Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

凭记忆发的6R圣刻

个人认为圣刻暂时不适合8R,一是因为龙蛋被暗铁拉出来没打点,二是因为九神龙大亏且易踩星光,三是超银河眼站不住场,所以还是6R向好,即能出龙王,又能出豹标,还能叠星圣M7捞暗铁。以下是卡组,在“游戏王2022”中测试过:
怪兽:
圣刻电子龙 3(key卡1号)
圣刻舒龙  3 (key卡2号)
圣刻奈芙龙 2
圣刻艾西龙 2
暗铁龙 3(key卡3号)
雷王 2(踩坑、减少伤害)
死灵骑士 2(如上)
电气龙 2(怕针对的话可以换一个不知什么名的卡)
冥府 1(唯一的防otk卡,抽不到或者遇上大天使等就投了吧)
脉冲龙 3(有时不用通召就展开了,通召点居多)
效果遮蒙士 2(兔子别嚣张)
魔法:
大风 1
旋风 2
夜摄 1(挺好的卡,不喜欢41张的话可以去掉)
地爆 3(key卡4号)
死苏 1
月书 1
圣刻增援 3
陷阱:
狡猾落穴 1
        先攻的话可以出雷王或死骑,若能顺利特招圣刻电子龙,接下来可以通召脉冲或特招舒龙,圣刻电子龙发效果特招电气龙,叠放龙王,龙王发效果特招暗铁,有地爆的话就发吧。或者挂一只诅咒之龙顺带出5R。卡组惧怕略魔那恶心怪,盼望好的解场方法……

其实九神龙根本不怕星道的还有人没知道么?
另外不理解为什么旋风不下满就用夜摄...

我只是来告诉LZ九神龙不会踩星光的……

我只是来告诉LZ分类错了的

龙王M7都吃黑洞都会被甲虫炸攻击都打不过废铁龙凭什么说超银河眼站不了场= =

看来是我还没了解透彻,但这个组法能给个意见吗?

楼主可以下个创世龙