Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰の巫女

测试你内心寄生的怪兽是什么~

骷髅炎鬼

谁要我的燃烧骷髅头?包邮哦亲

1800左右的光战士.......
   还是有很多的  简啊发条骑士啊斩次啊无压力........

No.32 海咬龙 鲨龙
[XYZ怪兽]   4 阶  ATK:2800 / DEF:2100  种族:海龙    属性:水

螺旋龙
[通常怪兽]   8 星  ATK:2900 / DEF:2900  种族:海龙    属性:水

水龙
[效果怪兽]   8 星  ATK:2800 / DEF:2600  种族:海龙    属性:水

海龙神-尼奥泰达路斯
[效果怪兽]   8 星  ATK:2900 / DEF:1600  种族:海龙    属性:水

测到708平罕的焰虎V587
居然不是风魔使(揍

骷髅炎鬼

谁要我的燃烧骷髅头?包邮哦亲
Ke.RON 发表于 2012-2-26 14:22

哈哈- -原来我女朋友就是燃烧骷髅头……

炎兽1600=

搜索结果 /
没有找到任何卡

我怎么表情才可以呢

光属性3000昆虫
好像木有吧

甲虫装机 吉咖螳螂
就是受的命

中文名:漆黑之魔王 LV8
日文名:漆黒の魔王 LV8
英文名:Dark Lucius LV8
卡片密码:58206034
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:地
种族:恶魔
攻击:2800
防御:900
罕见度:金字UR,立体UTR
卡包:CDIP(502)
效果:用「漆黑之魔王 LV6」的效果特殊召唤的场合,这张卡战斗破坏的对方怪兽的效果无效化,并且从游戏中除外。

总之就是搞到了21张是怎么回事……光属性 战士/念动力 1750-2100
光子蝶刺客——这是黑怪——而且是妹子——然后我就选她了
光子粉碎者
光子斩击者
发条骑士
极星将提尔
圣骑士贞德
三叉戟战士
异次元的一角战士
最大瞬移者
光道战士加洛斯
光道圣骑士简
法理守护者——这是蓝怪
新宇宙引导者
元素英雄次新宇侠
魔导骑士基尔提亚——这是紫怪
元素英雄黄金队长
六武众-斩次
提婆
忍者头领佐助
卫兵骑士——这是黄怪
太阳之战士

总之就是除了白怪什么都有了……

中文名:六武众-矢一
日文名:六武衆-ヤイチ
英文名:The Six Samurai - Yaichi
卡片密码:64398890
星级:3
属性:水
种族:战士
攻击:1300
防御:800
罕见度:平卡N,平爆NPR
卡包:STON(503),GLD02,LCGX
效果:只要自己场上有「六武众-矢一」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,1回合只有1次可以把盖伏的1张魔法·陷阱卡破坏。使用这个效果的回合这只怪兽不能攻击宣言。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。

本来是暴风小僧的正太之心,这改完之后成了大熏风凤凰……

这算什么!烤火鸡的吃货之心吗!而且还是薄荷味的!

很好,就同族感染病毒了.....

守护者·格拉尔
[效果怪兽]   5 星  ATK:2500 / DEF:1000  种族:恐龙    属性:地

效果:当自己场上存在「重力之斧-咆哮」时才能召唤·反转召唤·特殊召唤。当手卡仅有这张卡1张时,这张卡可以从手卡直接特殊召唤上场。

千年卡手的存在=   -,武器洞我爱你

假面英雄 酸水
假面英雄 雾水
元素英雄 绝对零度侠
元素英雄 水波新宇侠

我这全是英雄啊

岩石族 500-850 好多啊 我要报复社会 就决定是你了 大岚壶
吸收壶
宝石骑士·琉璃
硬邦邦岩铁
黑曜岩龙
剑斗兽 重斗
茧状体·小鼹鼠
大地战士
棱镜人
岩石犰狳
埴轮
伟大的神灵
美杜莎蠕虫
守护者雕像
替身石人
番兵石人
变形壶
姆卡姆卡
岩窟魔人

堕天使 迪赛尔
[ 效果怪兽 ] 10 星 ATK: 3000 / DEF: 2800 种族: 天使 属性: 暗
堕天使 苏泊比亚
[ 效果怪兽 ] 8 星 ATK: 2900 / DEF: 2400 种族: 天使 属性: 暗
暗黑裁决者 伏尔泰尼斯
[ 效果怪兽 ] 8 星 ATK: 2800 / DEF: 1400 种族: 天使 属性: 暗
堕天使 阿斯蒙蒂斯
[ 效果怪兽 ] 8 星 ATK: 3000 / DEF: 2500 种族: 天使 属性: 暗
堕天使 杰拉特
[ 效果怪兽 ] 8 星 ATK: 2800 / DEF: 2300 种族: 天使 属性: 暗

怎么就是这群混蛋了-.-||

作为曾经的次世代玩家0 -查出来是次世代后备品的结果表示甚是开心0 -感谢LZ

OR吞噬者
[效果怪兽]   2 星  ATK:300 / DEF:800  种族:爬虫类    属性:光
欧佩拉异虫
[效果怪兽]   2 星  ATK:400 / DEF:800  种族:爬虫类    属性:光
外星菊石
[效果怪兽]   1 星  ATK:500 / DEF:200  种族:爬虫类    属性:光
米利迪斯异虫
[效果怪兽]   4 星  ATK:400 / DEF:1600  种族:爬虫类    属性:光
林克斯异虫
[效果怪兽]   2 星  ATK:300 / DEF:1000  种族:爬虫类    属性:光
法尔科异虫
[效果怪兽]   2 星  ATK:500 / DEF:800  种族:爬虫类    属性:光
阿波克立普斯异虫
[效果怪兽]   1 星  ATK:300 / DEF:200  种族:爬虫类    属性:光
电磁蚊
[效果怪兽]   3 星  ATK:300 / DEF:1000  种族:昆虫    属性:光
灰色外星人
[效果怪兽]   2 星  ATK:300 / DEF:800  种族:爬虫类    属性:光

看来我的魂果然是外星人啊~

中文名:灵魂龙
日文名:スピリット·ドラゴン
英文名:Spirit Ryu
卡片密码:67957315
星级:4
属性:风
种族:龙
攻击:1000
防御:1000
罕见度:平卡N
卡包:BE02,SC,DL05
效果:这张卡在自己的回合战斗的场合,在那个战斗阶段时可以发动效果。手卡每丢弃1只龙族怪兽,在结束阶段前这张卡的攻击力·守备力上升1000。

这是什么玩意。。。。