Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [MG]DUEL GUNDAM 决斗敢达评测(3楼上色完成品全部更新,图多杀猫)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY,[MG]MG DUEL GUNDAM 决斗敢达 评测
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢:敢达秘密情报俱乐部提供套件
测评汇总連接請點擊:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100mvqo.html
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
MG系列经过去年成功的W系列后,BANDAI今年也乘SEED十周年之机开拓联合的GAT系列了,首先被MG化的第一款产品就是GAT-X102决斗敢达~以下就先看看板件吧~

A板~

B板~

B板盾牌内侧零件特写~

B板手臂装甲特写~

C板~

C板盾牌特写~

X A-RMOR?四小强通用零件么-_,—

D板~

造型手系列~

E板~

驾驶舱也是按照原著动画设定喔-0-~

F板~

X-FRAME,继续通用骨架-0-~

G板~

装甲内侧构造特写~

H板~

I板~

细部零件特写~

J板~

K板~

L板~

M板~

光剑,和一般的MG系列通用板件~

PC,和03年的MG罢工一样~

转印、胶贴和帖子(BANDAI快出水贴吖………………………………)

稍后更新组装过程~

评分

索組评测开始~

身体骨架~

组上外装甲~

身体完成~

试开驾驶舱~

背包骨架~

组上背包外装甲~

背包完成~

四个喷射器均可以独立上下摆动~

头部并没有像今年的MG系列那样有內構设计,反而用回老版SEED系MG的无內構头部设计~

虽然是用会老版的无內構设计,但却完美分件~完全没有老版那样的外露接合线(无需做无缝,上色党福音-0-)

先组合头部身体和背包~

简单展示一下腰部的可动,明显比老版突击要好~

身体还可向前弯曲~

向前弯曲时背部装甲滑开露出内部~

头部抬起角度也很大~

本次暂时到此,稍后继续更新~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.4评测再开~

双臂组合~

双肩组合~

上半身完成~

脚板组合~

双腿骨架~

双腿完成~

腰部组合~

专用步木仓~

专用火箭炮~

GAT-X系列标准盾牌~

胸部马甲~

背部马甲~

右臂马甲~

左臂马甲~

双腿马甲~

素組展示~

和03年MG突击对比~

索組展示完~

评分

经过万恶的雨季后终于完成了……
本体装甲光影涂装,骨架的液压部位用金属色感觉效果还可以~
尸装做了蛋疼的装甲分色~
偷胶的位置都填了,大腿装甲原来的细节太搓了改用补品~
还有脚板一大块灰色太肉了,改回设定蓝灰分色~
基本就这些,马甲装上后怕掉漆就不多摆POSE了,请见谅~

前排围观BE测评=,=

期待BE评测,要不迅雷让我评测吧哈哈!

期待评测啊·········

可惜买不起= =期待更新啊

顶评测 LZ幸苦了
泛用骨架的版件真牛逼 这帮人太会规划版件布局了 B社也算是挖空心思地化繁为简了
B,C)GAT系能通用的盾,手背,上臂,大腿都归为一类,有区别的都打上补丁
D)手臂都在这块上面,另外他们知道暴风迅雷神盾是不用标配盾牌的,所以盾背面结构那块是打补丁的
E)腿和躯干,迅雷看试做品因为脚是尖的所以只会替换掉脚板那部分,暴风会沿用整块E板的样子。神盾要变形所以只会用最右边腿关节到大腿的部分吧,
至于剩下那票连决斗专用的外装部分都会有补丁就搞不懂了,难道是蔚蓝决斗的伏笔?

前排围观评测

评测什么的最喜欢了

我越来越觉得MG圣盾出售的意义和去年MG艾比安相似。。。同样是通用骨架+变形机构
ajajdde 发表于 2012-2-28 23:09
也可以这样说,某些东西还是可以沿用一下的。W的骨架可以喂Ka4小强还有无尽华尔兹,兴许他们高兴TV的两代也会用这套。SEED这块强袭单个就能出到烂掉,还有异端骨架,所以B社不太可能只为了沿用GAT那两三台机体再去新设计一整套沿用系统。(不见得出强袭断剑吧

看到H板我就进来了......XD

暴风迅雷还好说,可以通用决斗的,但是圣盾通用零件不能吧?

后排围观~~~~~~~~~~~~~~

临睡前围观评测
虽然只对圣盾有爱= =

b射速度把五小强出齐了吧!!!

顶评测 LZ幸苦了
泛用骨架的版件真牛逼 这帮人太会规划版件布局了 B社也算是挖空心思地化繁为简了
B,C)GAT系能通用的盾,手背,上臂,大腿都归为一类,有区别的都打上补丁
D)手臂都在这块上面,另外他们知道暴 ...
EX-7estige 发表于 2012-2-28 22:47

同感,能通用的看来也就暴风和迅雷,圣盾还是要全新开模的说

去了  放眼望去  我只看见X-FRAME~~~~~~~~~~连外装甲都X-FRAME了~~比w还坑了- -

为了保持对seed的 mg的新鲜感,只入迅雷- -

楼主~快组~坐等测评~`
话说下一部迅雷要等到6月份了~```真是要命~````