Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 厦门第一届“空时杯”游戏王比赛,比赛细则要素判明,流程及必闪包消息放出

厦门本地实卡玩家数目虽多,但正版化程度低,又因为没有实体专营卡店,在玩家交流上很难有效的聚集到玩家。为了发展厦门的游戏王群体,推进玩家交流的步伐,我们决定在3.24(周六)于厦门文化艺术中心举办第一届厦门“空时杯”游戏王比赛。

这次比赛将在厦门第五届AMOE同人会(漫展)的会场内进行比赛,主要活动是同人作品、动漫周边、COSPLAY,同时在厦门海西动漫游戏嘉年华中,将会有金龙奖和wcs的预选赛。满足你决斗与动漫上的需求,在此感谢这次同人会的主办方厦门空时文化传播有限公司对这次比赛的支持。

比赛流程

4-5轮瑞士轮(以到场人数决定)进行排名,前16进淘汰赛
决出前8排名

时间安排
24日中午一点前选手入场(交报名费并登记卡表信息)
选手卡表信息可以提前以word文档或txt文档发至主办方qq

下午两点左右比赛开始
进行4-5轮瑞士轮

每轮限时45分钟,一轮后工作人员登记成绩并上报

轮结束后进行随机卡检一次(赛前不设卡检)

如卡检不合格直接淘汰。

大约6-7点左右完成瑞士轮,登记成绩。

25日上午选手自由活动,可以参观amoe5同人会
下午两点,前16排名公布并进行淘汰赛

前4决名次时进行录像保存。
前8合影(同时对比赛进行拍照纪念)

在赛场边设入场摊,进行比赛包和其他商品散售。
25日5点左右比赛结束

报名方式(请注意)
1.
网上报名
注意
外地玩家请先在本贴报名并联系主办方(下方有QQ)
因比赛与漫展同时所以需要预定房间的请先联系并报上人数
福州
泉州
漳州
其他
2.
现场报名(选手于3月24日比赛时间前到达比赛场地进行报名)
备注:网上报名确认后请直接发送excel格式卡表到指定邮箱(截止日期至比赛前一天)
现场报名直接填写卡表(所以请在正式比赛开始前提早1-2小时到达场地)
交通住宿方面
外地朋友第一次来到厦门不会走???不知道厦门离你所在地有多远???害怕住宿费用高???所有这类问题都可以直接在比赛的q群内咨询。
比赛必闪包
在比赛中我们准备了比赛的必闪包
内有实用闪卡及少量黑白额外
并且购买一定数量有抽取游戏王周边商品的机会(小玩偶 抱枕 卡套等等)
敬请期待
本次比赛主办方对比赛有全部解释权
ps:募集场内工作人员3名,需要对游戏王有一定了解,厦门本地限制,包午餐有一定的报酬。(已完成)
厦门本地玩家有意参加又无法满足规定的可以向主办方咨询,有少部分卡组可以出借。
附上: Q群号192394633。。。。注明nw报名
主办方QQ 595227838

留楼自用。。。。。。。。。。。。。。。

哦,强烈支持这么强力的比赛啊!

好像刚好有学生竞赛任务去不了,能去尽量去支持下

谢谢怀叔。。。谢谢86
话说86你有空要带夫人一起来。。。毕竟有漫展啊。。。。

顶一顶。。。。。民那。。干吧爹

佳伟你牛X了。。

哪里,,,就是学着做做

噗,又说正版玩家少,又要办全正版赛。。于是某炮叔的做X要开始了吗

就是为了发展正版玩家。。。厦门不够外地的也够吧。。特别福州。。。

欢迎各地玩家前来参赛参观

喲。  這不是達琪嗎。

每次都是第一届...

粑粑。。。之前厦门还真没办过这样的
都不是全正的。。

每次都是第一届...
利希德 发表于 2012-2-24 13:32

马杀嘎,很多届了吗?

路过帮顶……
不知道到时候是否能去……
能去的话,一定会带着我的电子流去凑数的……