Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个学生党对31卡表的愤怒~

关闭 [复制链接]
看到很多帖子都是粪青..不说一下自己的看法对不起自己良心=.= ..31这种情况已经屡见不鲜了,ks为了自己的利益随意的更改禁卡表以前死苏被禁着。GS01一出就放了..等人人差不多都入手以后又禁了.3X也是如此。看到这次的卡表我真的很痛心,因为TG代行我自己也想了很多包括实战和更改卡表,SIDE神马的.我现在在国外,人人都是导游,兔子现在玩游戏王好像就是谁有钱有就牛,谁就能拿第一....这已经不是我认识的游戏王卡了.代行基本包一出人人都买.等到光暗基本包出了KS就逼着你组新的KS为了光暗KP都放出来.然后就妇科了黄金包.这已经是一种商业目的的游戏了。像武士道的卡片。基本每个系类的卡组强度都差不多。新的旧的都照玩。可是KS就是打破了这个游戏的平衡...要组强的卡组就需要不停的开包和收卡. 1.2个月就出新卡包.半年一次的环禁卡表..各种妇科。各种的商业利益.. 以上我只是想表达KS这一种无良的做法.相信很多人和我有着一样的想法。谢谢大家看完我的帖子=。=。。。我只是作为一个喜欢玩游戏王的学生党发表了这篇帖子.(虽然不能改变什么..但我希望粪青们能开心一点..

我绝对要说LZ你真相了…
不过大家不都是顶着真相在玩么…在商业和游戏性之间寻找平衡…这补丁K社是越打越大了…

我只是希望大家把真相浮出水面.不要藏在心里..
不要默默就接受了

Tample还不是能用六武上位。不想买贵卡就打环境啰

Tample还不是能用六武上位。不想买贵卡就打环境啰
台北 发表于 2012-2-27 17:26

这已经不是卡贵不贵的问题了..这是一种卡组更新频率的问题。
一个系列一个卡组...怎么伤的起

如果K社的补充包白白出了80张渣渣,难道LZ就高兴了?
卡组更新就更新,至少退役了以后还可以卖钱,如果总是用一副卡组是不是很无聊?比较适合修改的卡组都是FUN,没那么容易被K社打压
如果是万智,你的卡组2年后就变成废纸了,是不是更加过分

其实这次三一前,我一直以为大便包里面的东西不会黑屋的

LZ你把游戏王当什么了?本来就只是K社的商品而已,请不要抱太多期待。

看到武士道的卡片新的旧的照玩 我笑了

看到武士道的卡片新的旧的照玩、这只不过是一个幌子、新的绝对比旧的厉害、武士道更加无节操。
国外环境多比赛、还可以玩玩正版、国内毛都没条、玩正版总觉得没啥意义、

之前那么多表中,虽然也有很多说跳坑的人。但比起这次,怨念的不仅仅于以前那样
商业味可以,但不断的利益最大化。之前玩的网游就是这样最后倒闭了。现在我就看见k走着这样的路

这已经不是卡贵不贵的问题了..这是一种卡组更新频率的问题。
一个系列一个卡组...怎么伤的起
darkwang666 发表于 2012-2-27 17:28
这样说起来 那想必VG 万智很伤的起了

嘛~~  貌似守墓至今也有上位吧?~~   这次的3.1表真是太大商业性了~~  在下穷人~~  即使看着各位土豪抓住张3叉爆炸~~  也高兴不起来~

我能不能说这是迟来的愤怒?

游戏王作为k社的赚钱机器真相就是这样罗…………你要接受不了还是赶紧退了坑,不要拿武士道说事,只会让玩过武士道的人笑话,在这里发帖k社根本看不到,看到了也不会改变,省省力气吧

其实,照这样说,所有的网游也是有钱装备就能比其他人好,大多的卡牌基本也是这个情况。
说真的,环境一直不变,玩久了,是人都会觉得腻的。换换环境也不都是不好,只是最近几次K社的确做得太过分太无节操了(PS:商家什么时候有过节操)
至于赢不赢,如果老是想着赢的话那就不要想着有魂,老是想着赢的话K社的环境就刚好适合这种人,因为现在主流卡组都很黄很暴力吖
如果不老想着赢,那就该玩什么就还玩什么吧,就像我现在还用着一副残缺的BF= =
最后,主流卡组的强度不是绝对的,有些fun卡组甚至可以完虐主流(我就比赛试过用主流被非主流虐
最后的最后,游戏王也不过只是一个游戏而已,是被人玩的,太较真的话就反过来被游戏玩了

不想玩就退出,没人逼你留下的。

有神马大型游戏不是商业化的?随遇而安吧

其实只要你退了正版坑就发现这一切都是浮云了

不过每年看那张boss从卡表里放出来也是很有看点的。。不过墓呼真么看点。。。新进去的又是一大堆。好歹把混黑放出来吧。其实你拿着9.1卡表的废2在大街上玩,国内未必会强烈谴责你。因为人人都觉得,打压过分了。
最近拿着魔封剑斗打几个主流胜率还真是不低。其实主流在fun面前弱爆了。