Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 代天巡狩

向所有于2012年2月26日参加魔都徐汇比赛的同学们致歉

怎么说呢,虽然这个错误实在是太低级了给人感觉不太好,但是不管怎么说能承认错误还是很好的

勇气可嘉,知错能改善莫大焉。
大伙儿说两句也就过了吧。

事实我比较想看乃们的战报咯,据说发条各种挂

明天等战报吧  今天应该比的蛮晚的

大碗面平时也不登记卡表啥的,作为一个6年的老鸟,你必须获得更换卡组不被发现的技能,望下次注意别再“失误”啦

换卡组这么大的事情楼主用失误两个字带过?你的两副卡组高度相似么?还有裁判是你干爹么?

其实LZ能道歉勇气可嘉,但是的确有槽点
卡组肯定是故意换的,例如,守墓玩家碰上了1个你事先知道是暗黑界的人,那么就偷偷使用另外的卡组上,被发现了,判负无所谓,反正守墓VS暗黑应该也输,不被发现就爽歪歪。道歉时措辞一定要注意啊~另外6年什么的可有可无
LZ勇于道歉已经很不错了

本来就想路过看看,但是依我玩这个游戏的时间来看感觉是躺着也中木仓了。

先不讨论做错了什么事,既然要认错就别摆出什么本来全胜、六年、失误之类的让自己感觉良好的措辞。至于勇气可嘉之类的说话我实在是说不出口 ---NW的人认识你的有多少呢?你毕竟只是使用一个虚构的身份来认错,从“勇气可嘉”之类的回复的数量和你所谓的道歉正文来看,我认为你是“勇气可嘉”的反面,而你发帖的原因可能就是想自己感觉良好而已。以后别发这种帖子了。

给不小心失误的老玩家跪了。换卡组何等霸气。
再看了一遍通篇槽点满满,一开始先来一句“本来是瑞士轮四战全胜的”,彰显了lz是多么的强大。
另外作为一名自夸六年卡龄的老玩家,lz感到了汗颜,惭愧,本来我没注意什么,结果某楼回帖揭示了真相:lz用守墓参赛,在第四轮知道自己对手是暗黑界的情况下更换了卡组,对这我实在是不想说什么了。
能在比赛里换卡组并打完一场比赛才被发现,lz已经不是一般人能达到的境界了。

换卡组这么大的事情楼主用失误两个字带过?你的两副卡组高度相似么?还有裁判是你干爹么?
羊TOKEN 发表于 2012-2-27 01:21

裁判莫名中木仓……世界上的喷子何其可怕……笑

比赛就是为了胜利,换卡组被发现判一盘负很公平,既然做了就没什么必要“道歉”

玩了6年还不知道比赛不能换卡组啊......

作为一个6年卡龄的老玩家,居然不知到比赛99%都是不能换卡组的吗

感觉LZ措词是不大妥当,至于是否勇气可嘉我无法评论,但人家道歉的对象其实是事件的参与者们,这应该说不上是什么“虚构身份”了,局外人没必要妄加评论吧

这个有点厉害

感觉LZ措词是不大妥当,至于是否勇气可嘉我无法评论,但人家道歉的对象其实是事件的参与者们,这应该说不上是什么“虚构身份”了,局外人没必要妄加评论吧
Senmurv 发表于 2012-2-27 09:01
好吧我没看清楚对象失误了 不过既然是这样就没必要发上来了啊

知不知道规矩与玩了几年无关,取决于你接触不接触正规圈或还是闭关自玩,较前者而言“老玩家”的定义是群众所认定的,而后者则是“自我”认定的。
既然是致歉,用词还是避免不太恰当吧。
这种事也没什么必要在论坛道歉,魔都玩家胸怀广阔,不会在意这种小细节。

38# 蛋蛋和奶牛
呵呵 以我看来道歉 炫耀所谓的“资历”和“战绩”才是真正目的吧~要真心道歉 会说那么多废话吗~

顺便请问LZ 你是不是在学校奶茶铺玩了5年半 再出来玩半年 所以统称“玩了6年的老玩家”? 还有你昨天前3胜 是不是也换了3个卡组啊?是的话必须膜拜

楼主肯出来道歉还是好的,起码他肯正视自己的错误,至于改不改那是他的问题了。喷子们你们还是少说几句吧,楼主都出来道歉了,你们就别再死抓着楼主不放了= =

比赛就是这样的啦,不用在意,不过你都玩了6年为啥知道比赛不能换卡组还要换呢—。—