Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

只限广州面交:都是旧卡基卡。 大岚,ECALL,精冲,叠反

PS: 50元起交易啦。    都是旧卡货

QQ57209756  爪机 15989032736 (建议短联)

卡底: SR無情抹杀*41     100  

N小旋 *2      15/1            H我系新人
N大岚           15
N墓呼 *2       5/1            h   我系新人
N沙卷*2          5/1
N E-CALL*2    =15
N精冲             10
N杯面             15           H   我系新人
UR G4攻击无力化(旧版)右上角小折   20(送N攻击无力化*2)  
UR P4死箱*2     5/1
R暗黑爆发*2   5/1           H 我系新人
N 強轉*4     =    10
旧版 YU手抹(7成)    10
旧版 CA停战(7成)    10
R死亡流星*3   =15
N火炎地獄*3 + 昼夜大火*1  = 10
N起风        5
N魔筒        5
SR摩天楼2     5
R二重召唤      5
R终结的开始   5
N次归还        5
N战士生还*3    5/1
N抹杀使徒*3    = 10
N神剑*2     = 10

SR LODT(508) 魔力引导者*2    15/1     H 超魔导
SR 风帝           15                 H 超魔导
UR 双子恶魔      5                  H我系新人
R EH泡泡人*2   = 10             H 超魔导
UR  LE9龙的骑士*3   = 40
SR 韩文龙魔人(融合)  5
N王立*3     = 10
UTR 地天魔   10
N 佣兵*2     = 5
R大木炭18 *3   =10   (1星2100防)

我系新人     星期6   面交   60元
超魔导     星期6   面交    50元
jjlcom         麵交成功!
飞光         卡已寄出    185元

杯面15要了。小旋25/2也要了,墓呼10/2要了

双子恶魔  5/1 追加

暗黑爆发  10/2 追加 qq.351378633

N精冲             10
N杯面             15
要了

小旋15一张全要.杯面也要了,

UP~~~~~~~~

SR 风帝           15
R EH泡泡人*2   = 10

要了

SR LODT(508) 魔力引导者*2    15/1

连上面的 50可以么?

9# 超魔道

OK 啦   可以H给你~    爪机多少?  什么时候交易?

jjlcom

H卡给你~~`z  UP~

10# xiao333
我加你Q吧

N卡通目录*3    =15 (送R卡通炮兵)
N突變            5
N天變*3 + N惡魔宣告*2   =  10
N强夺*2         5/1
N强欲瓶*3     =10
N累积幸福*3 +无谋欲张*2  = 15
N猛毒Yao*3     =10
N强欲壶*2       5/1
UR EH黄金队长*3    =35     (送 EH荒野人*2)
UR 速攻黑忍者*2   =25    (送波波机

如果可以邮寄的话想要这些
强欲瓶 天变跟恶魔宣告这些我找了很久了 确实都很想要。
如果觉得不行的话也可以商量包帖的。

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UPUPUPPUUP~~~~~~~~~~~~

13# 飞光

请问邮去哪?   因为这里比较多卡。。。。

13# 飞光

建议加QQ详谈~~    邮的话应该会太重

UPUPUPPUUP~~~~~~~~~~~~

UPPP~~~~~~~~~~~

13# 飞光  

建议加QQ详谈~~    邮的话应该会太重
xiao333 发表于 2012-2-29 14:24
已经加Q。。 寄到杭州