Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 要送人的结婚礼物到手(附安慰奖)

一个从来没摸过黏土的大好青年,就这样被一个奸笑坑了,虽然每次都被大家发的图萌倒,但从来没想过自己要入啊,结果第一次就找了四盒……钱包在淌血

为了选一对能冒充情侣的角色,把黏土的目录浏览了不知道几遍,结果发现男人就那么几个,有夜月神xL,塞巴斯蒂安x夏尔……之类的,好吧,木下秀吉算吗(性别 秀吉?)……等等

于是果然还是有希比较萌,所以就选阿虚吧

虽说由于没经验,不知道现货很多东西要预订,时间只够买现货,注定了我要被坑的命运

可是这个大配角,冷门冷成宝了吗,淘宝找出来只有6个,排除二手、散货、预订、挂空的,剩下的现货比大萌神要贵60,我刚拍下为数不多的现货一件,店主以迅雷不及掩耳盗铃之势修改了价格,再加50……

有希这款看搜索结果貌似是烂街的东西,其实写着现货的十个大概有七八个挂空的,询问立刻答应有的大部分是坑爹,再去店里确认一下就木有,不过还是能找到正常价的

最令我吐血的竟是这套场景,比上面两盒要贵……估计淘宝只有这套,本来也没打算买场景,以为只要一百多一盒,就找一下吧。结果就是人家敢出这个价,就是因为不会找得到不坑爹的,但是不买又觉得不完整的强迫症就要发作了

盒子竖着晒一遍

第一次就入四大盒,但是不能拆,不能拍,没有一件是自己的,这是一种什么样的心情啊,大家可理解? 谁来安抚我脆弱的心灵……

(下接三楼)

========================为什么广告紧贴着我的字呢 分割线===============================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥看不到图的?

接顶楼

话说我给别人挑礼物搞的像给自己买一样幸福(这就是奸笑所隐藏的阴谋啊),怎么弥补确认支付后的失落感啊

其实对于这个问题我早有准备,于是……喵……

买有希的店看见有就顺便要的,再往钱包的伤口撒上盐……

(这种双封贴没问题吧?问google好像是无所谓)

天气不好,光线不好,灯光不好,iphone拍起来也很渣,暂时上两张严重失真的凑合一下吧,先去给礼物打包装

俺妹才没有那么可爱…………的像黑喵酱一样萌的朋友

在不断看着200多号的黏土目录洗脑之后,我唯独就是萌黑猫,肿么办呢肿么办

========================广告又贴着我的字了分割线===============================

本帖子中包含更多资源

x

.....这种Q版的 我们那边50一个

我还是推荐比利|……

我是菜乌 发表于 2012-2-25 13:42

那是国货吧,在一德路,50都唔洗。国货和正版还是有区别的。

我是菜乌 发表于 2012-2-25 13:42

分明是盗版的,而且我这里只要30- -

坑爹价买四个送人的

我还是推荐比利|……
shh272986229 发表于 2012-2-25 13:57

我也是这么觉得

我还是推荐胡迪加比利。

那是国货吧,在一德路,50都唔洗。国货和正版还是有区别的。
tandahong 发表于 2012-2-25 14:16

同在一德路见过,一德路有没有正版?貌似模型也比以前少了

打包时发现一张纸包不完,纠结了半天变成这样

本帖子中包含更多资源

x

揭阳老中医 该用户已被删除
其实包装的还算可以啦..最好在上面写上祝福语...

LZ真是细心,要是都有这样的好基友,夫复何求~

lz做我基友吧 快生日了

lz做我基友吧 快生日了

基友是浮云,我要女友……