Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【求助】------3次元人际问题ORZ

会飞的ALL 该用户已被删除
好吧....LZ表示是个大学生....上学期因为旷课较多可能面临处分的危机....

于是这学期突然想到:啊!送礼给辅导员吧!那啥啥不是说中国有礼好办事么!

于是假装说要给新年礼物从老爸老妈那里要了盒茶叶[挖靠看上去就挺高级]

但是回学校后发现一个很严重的问题:联系不上班导....ORZ.....打电话也不接.....发短信也没回......[可能是咱发的内容不太适当?]

求各位大大帮忙想想办法.....ORZ.....那盒茶叶我放在宿舍非常蛋疼。。。。。。。

另:求如果要再发短信怎么约班导出来比较好。。。。。另求说话方式以及大概说什么话比较好。。。。

PPS:LZ上学期挂科挂了4科[自作自受…………ORZ…………都没去学…………LZ智商还是有自信的…………ORZ][这学期有在努力拉!][ORZ][ORZ…………]
PPPS:LZ真的情商几乎为0………………ORZ…………求如何巧妙的把茶叶送出去………………

PPPPS:学校在郊区…………SO可能班导不在学校………………

这个嘛 是否真的有用我就不知道了... 说不定会有反效果 但也有可能行的吧...
而且你的班导是喝茶的么
努力吧 然后问下同学老师的看看有没有办法咯

現在誰要茶葉。。。少年。。。拿現金來

以上。。。

你先探清楚你那个班导喜欢什么,对准其爱好下手,这样的话成功率也会高很多。不过记住约他出来的时候别提这事,出到来了再慢慢说。

3# shenmimengzhu

你没理解到LZ的本意,,用茶叶把钱包起来,多隐蔽

所谓的人际关系无非就是给人面子么
上课从来坐第一排,听到点了跟老师点点头搭搭话,考试40分期末照样是个B

真人真事,不糗求过,顺便求马

LZ这个情况同理,给人家面子是最重要的
挑个人家不忙的时间送去办公室就好了,没那么复杂
至于说什么话,“补考的消息麻烦老湿帮我多留意一下,我已经有在准备了”给人家个台阶下就行了,都懂的

旷课就没办法了,人家会觉得你不把人家放在眼里

悲剧的少年,我上学期一科未挂

不懂,路过