总的来说现在爆稳能上很高的数值,配合王冠,对方会陷入【用前卫防则直接进败退区,用老婆防则多200伤害】的两难情况,嘛,1费老婆没用就是了
爆器跟敏都是要依靠特定的战斗跟道具才可以实现,但是又因为没有其他前卫角色可以提供有效的属性加成,所以还是很容易被针对的

51# SALT无盐
嘛所以才需要2张QQQ
打法上前期慢慢等待铺场,然后通过购物,等待指压反论跟2战斗等手牌的上手,虽然0手当,但是只要我不攻击,对手回合通过前卫的能力加成跟灯里自身的能力,可以令防御力剧增的

53# avalhcz
没王冠啊= =略苦逼,王冠的确蛮不错的,不然我这个稳套应该能输出再大点

53# avalhcz
3.0的神乐啊,盒P纱织啊,麻花姐姐什么的都能加敏不是。
所以最讨厌苟套了,嗯

56# SALT无盐

盐菊菊不是问加2的支援吗…………Orz

57# avalhcz
所以跪求下一弓单出+2敏应援,感觉敏打才是本命啊

估计器跟敏暂时不会出无作品限制的好外挂233毕竟那两个道具已经是一费加200了

呵呵。。。这贴以后就讨论PH吧。。。。。把妹妹智力成功爆到1000然后发现。。对面都是弱智。打什么都杀不了人。。。。。我感觉我该用那神奇的改battle事件了。。。。智打智恩恩。。。。不错不错。。。