Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

个人对801新圣刻的预言

看过游戏王DM的都知道,圣刻系列是参照了古埃及各个神官,而圣刻龙王的名字则是法老王,那801中我认为圣刻肯定会出这两张卡:圣刻龙-西蒙(参照埃及篇中那个召唤埃及使者的上一届神官),圣刻龙-阿古拉丁(参照那个千年眼的神官,目前应该还差这一神官吧!)

先佔樓
再補字數:)
<--------------------------------------------->
肯定 和 覺得
感覺上有矛盾的關係 ...
建議只用覺得

回楼上
受教了,改了。

真正的埃及神话上有木有这2个人?因为圣刻9柱神在埃及神话上是有记载的~!
如果真正的埃及神话上没有记载~!100%不会出真卡~!
还有噢~!圣刻龙王-亚图姆斯~!在动画是法老王的名字~但埃及历史上~是
太阳神的名字噢~!!所以那条龙不是法老王~是太阳神~!!圣刻的怪是根据
埃及神话的神设计的噢~!不能和动画联系来YY噢~!!

圣刻那个8阶都叫九神龙了估计不会再出新卡了吧毕竟不算他都已经有九条了

应该不会出新卡了吧= =出点相关的魔陷倒是有可能

最近这种找存在感的帖子怎么越来越多了?
都受到永火预言帝的影响了?
(说起来白紫炎我也是首页预言成功的喂

圣刻那个8阶都叫九神龙了估计不会再出新卡了吧毕竟不算他都已经有九条了
冥府之门扉 发表于 2012-2-25 11:24

8阶的神龙是~9条龙的合体~!!

希望有吧。。而且强力点的好

根据当年的宝玉兽系列出的7种颜色,这次的9位埃及神就是全部了

效果怪就不指望了
4、5、6、10
随便哪个来个圣刻通常怪我就谢天谢地了啊……

确实,再出也是圣刻凡骨和圣刻魔陷比较靠谱吧

冥府之门扉 发表于 2012-2-25 11:24

六武众也不只六个人= =|||||||
感觉还会继续的 毕竟卡片效果很多伏笔
半龙盖布被解放是特召「聖刻」通常怪物 为什么不是直接说出8星的那个呢?
其他效果文也是「聖刻」的叙述 而不是「聖刻龙」
个人觉得还有类似圣刻守护者 圣刻门番 什么的也不出奇
再穿越一点就类似这次电气龙那样 名字带有圣刻 但不是这个系列的= =+

其实按LZ的说法 为什么不说我家马哈特呢?

出来吧!!!圣刻龙-马哈特龙!!!!

只要再出一条圣刻4星通常怪就可以了……半龙盖布的运用性就更灵活了……

九柱神现在齐了反正= =。。。但是埃及神话里不止这九个家伙。。。

9条龙都出完了。。。

不过难保会有什么圣刻的仆从什么的。。。参考六武众。。。

确实还有这可能,但按传统大概就不是龙族了
敢不敢来个圣刻的封印石板?

13# 超魔道

尔等还记得大明湖畔的烧鸡同调士否?

六武众也不只六个人= =|||||||
感觉还会继续的 毕竟卡片效果很多伏笔
半龙盖布被解放是特召「聖刻」通常怪物 为什么不是直接说出8星的那个呢?
其他效果文也是「聖刻」的叙述 而不是「聖刻龙」
个人觉得还有类 ...
超魔道 发表于 2012-2-25 14:14

盖布……可能是和硝基一样
但是其他效果写圣刻而不是圣刻龙是为了可以利用圣刻印
电气龙名字不带有圣刻的啊……
感觉6星通怪可能出现在英文里面……