Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 現在高幹真是鋪天蓋地=c=

陶汝坤他爸是合肥审计局办公室主任  陶文 他妈是财政局招标办的职务不详  但是我看像招标办的主任   因为中标信息一栏里的联系人都是她

=========================================================================================================

這也能算高幹。。。天朝這是怎麼了。。。這麼繼續下去的話再GCD里有個一官半職的不都成高幹了嗎。。。不行。。。我笑抽了。。。現在高幹怎麼如此不值錢了www

還有就長這鳥樣。。。註定收好人卡的宿命啊www

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高不高干不重要,重要的是让不知道怎么回事的人听到“官二代”这个词而高潮起来

高不高干不重要,重要的是让不知道怎么回事的人听到“官二代”这个词而高潮起来
qisiwole 发表于 2012-2-26 15:21

噗。。。照此發展下去以後要是掃大街的領頭員的孩子也能稱為官二代了吧

以上。。。

噗。。。照此發展下去以後要是掃大街的領頭員的孩子也能稱為官二代了吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2012-2-26 15:24

怎么能叫“扫大街的头领员”呢
要叫“城市管理局清洁办主任”

怎么能叫“扫大街的头领员”呢
要叫“城市管理局清洁办主任”
qisiwole 发表于 2012-2-26 15:28

噗。。。真是一個動聽的好名字www

以上。。。

话说83年的时候朱德的孙子都被毙了。。。。

按照当时朱老总孙子的罪过推到现在死伤一片

盟主很久不出现难道政治立场发生了变化?
这个问题上无觉得张显同志立下了汗马功劳

人家老爸的那个主任是正处级的,不是普通的管办公室的呢……

不过我觉得正处级干部也叫官二代太那啥了吧,这不科学,这躺着中木仓的人太多了

处级,没记错的话全称是县处级,下面就只有乡科级了。
话说这种级别的我亲戚里也有,是不是万一我下次犯点什么事的话也要从重了?

鬼扯,这种级别的亲戚谁都有

按照国家划分就不是这么分的了吧,乡村级别的什么局的局长可能只是处级,如果能说处级的要么是城里的主任什么的要么就是乡村的局长等大官的了……

当然按照能力范围,也可能乡村的大官比城里的处级更只手遮天就是了

这就是标准的国家公务员级别划分
只说级别,不谈权限,所谓县官不如现管,但所谓高干显然应该指级别,小贩看到城管也许会抱头鼠窜,但是谁也不会觉得城管是高干

是不是官二代,犯法就得X

太可怕了,瓦要和那个曾经担任某市市长的近亲断绝关系!

赶紧撇,只要跟官字擦点边的...一律不认识...

Alpha183 该用户已被删除
现在“X二代”的标题基本上就是点击的保障~

因为富二代这个G点已经不敏感咯