Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GZ洋葱跟新点新玩意

红色为更新区,白色为H卡区

收卡区:
UR  星圣·奥米加星团            PM(不贵收)
出卡区:      1, 满30交易        交易地点一般在公园前,小北               学生党,只有周日有空……
                   2, 坚持平等互利原则
                  3,可以H卡,解H不黑(都是一条道上混的,凡事别做太绝就行)
                  4,搞事的勿扰,否则别怪我喷你……例如那些什么明赚的,别傻了\
                  5,Q:1013819400,可以加详谈(卡商压价勿扰)
其他圣刻的卡或者708的平银就点名吧

杂卡区:
SCR     绳斗                        25/1
UR      简易融合                    45/1
R  星圣·水瓶                         20/1
N       BF-晓之西罗克              15/1   有二
R        发条猫                         5/1
N         略魔·雷鸟                    15/1      H
UR       永火死亡龙                  30/1
N          仪式兽                        10/1
SR        邪仪式魂魄巨灵             35/1
N        连锁破坏                         5/1
SCR      白龙忍者                       220/1
N         六五门                              10/1
N         盗贼的七盗具                     15/1
GR         激流葬                           55/1
GR           光导狗·雷公                    15/1
UR             甲虫装机·螳螂                100/1   
更新区:
UR非刷  真六武紫炎                         90/1      
UTR      虚空海龙                             100/1
SR        飞奔光子豹彪                       100/1
SR        迅雷龙骑士                          130/1       H1还有1
SR                效果蒙蔽士                      70/1     有2
R                光化巫师                          10/1   
N                奈落落穴                          35/1  
R美英非册    甲虫装机·豆娘                   10/1       有3

SR     超量组件                                   25/1  可议价
SR    美英非册瓜巴龙                           25/1       H
N  旧版  明镜止水之心                           30/1
SCR    非册白龙忍者                            100/1     H
SR      非册发条鲨                                55/1
R        救援兔                                      35/1
SR      深海鳍木仓兵                                30/1
SR      进化·角鼻龙                               45/1
R        圣刻·泰伏龙                                25/1
R        圣刻·召集印                                20/1
UTR    圣刻·九神龙                                60/1
R(日文)/SR(特典英文的)效果蒙蔽士                       70
UR      雷霆终结龙                                 35/1
SR      偷偷靠近的黑暗                           30/1
还可以出些变形斗士的杂卡                     
暂时就这些吧……

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

= = 我来踩洋葱的卡贴啦   我艹啊 我果然亏了10阶炮50¥出 你丫的有钱收卡

有点小钱 4# o(╯□╰)o

飞啊飞阿飞啊~~!

我也来踩洋葱的贴!

。。。。。扰乱吧你 洋葱干嘛没有我的连接。。

不会弄啊 8# o(╯□╰)o

谢谢,你是哪位啊?? 7# 郑秀妍家的帕尼

谢谢,你是哪位啊?? 7# 郑秀妍家的帕尼
愤怒的洋葱 发表于 2012-2-29 21:53

= =谦哥啊。。。。。。。。

瓜巴龙 死者苏生 H  QQ1130995413

已经被H了0 0 12# PKB

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

R   发条老鼠                          5/1都要了,另外PM下交易时间和GR激流价钱吧

R   发条老鼠                          5/1都要了,另外PM下交易时间和GR激流价钱吧

满30面交哦……没理由要我为了几张发条鼠专门来啊- - 16# 牛神

6.7张发条鼠还不满30么.............. 17# 愤怒的洋葱

不一定全是你的嘛 18# 牛神

睡前顶一下……郁闷的一天