Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 新世代忍者见参——武装神姬忍二式组(完全版)

神姬的忍者型吹雪和水树,均是超级难找的限定神姬(但这设定我无爱)...还好KONAMI给了新入坑者一个机会,重新开发设计了现在的新时代忍者二型组,最特别的就是设定变更为我们亲爱的机娘达人兼神姬之父其一的岛田氏!重新设计的忍者型对比以前没那么日风,但反而是另一种更微妙的感觉,以下来个双入评测...
顺带一提,入手后,反正就是超出了我的想象——我倒!5周年活动介绍里明明是象水鸟那样的扁盒,但实际发售竟是给上如巡航机组那样的大盒子,偷/渡困难啊!!!!

虽然这个价下能有这么多的3层部件,也给大盒了,但架子是给小型的,挺坑爹...

本品最大的特点!买过天使或恶魔MK2(及其任何亚种)都知道的,4TH手臂零件!这可是好物
我想,岛田下一组轻级别神姬应该会用上4TH腿零件

————————————————————————————————————
吹雪2型:

K2社为对抗新出品的神姬,而将自家的忍者型升级换代的新神姬之一,最大的特点就是因开发力不足而找上神姬业巨头frontline帮忙开发,故得到这与过去完全不同的风格,最特别的是从初代忍者型的狐鸟合一变为狐鸟分开了
作为“黑之狐”,战术应用为高机动平面接近战
至于个性特点嘛...一贯的三无属性忠犬类(狐狸好象是犬属?)...

部分武装一下,狐耳属性,很多人都说她的面相不好,其实主要问题好象是开模的问题(从原型时就错了啊!)...?当然武装前发把侧发盖上也是败笔
顺带一提,这是第2个表情,和上面的好象没啥差别?但好象是有点差别的,这个嘴角翘起了一点点...这就是三无系啊!!!
手上拿的是忍刀[辻风]

武装型态,对比水树2,这个更贴近前作风一些,但也相对朴实
对比华丽但基本除了飞就只会射的水树2不同,吹雪2的武装更多样化(至少武器不是全“紫”开头)

电锯剑[紫天雾]!电锯就是给力的存在啊!虽不是链锯而只是3重圆锯...
锯片还可作手里剑射出,这年头忍者扔手里剑都自动化了有木有!
看看脚下,大腿侧装甲可作为浮踏使用,不会飞难道就不给轻功水上飘???

飞苦无[紫云英],这才是近能切远可抛的苦无啊!
2把苦无可和一个部件组合成拳刃(其实还是直接用最爽快)
顺带一提,鞋上还能装滑轮,这时髦度...

忍者型专属RA,[梦幻手里剑]发动!!!!
其实吹雪的零件也能做到的,但还得给她一点面子啊
————————————————————————————————————————
水树2型:

K2社为对抗新出品的神姬,而将自家的忍者型升级换代的新神姬之一,最大的特点就是因开发力不足而找上神姬业巨头frontline帮忙开发,故得到这与过去完全不同的风格
“白之鸟(还是天狗》)”,战术应用为高机动空间战斗
至于个性特点嘛...一贯的三无属性忠犬类(虽这只是兔子)...
顺带一提,身上的金线涂装大赞

部份武装一下,兔耳属性,手上的是忍者镰[月咏]

作为三无属性,3个替换表情变化不大...不对,一个是带眼罩的(这坑爹啊,面罩不放前发而涂装在表情上,这一来只有2个表情了...

武装型态,比我想象中还要美,但这样子我觉得不该是忍者而是天狗,那超级的高根鞋...
翅膀是从腰后延伸出来的,我特喜欢这设计

讲解一下可玩点吧,这主武器、大弓[连鹤],可以把带刃的两边夹起,也能分离成双剑[风切]
因为游戏里没登场,套件也没带箭,天知道那弓是真的用来射的,还是当蛋刀来用的
翅膀可缩为侧裙甲...持双剑的这动作你们懂的

飞苦无[白杜丹],平时挂在肩甲上的2把飞镖,可以让2把飞镖和一个部件组成一个拳刃
天马流星拳?准备中
翅膀可通过一个零件装在背后上,但我还是觉的还是腰后好点
————————————————————————————————————

双姬合照一下吧

最后上上入柜照,全岛田系啊!!!
不过战车太碍地方了,该把凑不成对的请出去新柜那里?

还有眼罩啊

兔耳不错

ミズキ还好

フブキ头雕完全对不起岛田的图

好正点,好想要啊

喜欢妹纸啊~

同等萌购发力中…

眼罩真心美..
个人觉得这款有点遗憾的是没有头部装甲..

眼罩真心美..
个人觉得这款有点遗憾的是没有头部装甲..
~Emilio~ 发表于 2012-2-29 15:54

你无视头上那2只小角了?头装甲大部份被刘海给盖着了

还是很恶心那一堆螺丝孔

总算补完在1楼了

总算补完在1楼了