Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌]それは勇気という名の光の剣。

凑个活动的热闹
卡片不解释了,亮点肯定是左边 帖子标题就是左边那张卡上的台词。
楼主表示自己实卡只打光骑,完全是因为BB才跳坑
光从效果来说,很多势力都有2费退人的卡。BB唯一特别的一点就是,整个光骑的其他卡都围着他转:孤高、年轻骑士王、铁狗、暴击的6弟弟……
自己有个黑化的分身【何?】,5弓单以后连自己的轴线卡组都出来了:灰狂风、黑狂风、号手妹纸、忠义友谊两兄弟、勇气翼狗……
PS.预感狂风轴还会被强化……缺1张光骑1级含狂风名字的卡啊orz
说下捏他。光骑影骑的单位大部分都是捏他自凯尔特神话,但是BB是伊藤原创的卡, 换言之伊藤自己汤姆苏了一把,于是爱妻猪脚靠着汤姆苏的力量越来越勇敢……
“勇气之剑”呢!——櫂爷把爱妻洗白时就是口胡爱妻曾经满怀勇气,幼年的回忆里爱妻也是靠这张卡获得了勇气。

关于这张卡的译名……狂风剑士、圣域光剑士、冲击波之刃……喜欢怎么叫就怎么叫吧,大陆还是叫白狂风的多,宝岛那边似乎都叫冲击波之刃……我还是经常简称BB
因为本来就是光之剑,漫画里面也经常说骑士王是光之领主什么的……所以都翻译叫光辉骑士团了,皇家骑士团什么的好浮云【=。=(原名注释其实是:光之圣骑士团)

第二季的金骑没有BB这种魂卡,真的是太苦逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个活动是40分,不要无视我啊- -喂

lzj344121 该用户已被删除
活动??40分我也要~