Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【新区活动第二弓单】この一枚で決める!!

新区开放活动的补充包第2弓单来了! 这次由本大爷来发,大家要支持啊(虽然你们都不认识我的说)
活动1:俺様のデッキ(我的卡组)已经结束啦其实还可以继续发吧,大家还可以继续回顾一下帖子。
活动2:この一枚で決める!!这是苍紫起的名字,就叫他“决定是你了”算啦。

时间:2/28~3/4
主题标签依然请统一使用[卡牌]吧,因为没想好更适合的……
活动要求呢如下:

大家選擇自己認為最喜歡最看好最有亮點卡圖最萌或者最覺得不可思議最想要吐槽等等一張卡,然後加以評價希望吐槽賣萌。
必须要有的部分呢,就是卡(限1张)要包含卡图和卡名以及卡的效果或背景介绍(如果需要的话),卡可以有水印但是不要把你吐槽的地方挡住。

例:不死龙的画师你为什么要叫NNNN啊这是什么破名 ,此时你不能发一张把右下角画师名挡住的图。

为了让参加第一次活动的盆宇们有优越感,所第2弓单活动只要参加活动发帖,每人40N币,但是依然不少了,不要浪费机会啊。赚NB的目的不仅仅因为要NB, 还可以参加以后的神秘活动我会告诉你么
咳,总之欢迎大家踊跃参加。

还有第3弓单活动大家可以开始准备了哟,不久就会预告了。

2楼被我占领了
回帖也可以卖萌的,快来参与活动

前排支持

顺带一说人家画师不叫NNNN,叫NINNIN
(不是4个N是您您啊
而且人家还有个名字叫獅子唐

前排支持

顺带一说人家画师不叫NNNN,叫NINNIN
(不是4个N是您您啊
而且人家还有个名字叫獅子唐
風無怨 发表于 2012-2-28 14:18

只是举例不要较真啦