Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不死4超量(不死百变第一变)

以下有目前两套卡组,有兴趣的慢慢看。都是可以玩的,未必存在好坏与强弱。
开发这个思路的初始是为了让no海咬龙能发挥出最大威力,要凑齐这些条件目前来看只有不死了。
没想到呢么多人提带菌和冰龙问题。
第一点,作为一个墓地向otk卡组,而堆墓手段只有锁链手和终末骑士,没有特别需要的话绝对不会去堆带菌。这样的话同调有限的出场率完全浪费一个额外。
第二点,6星同调好用的只有冰龙了,出冰龙依然需要一卡解场还需要一卡,不如直接一张强转让对面蛋疼了。
第三点,为了一张带菌浪费一个额外太过亏损。作为不是很费劲能出4张小怪的卡组,4阶超量是更为优秀的选择,(笑。)
第四点,本来就没想过把不死推向1线主流,碰到其他2线卡组有的一战就可以了,所以没必要老考虑金子塔龟在豆娘面前站不住的问题,需要考虑的是如果对面打过来了,如果没吃坑情况下能不能下回合做掉对面。就爆发力来说绝对没问题,没被坑死的话达成率也可以。不怎么卡手。

[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[苍血鬼]
[苍血鬼]
[苍血鬼]---Key
[马头鬼]-----不解释
[僵尸之主]
[僵尸之主]--也是key
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]---神卡不解释
[影蜥蜴]
[影蜥蜴]
[影蜥蜴]----主要的4阶系统,召唤僧太亏,影蜥蜴作为超量的起始点非常不错。把手里多余的不死先送进墓地也不算亏损。(也可以选择斩击者,其实就是暗武和开辟的选择罢了。,其实只是想开发下这张卡罢了。。应为测试的时候一直不上手就满了。。而且上手表现还不错。)

[冥府之使者 格斯]
[我我我守卫者]
[我我我守卫者]----4阶超量的一部分----部分不死怪在手里也是卡手,对1900beat也有奇效。

[暗黑武装龙]---自从有个东西叫锁链手这卡就不是那么纠结了。
[增殖的G]
[增殖的G]----环境卡,不解释
[增援]--这个检索范围很大了。
[强制转移]
[强制转移]---不死用这卡,是否应该厚脸满3呢。。
[黑洞]
[死者苏生]
[生者之书-禁断的咒术-]
[生者之书-禁断的咒术-]----你说卡手??我倒是觉得对对不少喜欢终末堆黄蜂的效果不错。

[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]--先攻锁链手的几率并没有想象的那么大
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]---这种卡组不满难受

[激流葬]
[激流葬]---不死真心不怕

====
[No.50 黑玉米号]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[机甲忍者 刃心]---出现方式,我我我+终末。终末其实并非需要先攻用出来,放一张哥布林或者塔龟也是一个选择。
[熔岩谷锁链龙]---需要的化应该2,应为没放贪欲,也可以再加一张翠玉。
[No.16 色之支配者]
[侵入魔人·蟑蠊]
[宝石骑士·珍珠]
[宝石骑士·珍珠]
[宝石骑士·珍珠]
[No.39 希望皇 霍普]
[入魔梦魇骑士]----影蜥蜴的另一个理由。

剩下的都是自由卡位。

战术:就是四星各种跳。仓血鬼的combo请自行查看不死专帖。区别,增加了我我我守卫,和影蜥蜴。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=529244&extra=&page=1

有几乎不亚于708龙族的爆发能力,其实K卡凑齐并不是很难,自从有了锁链手么??
另外应为丢东西的卡不少,正在考虑魔轰神凯西。大家帮着看看吧。
不废手卡的铺满怪的概率也不是很高,这点同圣刻。但由于不死偏墓地向,手卡用完了,下一波也比圣刻容易。不爆发,强转两次,也能恶心对手。

4楼,哥布林强转颇回就不提了,寻找K卡仓血鬼也很好。另外4星不死也没其他什么好东西了。。至于传说中的酒吞童子的combo,过于复杂也不想参照。这里马头的主要意义,其实完全是为了保证第二波,所以异次元归还也没下,带菌虽然很优秀但是缺点也很明显,首先要求2阶超量可能和6星同调。不提额外,要下老鼠对卡组负担也很大。

一改光暗向
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[苍血鬼]
[苍血鬼]
[苍血鬼]---Key
[马头鬼]-----不解释
[僵尸之主]
[僵尸之主]--也是key
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]---神卡不解释
[光子斩机者]
[光子斩机者]
[冥府之使者 格斯]
[我我我守卫者]
[我我我守卫者]----4阶超量的一部分----部分不死怪在手里也是卡手,对1900beat也有奇效。
[混沌战士 -开辟的使者-]---有不少光属性了,但是除外墓地很疼,最后翻盘的topteck。
[魔轰神兽 凯希]
[魔轰神兽 凯希]---至少你只要用出一次这卡,对面看到你我我我守卫未必敢打过来。(威慑,另外大开辟和僵尸的食物)我曾今壶那这个,然后对面精冲。。。。(我笑翻了。。)
[增殖的G]
[增殖的G]----环境卡,不解释
[增援]--这个检索范围很大了。
[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]---厚脸满3了。。
[黑洞]
[死者苏生]
[生者之书-禁断的咒术-]----你说卡手??我倒是觉得对对不少喜欢终末堆黄蜂的效果不错。
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大风暴]---这种卡组不满难受

[激流葬]------------------[变形壶]补手卡
[激流葬]---不死真心不怕----[手牌抹杀]----生书先攻可用了。---这两张是看着换的,其实如果换side的话,对面看你没坑会踢掉风,然后你可以下两张激流葬。。

更新额外
[光子蝶刺客]
[No.32 海咬龙 鲨龙]
[No.50 黑玉米号]
[机甲忍者 刃心]
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]
[入魔梦魇骑士]
[大薰风骑士 翠玉]
[熔岩谷锁链龙]
[No.16 色之支配者]
[侵入魔人·蟑蠊]
[宝石骑士·珍珠]
[宝石骑士·珍珠]
[宝石骑士·珍珠]
[No.39 希望皇 霍普]
[邪遗式人鱼幽灵]

从上面可以看出4阶*2除了不能解打怪和后场外可以解决大部分问题了。4*3几乎可以解决所有问题。而且有一定使用价值和出场率。

究极大招其实是海咬龙,外加金子塔龟强转。。。没打死出色之封场。

“[影蜥蜴]----主要的4阶系统,召唤僧太亏,影蜥蜴作为超量的起始点非常不错。把手里多余的不死先送进墓地也不算亏损。”
请问召唤僧哪一点亏了???

2# 孤寂の雪
需要丢魔法,这卡组除了丢壶都是亏光。很多人不喜欢召唤僧,需要详细解释么。

哥布林僵尸真的需要满上么?

影蜥蜴感觉不如光子斩击者,塔龟太被动,和哥布林各下2好点吧,带菌还是需要的吧

3# jinwenkan2
那也不见得啊,召唤僧虽然要丢魔法,但是最大的好处就是可以跳终末堆墓之后再叠锁链龙展开,建议投入试试,真的比影蜥蜴灵活多了

5# 4202010216 影蜥蜴有个优点是暗的。当然你也可以认为光子斩击者光的也是优点,另外可以解决雷王,死骑问题,确实很好。但由于对面直接攻击导致我方可能多一个我我我我,此时光子斩击者就是卡手。。,而且其实先攻锁链手还是略亏。。。测试下来影蜥蜴也很强大,因为卡组全是四星除了中神警很难卡住。
另外对面雷王问题,我更愿意强转。。

感觉可以考虑简易融合。
召唤僧的问题lz如果实在不喜欢那就算了,个人是很喜欢召唤僧,拉终末神抽暗武。
还有感觉塔龟略被动+1.。。。。。这环境很难打爆你的塔龟。。不过哥布林到还好

8# 我的绫瀬好可爱
所以才有两张强转。。。我还在考虑是否满3。。。。简易融合中G亏光,而这边可以随时结束,额外将来也会越来越警,如果鬼鬼系列还有第3张的化,会把塔龟踢出去的。另外向光2这样的卡组强转的时候尽量里表。。。不要贪血,有张卡叫做英雄爆破。。另外由于超量的流行,强转到超量怪物的时候,塔龟拉出仓血鬼就很神奇了。。
影蜥蜴还有一个优势,先攻出
入魔梦魇骑士
[size=-1][XYZ怪兽]   4 阶  ATK:950 / DEF:1950  种族:恶魔    属性:
效果:XYZ:暗属性4星怪兽×2。对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把这张卡1个XYZ素材取除,那些特殊召唤的怪兽变成里侧守备表示。

可以压制,这可是斩击者做不到的。

带菌怎么不见了,UD主力哦而且就1卡位,即使是玩超量向这1卡位也不会妨碍什么吧

10# PLMQAZ963741
放了带菌就要放同调额外。。。。虽然卡表没写满。。你觉得超量真的写不满??

你EX就下冰龙就可以了。反正墓地有其他KEY卡和带菌可以出3黑一冰龙,冰龙清场后OTK更方便吧。

12# 920894551
下带菌,你就会想下次埋。。。然后你又会觉得没有2阶超量颇卡。然后最好还要有6阶超量。。
这卡组一手卡就是一黑怪,用冰龙清后场这种行为,我不如再多下几张风。原来卡组是加带菌的,甚至还有张tcg独有,然后同调还用了2张额外。可实战数盘后,压根就没用过同调这个系统。。。那还不如刚脆全踢了。。预埋方向优先的是精锐,苍血。而带菌确实不怎么回,一卡一超量和1卡1同调,4阶和6星,我现在宁愿选择超量。

如果是三场传 三不死世界 然后下召唤僧  
这样僧就有魔法扔,僵尸之主也能拉终末或者僧 加快堆墓速度

14# zxn243243
先攻除了出 色之 如此大型的combo无意义。。。
后攻这套连锁吃坑贼蛋疼。。而且没有召唤僧的时候卡手率剧增。。

海咬龙打金字塔龟不卡时点么?
其实...我觉得光子斩姬比影蜥蜴还卡吧...

其实我觉得LZ的改卡,总有自己的理由。很难改吧,个人觉得影蜥蜴不好用。真不如召唤僧+终末,不死COMBo,真的不落冰龙?

其实私觉得,如果不是打地爆向的话,苍血鬼两只应该足够,有终末骑又有光斩OR影蜥蜴,相比起来那个位子换多张终末骑OR光斩可以更快?好吧最近真的迷上了光斩。

另外僧确实是个好东西,堆墓加速增效至于还可以选择伪神抽暗武相信很多玩家都乐此不疲,魔法应该是不会缺的,至少我打的时候不是经常缺,早期的话丢个生书或者多出来的魔法可以提早达成堆墓条件,后期一般拿来喂僵尸之主,有魔法的话出个梦魇骑士控控场还是不错的,如果还是觉得魔法太少,可以放些万金油,如壶等。

话说泽费罗斯怎么用?

18# 馄饨饭
三只苍血鬼才能打出极限,推下去两只其实不难,有3张的话,有机会上手一只。
生书是采坑货啊,如果对手需要墓地的话,就直接踩到神警了。。踩到神宣也有可能。
喂僧太可惜了。
卡组魔法不是死苏就是风,除非对面无后场型,就这么用了僧有点倒。当然爆发速度确实提高了,如果僧不是t1用的话,对面无坑可以立刻抢血大量。

至于海咬龙和金字塔龟,都是同一时点的诱发效果,自派连锁C1,C2应该没有卡时点一说。
在iduel老是遇到报复社会的次元卡组,好歹强转确实弥补了不少。。。