Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【PH】新人开坑。求教恋骑士单组法~

果然我的知套若包了……

豪日我的操帝谦虚了。。。你弱爆。你让我肿么办。。。

那是您防水了……

估计器跟敏暂时不会出无作品限制的好外挂233毕竟那两个道具已经是一费加200了
avalhcz 发表于 2012-3-22 18:19

……爆器的不是有预组特有希实香吗?……

感觉限制[img]蛮大的...虽然能1费再加200器但是要其自身装备道具并且还减100血233
不过确实可以用233[/img]

放猫屋就OK了

我试过..必须装备道具这点很致命的...
举个例子,前中期你手上有道具,你给谁装备?给打手还是给希实香?给打手可以无费+100功,虽然给希实香可以使用技能,但与给打手相比,你实际上就等一费外加100血给打手+100器而不是200了
最大问题是你卡组对道具的卡位
我秽翼2发留也不是经常能够抽到的,就算有4秘藏4购物也经常是中期之前抽不到
nw是2膝枕2王冠4购物,一般前中期1道具上手不难,但是2道具则困难
就算你上猫屋,你打算下几张?然后你需要不需要加器的道具?总共你需要下多少道具才可以保证发技能不亏或是赚的比亏的多....
希实香最大的限制是不装备道具就一点用途都没有,但是限于卡组道具卡位以及上手等问题...起码我很早之前试着组的那套器感觉不行.....也许是我操作问题吧Orz

话说猫屋实际上是不能减少这种角色能力带来的伤害的
http://www.phanta-tcg.com/database/versions/1.0/0100

Q「頑張り屋(能美 クドリャフカ)」のような使用代償のHP-や、「終わらない天球儀(音無 彩名)」などによるHP-の効果を、「猫屋敷」で防ぐことはできますか?
Aいいえ、できません。「猫屋敷」にある『このキャラが受ける、バトルダメージ以外のダメージに-100する。』という効果は、ダメージにのみ作用します。HP-はダメージではありません。

要爆器为什么要用预组的化学少女。。。。
R那个比预组的好太多。。。。

那是为了爆得更高什么的……嘛

我试过..必须装备道具这点很致命的...
举个例子,前中期你手上有道具,你给谁装备?给打手还是给希实香?给打手可以无费+100功,虽然给希实香可以使用技能,但与给打手相比,你实际上就等一费外加100血给打手+100器而 ...
avalhcz 发表于 2012-3-31 11:15

QB用出来过……而且我每次被那只打得很痛……器套本来打起来我已经觉得很痛了……居然还来个爆器的……太讨厌了……

要爆器为什么要用预组的化学少女。。。。
R那个比预组的好太多。。。。
MSX008 发表于 2012-4-1 09:08

……R那个是自己爆,预组是给别人爆……这个怎么能一样呢= =……

首先猫屋没法用
然后我想问下卡组总共下了多少道具- -..
要是偶尔几次应该没问题,但是依赖的话我觉的没戏...限制太大.....

首先猫屋没法用
然后我想问下卡组总共下了多少道具- -..
要是偶尔几次应该没问题,但是依赖的话我觉的没戏...限制太大.....
avalhcz 发表于 2012-4-3 22:57

当然不能依赖……QB的器套也就只放了三……看时机发的……有时都不一定在场上的……