Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

砍你手牌站只大怪之M7想撑过下回合求改

卡组如下。。这几天试了下发觉挺不错的
打法就是用圣刻印出乌贼之后叠R6
手牌有4星检索哥就吐乌贼回收圣刻印之后乌贼回收再出只M7继续
手牌有M7就拿4星检索哥
砍对手手牌之后盖坑,撑过下个回合M7发效果继续砍。
不怕神经怕奈落,不知道要不要下圣木仓呢。。?
还有解场比较弱,所以有一星调整反骨龙可以出玫瑰或者天木仓小解一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同好路过……表示t1洗不清楚的话对面盖一排坑就是蛋疼……  护卫龙还是要的   唯一的t   虽说三叉死后多叉个手牌的计划流产……但是还是需要调蔷薇解场的

CN,这东西看上去挺好玩的。

日本那个卡组网 见过相似的

似乎有个问题
由于乌贼娘是需要t1控手的,但是t1对方场上没有怪物,圣刻电子龙跳不上来,
于是要出圣刻龙王的话要不就是能连出2乌贼娘的情况,
要不就是要祭品乌贼娘通常召唤圣刻...
但是通招一般又是要留给鲨鱼的..
于是要怎么解决呢?...0 0

5# 镜音·レン
鏡子不是可以手牌解放嗎?

其实2兽足矣...
建议坑的配置可以改一下,
神警换2奈落.魔链纹饰可以考虑

重复  炸了。。。

N爷=_=不考虑洗墓地娘么  3只兽感觉可以减一

to 3L:确实是挺好玩的。。但是对手一般都会很无语。。。
to 5L:一般来说圣刻都是从手牌祭品掉的。。
to 7L:神经是因为怕怕甲虫跟玫瑰龙等清场物啊。。文士之前下过。。但是卡位比较难以挤出而且纯度不高会卡卡的,我比较想投入神宣一张
to 9L:洗墓地娘好东西有点想法,在不影响正常COMBO运行的情况下可以下一。三兽想减一张但是又很有用,有时候真的需要它来出珍珠打死龙祖,出锁链手来埋只影打捞后展开,还有出龙骑士女王出只圣刻开始COMBO

似乎有个问题
由于乌贼娘是需要t1控手的,但是t1对方场上没有怪物,圣刻电子龙跳不上来,
于是要出圣刻龙王的话要不就是能连出2乌贼娘的情况,
要不就是要祭品乌贼娘通常召唤圣刻...
但是通招一般又是要留给鲨鱼的.. ...
镜音·レン 发表于 2012-2-28 20:27

手牌解放也有效果

圣刻遗式感觉遗式兽和遗式幻影都不是很关键了。。。幻影一个足矣,兽2个足矣。。。兽拖鲨鱼检索,可以靠打捞;兽叠四阶当打手又显得多余。。。主力六阶已经很强了。。。

= - = 真的要考虑一下减少一只兽,但是幻影不能少啊。。。这副卡组各种检索才会减少点卡手率

....我没理解.......破后龙不是必须祭品场上一只圣刻才能特招吗?...破后场的效果才是可以用手牌吧..0 0?

镜子解放圣刻出乌贼…然后圣刻被解放出通怪,叠m7…圣刻在水仪里基本只用这个效果

自己的圣刻水仪是极端流的,没坑,放了仪式准备和万手,不知放坑的效果如何,回收的蓝怪先攻上手就渣渣了

看过某基友的遗式圣刻圣刻部分只有3破后龙,2召集,1护卫龙1电气龙,然后投入了纹身者僧锁链系统……他打得很是顺手……好吧,这个只是提供一个建议。

....懂了..............被水镜解放的圣刻也有效果......

....懂了..............被水镜解放的圣刻也有效果......

沉吧(诅咒)…
打算实卡化么?小心肥爷抽死你= =
挤几个卡位下遮蔽吧,m7拿回来当半个豹爷也不错的。

= - =肥爷同意了我都收好了
遮蔽一下就两张= = 怕卡手喔~

噗 笑看某人逃脱不了起手一堆凡骨的命运