Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助 关于神鸟攻击的问题

我用马斗效果特召骑斗,骑斗发效果拿墓地中的战车,然后我连锁2发动神鸟攻击,将骑斗解放
那么骑斗的效果在处理的时候是否会被无效呢?

不会吧…个人理解…应该系有优先权…

我是指骑斗因为马斗被无效的效果是否会因为离场而有效?

不会因为离场而有效!你想多了~~

不会因为离场而有效!你想多了~~

Why???字数

中文名:剑斗兽 马斗
日文名:剣闘獣ダリウス
英文名:Gladiator Beast Darius
卡片密码:25924653
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:兽战士
攻击:1700
防御:300
罕见度:平卡N,斜碎SCR
卡包:PTDN(507),LCGX
效果:这张卡用名字带有「剑斗兽」的怪兽的效果特殊召唤成功时,可以从自己墓地选择1只名字带有「剑斗兽」的怪兽在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到自己卡组。这张卡进行战斗的战斗阶段结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剑斗兽 马斗」以外的1只名字带有「剑斗兽」的怪兽在自己场上特殊召唤。

收录详情
卡包 罕见度
PHANTOM DARKNESS PTDN-JP031 Normal

调整:(查看此卡WIKI信息与调整)
下述调整信息仅供参考,我们正在讨论研究关于目前中文调整的问题,对于争议内容,我们建议点击上面的连接核对WIKI中的调整信息
[剑斗兽 马斗]
<剣闘獣ダリウス>
[10/08/27]

●这张卡用名字带有「剑斗兽/剣闘獣」的怪兽的效果特殊召唤成功时,可以从自己墓地选择1只名字带有「剑斗兽/剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇发动时从自己墓地选择1只名字带有「剑斗兽/剣闘獣」的怪兽(取对象)
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,仍适用
●这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到自己卡组。
◇不进入连锁
◇这张卡从场上离开后,怪兽才被这个效果特殊召唤的场合不适用
◇这张卡不在场上表侧表示存在的场合,这个效果不适用
◇这张卡进入效果无效状态的场合,这个效果无效不适用
◇这张卡效果无效化状态解除后这个效果再度适用
◇这张卡变成里侧表示的场合,这个效果消失,再反转也不会再适用
◇这个效果特殊召唤的怪兽变过里侧表示的场合,效果不无效化,这张卡从场上离开时不回到自己卡组
◇这个效果特殊召唤的怪兽变成里侧表示再反转的场合,效果不无效化,这张卡从场上离开时不回到自己卡组
◇这个效果特殊召唤的怪兽是融合怪兽、这张卡从场上离开的场合,那只融合怪兽回到额外卡组
◇这个效果特殊召唤的怪兽离过场的场合,这个效果消失
◇这个效果特殊召唤的怪兽发动回到卡组特殊召唤效果的场合,那只怪兽作为COST回到卡组,特殊召唤效果无效
◇这个效果特殊召唤的怪兽发动效果,效果处理前这张卡从场上离开的场合,那个怪兽效果不无效

感觉可以的呀

口胡了,炸掉,把马斗和骑斗的调整看糊在一起了

LS正解学习中

...你想办法把马斗祭掉的话才可以,拉上来的东西是在召唤成功的同时,效果就是无效化的...
就像星骸拉的孤火花,就算发动效果把自己cost进墓地也是无效的一样

我用马斗效果特召骑斗,骑斗发效果拿墓地中的战车,然后我连锁2发动神鸟攻击,将骑斗解放
那么骑斗的效果在处理的时候是否会被无效呢?

骑斗不被无效 可以回收战车

吐槽下标题,写作“关于马斗的问题”更好些

话说神鸟发动的时候的时候骑斗已经站场了已经拿不到战车了吧- -

9# 镜音·レン 马斗和星骇是不一样的,我记得没错的话,马斗是此类效果的一个特例..

骑斗效果可以发动,然后因为鸟击从场上离开,效果不会被马斗无效,继续拿东西。马斗确实是和星骸龙那货不同的。

马斗拉上来的木仓斗炸后的时候,可以连锁月书让木仓斗效果有效。所以拉骑斗连鸟击应该也是一样的

...咦.......不一样吗...
因为一直需要马斗联系着才会无效吗?..

马斗一直是调整界的一朵奇葩啊

弱弱的问下..
马斗拉骑斗为什么能拿卡呢? 不是效果无效化吗? 轻拍..偶没有玩过剑斗兽..